Начну выписывать потихоньку свои цели
И так!
1 - Спорт, тело, питание!
Я наверное всю свою жизнь занимаюсь спортом. То футбол, то бокс, джиу-джитсу, рукопашный бой, паурлифтинг. На данный момент я просто посещаю качалку + пилатес (у меня есть небольшие проблемы со спиной - как начал ходить на пилатес забыл про боль в спине)
НО! Посещая любые тренировки я не отдаюсь на все 100%, я филоню я не держу питание!!!! И как вы понимаете тот кто не отдается делу на все 100% тот и не получает весомый результат! На данный момент я вешу 83,5 кг! У меня есть небольшой живот и нету разумеется рельефности. Моя цель в первую очередь начать держать правильное питание, не ЖРАТЬ этот вкуснячий, манящий макдональц через день :f_biggrin:. Для меня МАК это наркота.... У меня реально ломка когда не поем неделю.... Так из этого вытекает уже цель... Даже бы назвал его "под цель"
1.1 - Слезть с этой наркоты под названием "mcdonalds"
Ну и сразу туда же вторая моя слабость - сладости...
1.2 - Не жрать сладкого!!!
Чтобы это все дерьмо контролировать обязательно вести дневник питания!!! И правильно питаться... Анализировать что я кушал - правильно ли распределил суточный рацион или нет... Вообщем
1.3 - Вести дневник питания!!!!
Ну и разумеется посещать тренировки - но с етим проблем у меня нету так что вписывать не буду! А вот в чем у меня есть проблемы это в кардио тренировках - которые мне ой как необходимы! Но я их безумно не люблю
Я понимаю что мне надо сосудистую систему тренировать - но я забиваю на это болт!!! И так следующая под цель это выполнять КАРДИООООО!!!!
1.4 - Регулярные кардио тренировки!
Оххх.. Чуть не забыл!!!! Я не умею плавать!!! Обязательная цель это научится плавать
Взять себе тренера и наконец за 23 года своей жизни - поплавать
1.5 - Научится плавать!
2 - Самообразование
Сразу впишу мое наверное самое не любимое... ЭТО КНИГИ! Я не любил еще читать с детства... Ну впрочем нечего и не поменялось! Остался таким же ребенком ♠_ugly:
И так - читать - читать и еще раз читать! Я читаю сейчас книгу "48 законов власти" - очень полезная книга. Но чтобы вы понимали я ее читаю уже наверное год ♠_biggrin: И дошел только до середины. Дабы поднять свою мотивацию и лучшую усвояемость материала. Я буду тут выписывать идеи, мысли или просто отрывки с книг!
2.1 Регулярное чтение книг!
п.с. я обязательно поставлю себе жесткие рамки по количеству, срокам и т.д. Дабы не растягивать чтение и вообще все цели!
Следующая моя цель это ГИТАРА!!! Всегда хотел научится играть на каком либо инструменте. Почему гитара? Ну не знаю... Мне нравится исполнения на гитаре - ее можно взять всегда с собой... Та и девочкам можно поиграть на берегу моря, чтобы сразу потекли ♠_love:♠_biggrin:♠_ugly:
Регулярно заниматься на гитаре! найти либо учителя либо хороший курс по обучению... Я не хочу мастерски владеть гитарой - я просто хочу хорошо уметь играть пару песен.. а там если сильно понравится - буду развиваться дальше в этом направлении.
2.2 Научится играть на гитаре
Следующая цель это регулярно посещать мастер-классы, тренинги. Какие?! Та какие мне будут интересны или полезны (а лучше 2в1)
и не желеть на это деньги! Как кто-то сказал "лучшие инвестиции — это инвестиции в себя"
2.3 Посещение(просмотр) тренингов
3 - Социальность
Не знаю в какой это подраздел всунуть. Но поняв что в этом направлении у меня будет много работы над собой... решил вывести это в отдельный раздел.
Мне так кажется что я вообще по натуре очень общительный и социальный человек. Но я загнал себя в какое то одиночество. Раньше я таким не был - я мог легко завязать знакомства, я мог легко познакомится с девушкой на 5-10 лет старше меня и пойти с ней на свидание... А сейчас я могу совершенно спокойно пойти сам в кино или несколько вечеров подряд не с кем не видится и не общаться
Мне стало тяжеловато заводить новые знакомства... В новой компании я чувствую себя очень не комфортно... Я не хочу быть таким
Я хочу вернуть того-же молодого парня который делал то что он хочет, и не ждать реакции от окружения! И так первое направление это будет. Пикап! Хочу углубится в эту тему, прочувствовать и вообще посмотреть что это за игра
3.1 - Пикап
Следующий подраздел будет нести в себе суть "новые знакомства". Я сейчас не про девушек для отношений или просто секса как в предыдущем подразделе. А именно про новые связи, знакомства, друзей и т.д. в большую сторону с мужским полом.
3.2 - Новые связи, знакомства.
Я также не комфортно себя чувствую в большом скоплении людей. Я начинаю становится раздражительным, боюсь заговорить и т.д. Это клубы (с ними по проще, я к ним привык) Какие то светские мероприятия, выставки и т.д. Где придется разговаривать!!! А ну и игра в "Мафию" - Так что следующая под цель! это...
3.3 - Посещение больших скоплений людей.
А ну и самый .... Это публичные выступления. Вы просто не представляете насколько я их боюсь - у меня просто панический страх. Я даже в школе когда начинал читать на весь класс у меня в глазах темнело я начинал заикаться, кашлять... Ну происходил просто ... В универе чтобы прочитать доклад какой-то - я начинал специально кашлять чтобы отмазаться что я не могу читать, заболел типо... Либо я настолько доскональна учил реферат или какой-то доклад и его рассказывал наизусть - дабы хоть как-то показать себя в более лучшем свете. А если какое то мероприятие или тренинг и я понимал что сейчас будут людей вытягивать на сцену. У меня дикий ужас наступал внутри и я начинал молится чтобы меня не вытащили - хотя я не верующий ХАХАХАХАХ
=))) Короче с этим пунктом будет крайне тяжело - но надо преодолеть этот страх!
3.4 - Публичные выступления!
Ну и наверное такой общий пунк это выходить из зоны комфорта!!! Я его внесу чтобы всегда помнить об этом!!!! БОЯТСЯ ЗОНЫ КОМФОРТА! Всегда выходить из нее и делать что-то новое что мне не комфортно делать - того что я боюсь!
3.5 - Выходить из зоны комфорта!
4 - Желание, страхи
Как в последнем подпункте я написал выход из зоны комфорта. Так вот!!! Я боюсь еще очень высоты! Я хочу прыгнуть с парашюта - ну блин не то что я хочу этого
Я даже очень не хочу! Но я понимаю что НАДО!=) Я сейчас только представляю это... И мне уже пипец как страшно!!!! Так что я обязательно прыгну!
4.1 Прыжок с парашюта!
У меня еще есть проблема в выборе одежды. Я не люблю много шмоток. Почему?! Та наверное потому что их надо выбирать! Ходить... Тратить время. Мне это не нравится! И мне ВЕЧНО НЕ НРАВИТСЯ все! Особенно когда я выбираю один. Чтобы мне выбрать рубашку или джинсы я наверное должен в мол поехать раза 2-3 и только тогда купить что-то из за безысходности наверное
Так к чему я введу?! Давно думал об этом... Если допустим зубы болят ? то мы идем к дантисту. Если писю не туда засунул и она опухла то идем к венерологу. А если беда со вкусом? И не можешь не хрена выбрать себе из одежды, к кому идти?! не уверен к кому надо но вроде такие доктора стиля называются стилистами. Хочу найти бабенцию которая ходила по магазинам со мной и советовала что одеть... Но зная куда меня вести и что показывать - дабы сэкономить мое время и нервы
4.2 - Найти стилиста себе
Пока вот так вот... Это далеко не все и каждый подпункт я выпишу с четкими заданиями и временными границами! Но уже бежать надо... так что до скорой встречи!