to kralio
Я вот попробую немножко
написать по поводу твоей статистики и графиков.
первые 25к рук у тебя идет слабая очень игра на ШД ты заливаешь по красной, что нормально конечно для этого лимита, но на ШД ты должен плюсовать, конечно там еще идет просадка по ЕВ довольно приличная кстати около 25 стеков, я так на глазок посчитал. если твой стек 35бб. но это получится, 3.4$ на 1000 рук получается 3.4bb/100. что для нл10 тоже не особо много. что в принципе ты и понял после, и видимо у тебя стала лучше идти игра, или ты поработал или апнуло, но выигрывать ты стал где то с 5bb/100. что ты сделал там я не знаю. может стал тайтовее играть и лучше выставляться. может больше фолдить на рейзы с руками типо топпар или оверпар, когда ты выставлялся против допера+.
В твоей игре довольно много агрессии на блайндах. с рейзами 40+ баттон и сб, что так то нормально и прилично, но врядли для нл10, тут все же следует быть тайтовее, но если ты хорошо выбираешь оппов, у которых стилишь тогда ты конечно молодец. Но уж в чем точно ты перебираешь, дак это в трибетах. у тебя колд колл на блайндах 4-5 или и то меньше, а трибеты под 15. зачем? для нл10, такие рестилы по 8 вполне будут достаточно. и играть больше коллов с хорошим бродвеем или топовыми коннекторами, короче просто JTs+, а не превращать их трибетами в блеф. И потом у тебя много фолдов на 4бет, ты видимо не понимаешь какие руки надо запушить в ответ на 4бет или кольнуть этот пуш и фолдишь их. А большие трибеты в свою очередь ведут к выставлением на флопе когда ты далеко позади или коинфлипишь против диапазонов оппонентов, но с этими руками ты не бываешь часто впереди по эквити.
Например с таким широким трибетом, а 15% это реально много.
я тут привел спектр пошире, но с учетом редкого колд колла, это будет самый адекватный и предполагаемый спектр, для такой игры. Кстати если он у тебя другой, то советую присмотреться к нему получше))

вот дак пример то какой.
ты допустим делаешь трибет с KTo, рука подходит конечно для блефого трибета, и плоха для колла, трибет против оппа который много фолдит это очень плюсовый трибет. но когда ты получаешь колл ты как правило уже играешь против диапазона то посильнее чем, КТо и ты например проигрываешь по кикеру или заливаешь оверпаре, на тех досках где ты допустим ждешь, что он сыграет с дро и тд.
или ты трибетишь 67s и выставляешься на ФД доске без ФЭ, и играешь с 30% эквити или меньше, когда ты играешь против сета или дро старше, что тоже бьет по твоей ШД линии.
В общем тут, что посоветовать.
1 трибет тайтовее и хорошие коллы на сильном бродвее. и не суть решает, но тоже лучше бы, это тайтовее стил. с СБ, с баттона порядок.
2 играть так же агрессивно, но все равно смешать диапазон в сторону коллов, например при этих 19%, 10% на трибет и 9% колл. больше потконтролить и меньше выставляться, короче гораздо качественнее играть постфлоп. делать больше блефф коллов
но это для нл10 крайне тяжело и не особо оправдано, по сравнению с тем что можно делать простой тайтовой игрой. + это реально тяжело.