Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Who The Boss?!

2,204 Сообщения
75 Пользователи
0 Реакции
65.1 Тыс. Просмотры
kristi2015
Oldschool Grinder

На гсч давно забил, но сейчас гляунл граф за прошлый месяц ( Who The Boss?!) и так как идет этот видно, что ЕВ не сильно отошло от результата фактического, перебор в целом есть, НО если подумать и если мы по идее играем правильно и выставляемся всегда сверху по ЕВ против оппа, то перебор у нас и должен быть. Но не в этом суть поста, что хочу сказать, как мне кажется в айпокере гсч не такой кривой, как на старзах, на старзах у меня 4 месяца из 3х были с недобором, а откатал на них 1 лям 800 тыщ рук примерно. В айпоше пока что около 160 К рук, но тенденция радует, как играю так и получаю.

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Кто не слушал семплер 2012 Стрижа советую заценить, релиз обещает быть горячим!

вконтакте послушать (стриж - ID : 12 минут) :

http://vk.com/audio?q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%20ID

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя WhiteKite
Привет. :)

В каком руме играешь и какой из айпокера посоветуешь для микролимитчика ?
Как у них там с рейкбейком и с кешаутами ? :)

привет. рум оффсайдбет, рум хз - я бы выбирал по критерию - надежный аффилейт, остальное дело вкуса, поле во всех румах одинаковое, по кэшу так точно. Рбка не существует! Кэшауты 1-5 дней идут, у меня в среднем 3-4 дня. На выходных не кэшаутят.

Spoiler

рб 60% от 3к рейка $+, аффа не рекламирую так что не спрашивайте. Кто ищёт тот найдет, сами знаете ;)

gl.

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

А тем временем сегодня каточка спокойная вышла, несмотря на фишные дисперсионные уикенды. Думал катнуть, но пришёл с бассика - устал, как писька. Хотя накладно не катать ночную фишную пятницу.. другой стороны и отдыхать надо.

Spoiler

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

через какой-то месяц с лишним будет занос - 23 года стукнет! надо пирушку замутить какую-нибудь или ещё чего. Надеюсь ДР встречу в Тае, как и планирую(ем)...

Ответить
Цитата
SuperLuckyFish
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kristi2015
Давно хотел сходить в кинотеатр с 3д i-max, у нас в городе только галимое 3д есть и тд.

Ну ты сходил или нет? Чё как? если ходил?

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

чёёёёёчё. в 10х числах в Тай =)

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

жизнь непредсказуема( ;( Поменял планы, никуда не лечу. расстался с девушкой насовсем. Сегодня ещё говорил с её мамой, сказал, мне мягко говоря, чтобы я шёл лесом гулять. Короче жопа, но ничё не подёлаешь. Виноват, чего уж тут сделать. Короче, если не в покере, так в личной жизни наступит кромешный АД. остаюсь пока что в Бресте. Если и поеду отдыхать, то только вконце лета. вот такая печаль.

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
SuperLuckyFish
Oldschool Grinder

:coolface:

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

приехал братишка из минска, учились вместе. Растопили батл Джэка, завтра едем на тачке в Питер. К нашему общему другу, Тимуру. Так что "снова я оказался в Питере, я стою в своём чёрном свитере, такой красоты вы не видели, выложу я всё это в титтере"..

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Поехали заправить тачку и снять похмелье(поесть), заехали на заправку и прифигели, вчера 95ый стоил меньше 7тысяч за литр, сейчас уже 7 с копейками, вроде третье подорожание за год. Как я люблю нашу страну)) Всё для людей. Ещё тазик жрет на сотку литров 10-11 где-то, обьём 2.5 литра.. Заехали в японский ресторанчик(кафе хз) поели жирного, хоть я и не ем жиорную пищу, но похмелье как рукой сняло).
Короче в бой! Ещё погодка сегодня ништяк, солнышко. Взяли любимого репчика в дорогу ;)

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

приехал, планировали больше погулять, но надо на работу и бабок дохера спустили))

надо фотик себе будет купить, плохо без него, даже фоток нету((

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

:appl:

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

:facepalm:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Ну перебрал человек с пивасиком видимо, вот его и накрыло слегка.. :coolface: :grin:

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Ну перебрал человек с пивасиком видимо, вот его и накрыло слегка.. :coolface: :grin:

:grin:

Ответить
Цитата
SuperLuckyFish
Oldschool Grinder

Тащун здарова! :coolface:
Как дела в агрессивной среде с положительным математическим ожиданием? :coolface:

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SuperLuckyFish
Тащун здарова! :coolface:
Как дела в агрессивной среде с положительным математическим ожиданием? :coolface:

холостяцкая жизнь бьет ключом, ман. :(

Ответить
Цитата
Поделиться: