Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Choose Life! - Dealing with variance

1,042 Сообщения
54 Пользователи
0 Реакции
34.3 Тыс. Просмотры
mac1984
PokerStrategist

:spade: БЛОГ

- В покере с 2008ого года, перебывал на куче румов, основным всегда был ФТП, легче написать во что не играл, чем во что играл. Что-то занес, что-то вывел.
- Начало блога SNG 9макс Pokerstars и FTP. Ноябрь 2010. Играл некоторое время с плюсовым РОИ приличную дистанцию, побил микролимиты какие-то, но надоело, плюс меня всегда бесила дисперсионость SNG FR турниров, поэтому решил завязать.
- Продолжение HU SNG. Очень интересная дисциплина, наиграл неплохую дистанцию, побил 2ки и 5ки, на десятки так и не собрался перейти. В это же время поднял 300 баксов лудоманя нл50 хэдс ап, потом их же залил в один день, расстроился и закрыл блог. Тогда же вывел все деньги и очень удачно попал перед "черной пятницей".
- My Way To Supernova - с этого момента долно быть интереснее. познакомился с хорошим человеком, суперновой на старзах, который рассказал все преимущества этого статуса и предложил сделать к концу года супернову из меня. Подумали и решили, а почему бы и нет. Вообще отлично когда у тебя есть наставник. Не знаю, зачем ему это, наверное просто человеческое желание помочь, но я буду обязан ему многим если смогу добиться своих целей.

На данный момент играю 6макс на PokerStars, FTP, а так же ради удовольствия могу иногда гриндануть сессию 10-20 турниров ХА СНГ.

Ответить
Цитата
1 041 ответ
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

del.

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

del.

Ответить
Цитата

Привет еще раз) по поводу sunday 1/4, вроде лучше саты за 280 FPP играть, вроде как выгодней говорят.Там 6 человек, 2 попадают на sunday 1/4, и 3й получает 280 FPP на попытку номер 2))
Кстати, если выиграешь сателлит, то можно и не играть sunday, а просто отменить регистрацию, и получить 11T$.

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Первый посетитель, ура, ура, ура! _biggrin: _biggrin: _biggrin:

Во я лошара _o: В прошлом году выйграл на остатки ФПП этот сат и зачем-то сыграл 1/4, естественно мимо ИТМ. Спасибо за совет, посмотрю на саты, я вроде неплохо СНГ играю. Турнирные доллары можно где-то тут продать, насколько я знаю?

На старзах я раньше не много катал СНГ. Поле на 1.75$ гораздо слабее чем даже в ДОНах за 1$. На этом лимите вообще очень мало кто думает и в ИТМ попасть проще простого (ну или меня апает). Добивают порой коллы на JT или K7, которые делают ну очень уж часто :rage:. А с другой стороны именно благодаря таким коллам и можно тащить в нормальный плюс, когда старзы рычаг не переключают _biggrin:

Итоги дня: 16 - 3 / 3 / 2 - 8, ролл 90$ (+10$) я в хорошей форме _cool:

Ответить
Цитата

Обменивать можно тут Обмен T$ и W$ на PokerStars

Ответить
Цитата
Ogureccc
PokerStrategist
Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Спасибо! Я вообще мега-лакер и тащу только на удаче _biggrin: Сегодня решил больше не играть, а то как не день на старзах, так минус. Заколебало. Пусть первый день моего блога будет аповым!

Пост с результатами обновил.

Оригинал пользователя ZloiShut
Обменивать можно тут Обмен T$ и W$ на PokerStars

TY! _biggrin:

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Вчера посмотрел видео Nickmd - SNG 2$ 9max Видео очень качественное, для новичков самое то что надо!

Узнал насчет Т$ на Старзах. Если купить билет за 700FPP, то при отмене регистрации Т$ не дают. Если выйграть сат, то при отмене регистрации можно получить Т$, которые можно использовать для игры СНГ. Задумался над отмывом очков через саттелиты. Саттелиты супертурбо, к слову сказать. Начальный стек 500, блины 25/50 анте 5. Довольно дисперсионная штука.

