Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ванкувер 2010

325 Сообщения
80 Пользователи
0 Реакции
12.9 Тыс. Просмотры
Shanbezoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя llnurr
Я первый стараюсь вообще не смотреть, ибо это полный 3,14. Помню по оканчании матча Швейцария-Канада, комментатор уже почти попращался, а потом такой резко:"Нет, дорогие зрители. Нас ждет овертайм! Нас ждет овертайм! Оказывается на олимпиаде не может быть ничьих!".

Сейчас я просто расдосадован мужской эстафетой. У нас есть олимпийский чемпион, есть вице-чемпион олимпиады в спринте, пусть даже и классикой, но спринт имхо не так важно как бежать. НО почему у нас эстафету бегут какие-то непонятные люди при наличии в команде столь сильных спринтеров?!

Эти непонятные люди очень хорошо бегали на КМ.

llnurr
Elite Grinder

Оригинал пользователя Shanbezoff
Эти непонятные люди очень хорошо бегали на КМ.

ну это отлично, но ведь есть у нас теперь уже чемпион и вице-чемпион олимпиады, ну неужели нельзя было подвинуть тех, на кого изначально расчитывали?!

arrjo
BlackMember

Петухов специально готовился к этой гонке.Как я понимаю коньком он сильнее наших чемпиона и вице-чемпиона.(спринт то классикой был).А Морилов бегал с ним в паре , да и коньком он тоже посильнее чем классикой бегает.Хотя ждал от Петухова большего(често сказать золота) и в конце мне было наплевать второе там место или третье.Нортуг красавец.Не удивлюсь если он 50 затащит.

Shanbezoff
Oldschool Grinder

Я не удивлюсь если полтинник затащит Веерпалу.

arrjo
BlackMember

Да Веерпалу спецом. туда готовится.Но я за Норрррррррртуга.После наших конечно.

Да! Умом нашу сборную по керлингу не понять. _biggrin: _biggrin: _biggrin:

Очень жалко Зину,походу у нас будет 3,5 звена.

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Спорт жгет. Смотрю сейчас гигантский слалом, там комменты полностью не соответствуют соревнованиям. Наверно звуковую дорожку наложили неправильно.
Только написал, норм пошло.

pivopiv
Oldschool Grinder

Раскатились биатлонисты!
Да есть же занос!
Заноси еще мужскую эстафету!

Вот это наши биатлонистки отожгли, с таким отрывом всех порвали!!!! УРАА!!! Золото!!!! :f_thumbsup:

vada1
BlackMember

скобрев красава, пусть крамер налажал, неважно на просто молодчик!!!

Lexandro
PokerStrategist

Скобрев один из лучших на олимпиаде!
Крамера очень жаль...такая глупая ошибка....

vada1
BlackMember

Оригинал пользователя Lexandro
Скобрев один из лучших на олимпиаде!
Крамера очень жаль...такая глупая ошибка....

я так понял что его тренер сбил, по идеи резульат у него был бы хуже,ведь он прошёл по малому радиусу...

lezgin05
Oldschool Grinder

Это спорт больших достижений, который не прошает даже малейших ошибок! Скобрев красавчик! Видимо действително у нас проблема в тренерах!!

arrjo
BlackMember

я так понял что его тренер сбил, по идеи резульат у него был бы хуже,ведь он прошёл по малому радиусу...

Уверен?
Без этой ошибки Крамер порвал бы всех причем с большим запасом.На одном радиусе 7 секунд не отыгрывается.
Скобрев красавчег.

DrJohansson
PokerStrategist
vada1
BlackMember

Оригинал пользователя arrjo

Уверен?
Без этой ошибки Крамер порвал бы всех причем с большим запасом.На одном радиусе 7 секунд не отыгрывается.
Скобрев красавчег.

да не ну ясна что выиграл, ну просто резалт был бы похуже..но это всё пох, главное наш молочага...

Stigazavr
Oldschool Grinder

Теперь вся наша коньковая сборная поедет тусовать в Италию :)

А Крамера и правда жаль....всем, кроме букмекеров, 1.15 это же был такой вернячок, который суют во все экспрессы чтобы кэф "добить до круглой цифры" :f_biggrin: кто ставит, то поймёт ;(

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Вроде итальянская федерация запретила тренеру работать со Скобревым, что уж тут о других говорить.

dltoster Автор темы
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stigazavr
А Крамера и правда жаль....всем, кроме букмекеров, 1.15 это же был такой вернячок, который суют во все экспрессы чтобы кэф "добить до круглой цифры" :f_biggrin: кто ставит, то поймёт ;(

1.25 брал. Нортугу будущй 'чемпион' ломает палку (дешево и сердито, еще и медаль дают), Кушнир выигрывает первую попытку и падает во второй на квале, у Крамера отбирают медаль и говорят что он слепой дятел - что объединяет эту череду epic fail-ов? То что я их проставлял ;(

pivopiv
Oldschool Grinder

На белорусов в командном спринте тоже ты ставил? :)

Поделиться: