OMFG может сейчас в спринте мужиков на ривере переедем,круто было бы...
ЗАНОСИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗОЛОТО И СЕРЕБРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да есть же занос!!!
"Мы их сделали! Йоу" (с) Гу
Две медали к нам на лыжах приехали!
Ура!
ЗАНОСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Честно до последней прямой думал что щас Нортуг достанет крылья и пролетит.
Еееее!!! Наши спринтеры таки затащили!!!!! Ураааа!!!! Вот это занос!!! :grin:
Панжинский и Крюков просто супер, настоящие мужики!!!! :grin: :grin: :grin:
ВОТ ЭТО ПАРНИ!!!!! ДАЛИ ЖАРУ)))))))))))) ЭТО БЫЛ РОССИЙСКИЙ ФИНАЛ!!!!!!!!!! КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!
Народные волнения напоминаю те, что были в 2002 когда снимали Лазутину и Данилову, когда дядя лёня тягочёв (или как там он пишется) просто НЕ ЗНАЛ вообще что сказать в ситуации с Бережной\Сихарулидзе. Но надо понимать, что мы чернь и говны, которые повоняют, забудут и пойдут на завод, а дядя лёня будет следущие 2 года отходить от пьянок в "Русском доме" до следущих ОИ. И ничего вы с этим не сделаете! Раньше все думали, что 2 беды у нашего спорта - это Колосков и тягачёв, барыгу Колоскова убрали, но приемничек набрался от него и даже превзошёл, пошёл дальше.
Сейчас 2 беды - это мутко и тягачёв. Верните Фетисова, пусть будет или мин. спорта или предстедатель ОКР.
Непоседственно по ОИ - я немного фшоке. Единственное, что порадовало, это сверхзамедленные повторы, остальное - epic fail по всем фронтам. Волонтёры не знают как пройти туда-то - просто ЛОЛ!
Выпал в осадок от заявлений Слепцовой. В моём виде спорта тренеры своих подопечных просто бьют за такое или выгоняют, Фергюссон бы бутсой запустил в лицо.
Но я не хочу впадать в крайности как подавляющее большинство "болельщиков" наших спортсменов, которые радуются вместе когда всё хорошо и откровенно поливают грязью, когда что-то идёт не так.
Я не буду открещиваться от Слепцовой, уверен тренеры проведут устное разъяснение её неправоты и всё будет хорошо. В том, что она старается вообще сомнения быть не может. А в том - что нихрена не может - огромный вопрос к тренерам.
Чудов - хм...мда, не держит удар Макс.
И как порадовали парни вчера
хоть я и за Панжу болел, но рад за обоих ♠_pleased:
А утром хоккей, будем посмотреть более-менее реальную силу сборной ♠_cool:
з.ы Эх, где времена Нагано и всего золота лыжного турира...
Жаль, что опять не занесли сегодня биатлон
Свендсен и Бьорндален были великолепны. Хотелось чтоб б победил Бьорндален, очень сопереживал его неудачному старту на этой олимпиаде и провалу в Турине, боялся, что может повторится.
Наши осталиь в шаге от победы, тут не хватило, там промахнулись, ремни подвели и вот мы без награды. Расстраиваться не стоит.
Потрясающе выступает сборная США. Отметить хочу Линдсей Вонн. Вчера победа и золотая медаль в скоростном спуске, сегодня просто в миллиметре от золотой медали, но падение и дисквалификация. Линдсей Вонн по праву королева горных лыж, от её выступлений оторваться невозможно, невероятное катание. Тем более, что трасса скоростного спуска в Ванкувере самая сложная из подобных трасс во всём мире. Да, она ещё и красавица.
Именно такие победы мотивируют целую нацию в очередной уикенд вместо сидения дома перед телевизором ехать в горы, кататься на лыжах, вести активный образ жизни. Это круто и никаких других истин тут быть не может.