катаю на тачку себе. Хочу взять что-то за 6к на первое время
нл20.
Начал спортом заниматься, не пью! аминь.
смотрю евро. Завтра матч. ХЗ даже за кого болею, просто хоется зрелищного футбола. По мне больше "Лига чемпионов".
Новый альбом стрижа "ID" не понравился. Семплер был крутой, а треки смазанные какие-то получились. Сольник Словетского не зашёл, одна тема с Митей Северным. Остальное как-то так.( Хочется старой доброй константы, филадельфийского репчика.
Порадовал альбом АК-47. хорошо сварганил пластинку
Оригинал пользователя kristi2015
Сольник Словетского не зашёл, одна тема с Митей Северным. Остальное как-то так.( Хочется старой доброй константы, филадельфийского репчика.
+++
Это его гуфы испортили.
темы про ботов в сети айпокер, кэшауты по 25% от брола в месяц - всё это пахнет в итоге медным тазом. Буду играть в августе на старс на постоянке, набивать супернову
Оригинал пользователя SuperLuckyFish
Кристи
приезжай братюнь в братскую Беларусь, познакомимся, зажгем тут. )
Оригинал пользователя kristi2015
Кристиприезжай братюнь в братскую Беларусь, познакомимся, зажгем тут. )
Включи
А то я уже в пути - дорогу не знаю
скайпа нету. Точне есть, но потерял пароль и почту. Вконтакте, если акк можешь спросить, а так в лс сюда стукани
получил?![]()
ага, только ша прочитал. Вчера умотал, спал, только сейчас. Короче да, тему про ботов я читал, кучу народу с кем играл оказались ботами - это фейспалм полнейший. ПО поводу той платформы из румов, то я хз даже. Сейчас как-то опасно по бомжесетям кататься. Но предложение интересное, мне блин пипец как не хочется уходить на старзы, но катать в айпокере тоже не вариант, остаеться онгейм, энтракшен. хз даже. Я сейчас просто днём в основном катаю, старзы есть катка в других румах хз. А мне сейчас не дадут ещё банкролл вывести, хз чё делать.
записался на права, учиться 3 месяца. Во вторник первое занятие, к осени сдам надеюсь, там и тазик думаю брать. пока не решил какой. По бюджету 6-7к уе