Может стоит раздачи на виктайт постить? Результаты по крайней мере удобочитаемые будут
Пытаюсь штурмовать пло 5,получается с попеременным успехом) если проиграл на пло 5 иду отыгрыаться на пло 2 зум,там вроде неплохо все ♠_biggrin:
Играли с друзьями в оффлайне ,что то наподобе клуба. В целом очень понравилось был в плюсе но в одной дурацкой раздаче проиграл двум парам против моей тптк,обидно конечно было,но думаю еще там поиграть)
Оффлайн крутая вещь, затягивает!)) Самому бы хотелось поиграть, но возможности никак не найдется (
Главное во время игры не париться по поводу проигрыша или иметь тайтовый БРМ чтобы проигрышь 2-3х БИ для тебя был равен проигрышу 2-3х ББ, так как в офлайне особенно важно в оффе контролировать свои эмоции и быть в хорошем настрое ))
Читаешь какие-то книги или наподобии по психологии/языку тела, чтобы в оффе рвать всех?)
Я поначалу как раньше союирались читал статьи) Со стретеджи читал)довольно интересное дело. Так как я люблю психолию., именно эта сторона оффлайна привлекает. Кстати много фишей реально,не думал что как пишут так и есть лимпую все и вся, иногда это и правильно)
Пришло время подвести итоги за сентябрь.
Отыграл 35000 рук, около 30 зум пло 2. Тут все неплохо плюсанул 60+ стеков.
Пло 5 как то средненько отыграл очень мало рук, психологически трудно проигрывать. Если на пло 2 я могу ииграть минус 10 стеков, а потом играя показывать если не А-игру то уж В-игру точно, то на пло 5 начинаю тильтовать при проигрыше двух стеков и более. Надо с этим бороться, чувствую что есть преимущество над полем, но страх перед проигрышем больших банков дает о себе знать.
Общий:
По лимитам:
Вывел в графиках "игра по позициям". Довольно интересно)
Нужно уменьшать при чем во много коллы с блинов. Позицию баттон я вроде бы использую неплохо) там самый большой выйгры что как бе и должно быть :cap:
Но почему то С первой позиции у меня у меня выйграно больше денег чем с катоффа и мп, видимо это связано с тем что я с первой играю все таки тайтово, а с мп начинаю играть руки хуже. Нужно работать с этим.
+ еще отыгра на старзах бонус 40 баксов и приобрел набор из двух колод карт) ♠_cool:
В целом доволен этим месяцем)
Цели на октябрь:
-отыграть около 30000 рук
-играть пло 5 зум или обычные столы
-играть в оффлайне (ради развлечения и разнообразия)
-дочитать книгу хванга или ка его там(хотя там много противоречивых мыслей,таких как желание играть мульпот некоторых рук)
-продолжать увеличивать трибет особенно в позициях, и собственно учиться играть в этих банка, так как там разыгрываются самые большие деньги и делаются самые дорогие ошибки
- попробовать набить серебро от коралл покер ♠_biggrin:
О hello, я тоже из Самары, сейчас играю переодически PLO5
пло2 побил с 9бб/100, играл разными тактиками просто
на зуме у меня минус что на пло2 что на пло5