БЛОГ
- В покере с 2008ого года, перебывал на куче румов, основным всегда был ФТП, легче написать во что не играл, чем во что играл. Что-то занес, что-то вывел.
- Начало блога SNG 9макс Pokerstars и FTP. Ноябрь 2010. Играл некоторое время с плюсовым РОИ приличную дистанцию, побил микролимиты какие-то, но надоело, плюс меня всегда бесила дисперсионость SNG FR турниров, поэтому решил завязать.
- Продолжение HU SNG. Очень интересная дисциплина, наиграл неплохую дистанцию, побил 2ки и 5ки, на десятки так и не собрался перейти. В это же время поднял 300 баксов лудоманя нл50 хэдс ап, потом их же залил в один день, расстроился и закрыл блог. Тогда же вывел все деньги и очень удачно попал перед "черной пятницей".
- My Way To Supernova - с этого момента долно быть интереснее. познакомился с хорошим человеком, суперновой на старзах, который рассказал все преимущества этого статуса и предложил сделать к концу года супернову из меня. Подумали и решили, а почему бы и нет. Вообще отлично когда у тебя есть наставник. Не знаю, зачем ему это, наверное просто человеческое желание помочь, но я буду обязан ему многим если смогу добиться своих целей.
На данный момент играю 6макс на PokerStars, FTP, а так же ради удовольствия могу иногда гриндануть сессию 10-20 турниров ХА СНГ.