Сегодня что-то не задалось, вылетал до ИТМ со свистом отовсюду _o: Возможно, первое впечатление ошибочно, касаемо рыбности лимита. Но и куллерило неплохо, запомнился мой стрейт 35-467 против 58-467 на баббле (в блинах, я не думал, что опп будет лимпить 58 - единственная рука, которая меня била) и сет под сет тоже на бабле. Один раз совершил грубую ошибку (оверпара на стек на 3флаш борде) и вылетел на начальной стадии при блинах 15/30. Ну 2 HU я всеже затащил, пришлось изрядно постараться _cool:

UPD. Сыграл еще 8 турниров, три первых места и три третьих. Все 3 ХА, в которые я выходил, я затащил. Уффф, нормально так погриндил. Думаю может и хватит на сегодня?

Итоги дня: 16 - 5 / 0 / 3 - 8, ролл 104$ (+14$) исправляюсь _cool:

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Я опять в состоянии :rage: :rage: _cool: - т.е. бухаю :grin: Самое время покорять новые лимиты и закреплять навыки в ХА кэш _evil: _cool:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mac1984
Я опять в состоянии :rage: :rage: _cool: - т.е. бухаю :grin: Самое время покорять новые лимиты и закреплять навыки в ХА кэш _evil: _cool:

Может лучше не будешь пьяным играть?а то вроде был уже опыт с заливом 2/3 банкролла)
Или ты шутишь?

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

У меня таких опытов не один :facepalm: Я не шучу - у меня целых 2БИ для ХА нл50, так что со мной шутки плохи _evil:

Тройки поперли, иду на 6ки :rage: _biggrin: _cool:

Ответить
Цитата

Кстати,сейчас вспомнил про одну фишку покерстарзов, которая тебе может быть очень даже актуальна ;)
Установка лимитов на бай-ины, например ставишь себе в снг макс бай-ин 3$, и на турниры выше регится не сможешь..Отменить можно только через сутки после запроса, что в состоянии тильта очень полезно, за сутки ведь можно многое осмыслить и передумать играть лимиты выше))
Я себе поставил такой лимит на 2$, пока не жалею ;)

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Всем привет! Ролл живой, у меня немного болит голова :( Лудоманил я вчера на T$, дошел до 6.50$ турбо и залил все, что удалось налудоманить, хотел добраться до 4х турниров по 16$. По сути, потерял только 660 FPP. Все в порядке вобщем. _cool:

Сейчас надо бы откатать сессию, скоро VIP Stellar Rewards 10$ и бонус 10$.

На графике по текущему лимиту в самом начале обнаружил 7 турниров вообще без призов. С БРМ 50 БИ это достаточно ощутимая сумма. Задумался над стоп-лоссом. Обычно играю минисессии по 8 турниров нон стопом 4 стола. Думаю, если в 8ми турнирах мимо призов или сосвсем маленькие призы, то надо останавливаться на текущий день и больше не играть. Как-то так. Кто что думает? _confused:

Даниил, спасибо за совет, только есть же еще кэш нл50 Heads up, Омаха, а 5 Кард Дро я вообще профи, когда выпью :grin: Это надо вообще на все кэш игры ставить ограничение, оставлять только турниры по 1$, на которых скорее заснешь, чем сольешься :grin: Фишка эта есть во многих румах.

UPD. Поиграл сессию 8 турниров, как обычно. Устал нмного что-то. Сегодня утром было много тайтов, у которых на каждый мой пуш находились то АА, то КК, то просто карты лучше. А у меня все 93 да 72 и пихнуть нечего. Затащил 3 первых места и больше ничего. Вылетал везде опять со свистом.

Ответить
Цитата
Staff17
Oldschool Grinder

Привет коллега !

Удачи и кончай лудоманить)))) К стати на ФТП играю твои турики на 9 мах ник ( DoberMANR). напиши свой может увидемся.

