Всем привет! Зовут меня Саша, мне 23 года,живу в Самаре. С покером знаком около двух лет. Играл как многие начинающие сначала все. Начинал в снг-45-90 max/ Играл где то в ноль,но потом как то все слил,ну правда сливать было нечего первый депозит на старзах был 10 баксов) Потом рассказали про стретеджи и я получил первый полтинник) Знакомые говорили играть в кеш, но в тот момомент времени мне были по нраву снг, и я разрывался между тем и тем, и в итоге все слил. Потом какаое то время не играл, но тем летом получил второй полтос и с него стал немного плюсовать,играл в начале по мсс в кеш,потом записался на курсы для новичков по стратегии бсс. Накопил бр на нл 5,и перевел деньги на стрзы(привязки у меня нет). Поиграл немного на старзах и друг посоветовал депнуть деньги на 888 мол там фишей больше. Так и было, я играл и играл стал немного проигрывать и сел играть омаху ♠_biggrin:) И тут меня жутко апнуло,до этого я читал про омаху но почти не играл в нее)Мне проплачивали все и где то за день я удвоил бр (Был где то 100 стал 200,играл пло 6).Дальше больше,так я за несколько дней поднялся где то до 300-350. Но друг говорил лучше холдем, он менее дисперсионен. И я сел играть на нл 10,он меня учил,но я уже влюбился в омаху. :f_love:.
и так поиграв опять холдем и проиграв фишам несколько стеков,я решил бросить холдем.
Дальше все шло с попеременным успехом,много денег сьел тильт,я считаю это мое чень слабое место в игре,и понимаю что в омахе он страшен,но играть в холдем уже не нравится) Были дни когда проигрывал по 10 или больше стеков, при чем по ев было все неплохо,но я думаю омашники все это прекрасно знают.
Сейчас играю пло 2 зум на старзах, так как на 888 рейкбека нет вообще,и игры мало. Кстати ту статистику потерял,а саппорт так и не выслал мне ее хотя я просил раз 5. Выложу графики с Пло 2 и 5 зум и не зум.
Цели блога:
-Самоконтроль.
-Общение/Новые знакомства.
-Повышать скилл.
-Делится раздачами/мыслями по ним.