Оригинал пользователя pivopiv
На белорусов в командном спринте тоже ты ставил?![]()
Не, это не я :grin:
Оригинал пользователя pivopiv
На белорусов в командном спринте тоже ты ставил?![]()
Не, это не я :grin:
Интересно, а почему в лыжной эстафете мужской не бегут наши призеры спринта? Тут же не намного длиннее дистанция чем там (к тому же там несколько раз надо пройти дистанцию в жесткой борьбе, думаю там сил еще больше надо), а уж они то доказали свою состоятельность, взяв золото и серебро ♠_rolleyes:
Норвеги наши конкуренты, но что вчера Нортуг сотворил, этим нельзя не восхищаться. Мужык
Осталась одна надежда - наши биатлонисты в эстафете, ох как нужна ещё одна медаль, давай те парни не подведите!!!!
Экипаж Александра Зубкова потерпел крушение на бобслейной трассе в Уистлере.
4-местный российский боб, априори претендовавший на медали, перевернулся в одном из виражей из-за неполадок с управлением - оторвался рулевой трос. Все спортсмены самостоятельно выбрались из болида и, судя по всему, избежали травм. По словам тренеров, такая техническая неполадка достаточно редка и еще предстоит серьезно разобраться в причинах аварии.
Дохихикал над канадцами, когда в двойках соревновался ♠_evil:
Там вообще война миров была. Был поворот, на котоорм один из трех бобов переворачивало. И более никто не апплодировал - Зубкова ведь на финише не было :grin:
А канадцы занимают первое место в медальном зачете, а ранее я не припомню, чтоб они высоко забирались, тем более чтоб брали 10 золотых.
А я не знаю ни одного ОЧ из Канады до Ванкувера. Они существуют? Напишите если кто помнит
Марит Бйорген, накачалась препаратами, прошла 30км, финишный спурт мощный и пофигу ей, после финиша норм дышит, усталости ноль )) все падают на финише, ей похер.
Вторая попытка малого финала. ;(Детков вьехал в ворота на старте и остался 4ым.Выглядело забавно.
У канадцев еще +1 золото в параллельном слаломе.
upd.И еще +1 в эстафете в коньках.
Вот как мы должны выступать в Сочи.А мы думается мне обосремся там по полной программе.
Оригинал пользователя arrjo
А мы думается мне обосремся там по полной программе.
да ладно
Все равно все приедут бухать и жрать бутерброды с икрой. На олимпиаду всем пофигу будет
Оригинал пользователя MayFlover1
А канадцы занимают первое место в медальном зачете, а ранее я не припомню, чтоб они высоко забирались, тем более чтоб брали 10 золотых.
это просто я не обращал внимания оказываецца, в Турине-06 они были сразу за нами с 7 золотыми (у нас 8) и 5-ми, в Солт-Лейке-02 выше нас - 7 золотых против 5 у нас и 4-е в общекомандном, в Нагано-98 4-е место и 6 золотых против 9 у нас.
В прежние годы не припомню, чтобы освещали успехи паролимпийцев, а ща во всех новостях ) естессно, в первый день 3 золота, 3 серебра и 2 бронзы ) нашей основной сборной о таком только мечтать.
Российским спортсменам-инвалидам Слава!!!!!Вот только мысли грустные у нас что страна инвалидов???