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Привет и тебе :) Ник не напишу, позориться не хочу, но по СНГ у меня на 180 туриков там рои 20%. Последние 12 турниров вообще все в ИТМ попал _o:

Дело в том, что на ФТП я сейчас не играю. Так, положил 10$, поиграл в 5 кард дро, потом сел за 4 стола ХА этой же дисциплины, на блефе украл немного денег у LAMO с форума и у Farada Cai (сильные реги), потом сыграл 12 турниров СНГ и вот у меня 52$. Все в один день. Сейчас там будет Раш Вик, но такой бонус мне нафиг не нужен. Буду поигрывать только иногда.

Кстати, насколько я помню, рейкбек нехилый на ФТП с этих СНГ идет.

С лудоманией стараюсь завязывать, но тянет блин _evil:

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Отыграл тяжелую сессию 8 СНГ. Сначала занял одно 3е место из 4х и подумал, что все, каюк, но неожиданно попал в призы в 3х из 4х следующих. В одном выбыл на 3ем, в других попал в ХА. Но как меня переезжали сегодня в ХА ;( ;( :rage: Выставились с одним КК<55 и 88<A2. В другом только натянул стек 5000, выставился AT<Q8 (флопнул туза, но терн ривер 8 и 8) ФАК!!! ;( :rage: :rage:

Итог второй сесси за сегодня 0$. Ну хоть не минус. Всего сыграно 61 СНГ на лимите (не все попали в блог), если гриндить-гриндить-гриндить сегодня ночью, то скоро будет первый график и статы всякие. Из достоверных источников стало известно, что после 0-00 часов по москве на рум ПокерСтарз должна подойти рыба. Готовимся рыбачить, а какая рыбалка без бухла? _confused:

Регов больше за столами к вечеру. _confused: Реги лимита 1.75$ аааа - ха - ха - ха _biggrin: _biggrin: _biggrin:

Итоги дня: 16 - 3 / 2 / 2 - 9, ролл 110$ (+6$) стреляли _cool:

Ответить
Цитата
yudinetz
Elite Grinder

какие сухарики? воронцовские, хрустим или еще что-то?

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Посмотрел вимательно видео Даниила ZloiShut. Игра на уровне, не знаю почему он не может побить лимит. Хотя интересных постфлоп ситуаций на низких блайндах и не было, но пушфолд у парня хороший для текущего лимита. Возможно сейчас просто даунстрик? Отметил то, что он очень тайтово играет на баббле и пребаббле, но и карты в видео совершенно не заходили. Отписал комменты, хотелось бы подискутировать, потому как все мои пуши идут на грани фола _cool:

Мне часто удается держать хороший стек на высоких блинах именно за счет каких-то ну очень сомнительных пушей, которые Херо в видео не делал совсем. Что-то в этом есть _confused:

Оригинал пользователя yudinetz
какие сухарики? воронцовские, хрустим или еще что-то?

Научи играть лучше _biggrin:

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Подумалось тут. Есть денежки на Webmoney и на Moneybookers (я ж не первый день в покер играю). Может депнуть и идти на 3.40$? Как там реги интересно без меня поживают? И еще вопрос, в турбо турнирах при блинах 100/200 зачастую остается 5-6 человек, что меня бесит, как с этим в обычных турнирах? Я думаю в турбинах регов больше. Нет, я регов не боюсь, я их переезжаю обычно, просто неприятно играть с 4-5 средней силы игроками за столом _confused: А обычные турниры с уровнями по 10 минут наверное дико долго (эти то долго идут, как мне кажется).

По игре. Еле вытащил сессию в мизерный плюс 3$. В глупейших ситуациях терял хорошие стеки и часто вылетал вообще ниочем. Помог последний турнир, в котором чиплидер играл отвратительно и мне пришлось выбивать обоих коротышей (как обычно переездами). Ну и этого парня при меньшем стеке мне удалось задавить.

Убил еще один Heads Up, где при равных стеках KK<T8 :facepalm: Мне последнее время совершенно не прет, постоянно укатывают в heads up при равных стеках. Теряю на этом довольно много по местным меркам. Убивают любые премиум руки своим мусором, даже поныть в блоге захотелось _frown:

Играть неохота больше, пойду спать.

Ответить
Цитата
Поделиться: