Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Биатлон

213 Сообщения
53 Пользователи
0 Реакции
11.6 Тыс. Просмотры

pokerferrer Тема допинга в биатлоне очень не простая.
Известные спортсмены, которые закончили выступать, открыто говорят, что
в лыжах и биатлоне " жрут" все и всё что пока не запрещено. А не попадаются те, у кого фармацефты лучше. :f_cry:

sergok10
Oldschool Grinder

Да уж.. тема допинга в Биатлоне очень и очень интересная.

Если мы все за здоровье спортсменов, и хотим, чтобы в соревнованиях участвовали только абсолютно здоровые спортсмены, то придется дисквалифицировать сборную команду Норвегии(мужскую).

Поскольку Бьёрн, Ханевульд, Андерсон (про остальных точно не помню, поэтому в список не включаю) - астматики. И принимают легальный "допинг" для улучшения самочуствия:)

О чем речь господа. А если наши девушки приняли таблетки, чтобы на высокогорье месячные протекали более в мягкой форме, то это конечно самое Зло :)

В общем допинг дело тонкое.

Stavrogin87 Автор темы
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Насчет астмы вообще говоря закрытая информация, откуда вы только ее берете ? Бьерн, кстати, не астматик.

BerkuTUA
PokerStrategist
phoqus
Elite Grinder

Блин ;(
У меня очередной заскок во времени, сплю днем, ночью играю. :(
Из-за этого не посмотрел ничего!
Женская эстафета, судя по отзывам была супер, эх....

ааа ;( такая же фигня,всё пропустил... :(

не важно астматик Бьёрн Дален или нет. то что спортсмен не заурядный это однозначно. это приходится признать.
мне понравилось как ГУ сказал, что если бы его не было его надо было бы выдумать.
Выиграть у такого соперника дорогого стоит.

Shanbezoff
Oldschool Grinder

Как бы то, что у БД нет астмы доказанный факт.

Rumomote
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pokerferrer

Оригинал пользователя michlen
Булыгина с Пылёвой эстафету затащили,с Пылёвой всё понятно,мастер экстра- класса,а вот Булыгина реально порадовала,стабильна в эстафете.

Как человек, который был уличён в применении допинга, может быть мастером экстра класса?

ты же называешь спортсменов других видов спорта мастерами экстра класса?

А раз уж тут такая пьянка хочу толкнуть одну мысль тебе и остальным. Возьмем к примеру то пример, что я знаю, легкую атлетику

Чтобы стать чемпионом по бегу на 100м Москвы, Спб, Омска, Екатеринбурга, Красноярска и т.д. достаточно просто любить бег, и поддерживать свое тело на уровне и ты будешь топ1, но чтобы выйти на между российский уровень надо начинать глотать допинг, проводя не хитрые аналогии, сомневаюсь, что в какой либо другой стране кардинально меняется эта ситуация.

делаем выводы господа и дамы

Rumomote, не пойман - не вор? А пойман - ?

Можно как угодно относится к допингу и к Пылёвой.
Те, кто как и я, внимательно следил за прошлыми Олимпиадами, и за сезоном где она боролась за Большой Хрустальный, думаю просто любят её, :heart: :heart: :heart: и убедить нас в том, что она нехорошая девочка, невозможно уже.
Но я о другом хотел.
вот пару лет назад очень ярко вспыхнула матрёшка Нойнер.
Сразу. и шума наделала очень много.И признана была всеми однозначно.
А вот шведка Ёнссон как то потихоньку в прошлом сезоне вылезла на ведущие роли, и всё казалось, что это на фоне неудач соперниц: провалившихся немок, болезни Слепцовой в конце сезона, дисквалификации Юрьевой.
А вот сейчас уже становится очевидно, что невероятно сильна девушка, и успех был очень-очень закономерным.
И будет она нам соперницей очень-очень серьёзной и думаю надолго.
А что касается допинга и отношения к спортсменам.Взять ту же Юрьеву.
как бы там не сложилась её дальнейшая карьера,мне достаточно одной только эстафеты на ЧМ в Эстерсунде, чтобы навсегда оставаться её преданным поклонником. :heart: :heart: :heart:

phoqus
Elite Grinder

Видно просто кому-то скучно жить, вот и полоскают про допинг. Спорт - та же жизнь, всякое бывает. Одни его смотрят с радостью, другие с ненавистью. И доказывать своё бесполезно.
Грязь везде найти можно, в биатлоне, футболе, хоккее...
Есть одно очень умное животное, постоянно её ищет, есть и среди людей такие, что не могут без этого. :P

Stavrogin87 Автор темы
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Че мужики творят :f_rolleyes:

yanelly
Oldschool Grinder

Ура!!Красноярск впереди планеты всей!!! _cool: _cool: _cool: _cool:

phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stavrogin87
Че мужики творят :f_rolleyes:

Да, 1 место и еще 3-е в десятке. Зато Чудов начудил.

Lexandro
PokerStrategist

Устюгов просто зверь...это даже не Бьордален!
Чудов молодчик, куда стрелял? зачем?
Но мужики красавцы...и тут ещё надо сказать спасибо сервис менов, за то что лыжи как по маслу катились! =)

Rumomote
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pokerferrer
Rumomote, не пойман - не вор? А пойман - ?

а пойманный отбывает дисквалификацию обычно =) но то, что я хотел я уже написал =)

А Красноярск и так скоро станет столицей России =) давайте мыслить глобально Америке будет сложнее до нас добраться =))

да мужики сёдня просто звери :f_cool:
надеюсь до олимпийских игр они форму не потеряют,так как частенько это бывает... ;( :f_biggrin:

EOnic
Elite Grinder

русская ракета! :)

в повторе посмотрела!!!
Ура!!! :heart: :heart: :heart:
В мазь попали сёдня!!! просто видно было, что у всех лыжи катят сами))
Устюгов становится лидером :P :P :P
и не только Кубка, но и команды похоже.
вместо кого интересно Чудов хотел Маковеева на ОИ взять X( X( ?( ?( ?(

Поделиться: