Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ванкувер 2010

325 Сообщения
80 Пользователи
0 Реакции
12.9 Тыс. Просмотры
MayFlover1
Oldschool Grinder

Реклама задолбала во время трансляций!!!!! :evil: _evil:

Оригинал пользователя MayFlover1
Реклама задолбала во время трансляций!!!!! :evil: _evil:

переезжай в Германию,здесь прямая трансляция без реклам идёт... :f_biggrin: :P

MayFlover1
Oldschool Grinder

Так значит это у нас режут падлы. Я то наивный думал в канаде рекламу запускают.

dltoster Автор темы
dltoster
Elite Grinder

Конькобежный спорт. Женщины. Олимпиада-2010. Ванкувер. 5000 м

Дата Событие
25/02 Победитель Сабликова: да 1.28

Фигасе подарки раздают. Это вам не Свендсен больной за 1.55 вчера.

Конькобежный спорт. Мужчины. Олимпиада-2010. Ванкувер. 10000 м

Дата Событие
23/02 Победитель Крамер: да 1.25

Аналогично

Не, ну там 5-10 секунд привозят. Варианты заболеет и упадет (или соперник навернется под ноги) конечно нельзя полностью сбросить со счетов, но не настолько же они вероятны.

Travokur
Oldschool Grinder

Сегодня посмотрел дневник олимпиады и выпал в осадок :

Капитан сборной по биатлону Чудов матерится на наших журналистов и это после его +6мин с 2-мя промахами в спринте.. После этого в команде ему делать нечего..Позор!!! А Губерниев его постоянно восхвалял.. Интересно.что он скажет в след. трансляции на счет Чудилы..

Наша конькобежка опоздала на старт своего забега.. Она объяснила это тем,что не понимает ничего по-английски!!!! Как можно опоздать на свой главный старт в жизни??? Откуда берут этих людей, кот. не могут выучить элементарные английские слова.. И эта спортсменка представляет нашу страну на ОИ.. Куда смотрит федерация..

И это далеко не все косяки нашей сборной..

Я не понимаю такого спокойствия среди чиновников олимпийского комитета.. 1 бронза за 5 дней олимпиады!!!! Для самой большой страны в мире это провал... Мутко, что то там говорил, что спорт в стране на подъеме.. Где он???? Мы до бабл боя еле дотягиваем в тех дисциплинах, где всегда брали медали.. Все руководство гнать в шею

TheLangolier
Elite Grinder

Медали ещё будут. Просто не было ещё командных видов. По сути всё что было - одиночные. И парное катание. Тут да, должна была быть медаль. А впереди ещё все эстафеты, хоккей, бобслей и кёрлинг, может быть. Когда начнутся командные соревнования - медали потекут рекой. Но, с другой стороны, даже при этом есть шанс, и вполне реальный, на то что золота не будет даже вообще ни одного. Это конечно худшее развитие событий и вероятность 1%, но отнюдь не нулевая.
С 2007 года все только и говорят про игры в Сочи. А на эту олимпиаду, похоже, забили уже давно, как будто и не нужна она совсем никому. Спортсмены, конечно, будут бороться как умеют, но ведь не только из России, соперники-то тоже как умеют сражаются.
Ну и всё-таки медаль хоть и одна, но сколько уже четвёртых мест? Я сразу и пересчитать не могу. Везде четвёртые. А это почти медали. Притом отставание от 3 места минимальное. Не везёт. Не отменяя того что результаты ниже ожидаемых, это в том числе и непруха, хотя на одну непруху, конечно, нельзя сваливать всё.
А вот то что опаздывают на старт - это нонсенс. Хотя для кого сегодня главные старты в жизни? Мысли наших - о Сочи. По крайней мере года два последних было так. В декабре-январе по ТВ чаще говорили "это моя олимпиада", совершенно забыв о том что через месяц тоже такая же белая олимпиада, только эта олимпиада никому оказалась не нужна кроме самих её участников. Ну вот и результаты. Вряд ли стоит спорт хоронить раньше времени. Скорее все силы просто брошены на следующую олимпиаду, а эту принесли в жертву подобно тому как этапы кубка мира приносятся в жертву подготовке к чемпионатам. Только что же там за такая программа развития спорта и подготовки атлетов, что она на 6-7 лет рассчитана? Я не знаю просто чем ещё может быть вызвана такая просадка по всем видам спорта, кроме, надеюсь, хотя бы хоккея.

олимпиаду сольем сто пудов, никто к ней не готов, сервисмены ваще то ли есть то ли их нет.

это самоуспокаивание когда говорят что "начнутся эстафетные и командные соревнования и медали потекут рекой" бред полный... (кроме хоккея конечно)
откуда??? если они в одиночке все дохлые,как же они эстафеты должны заносить???

про нашу конькобежку я ваще о**ел,как такую дибилину вообще туда пустили... ;( ;( _mad: _mad:

и с каждым днём всё больше и больше складывается мнение что сливают спецом в наглую...

Shanbezoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nussiiik

и с каждым днём всё больше и больше складывается мнение что сливают спецом в наглую...

Один вопрос: зачем?

ты меня спрашиваешь??? еслибы я знал то написал бы по другому...
или как ты обьяснишь что произошло с нашей конькобежкой??? это полной дибилиной надо быть чтоб проворонить свой старт на олимпиаде,и поверь такое могло случится только с Российским спортсменом,смешно...

Shanbezoff
Oldschool Grinder

Им за медали такие призовые задвинули, что на слив игр нужна ну очень веская причина.

я понимаю... и всётаки, всё выгледит именно так...
Россия на зимней Олимпиаде и за 5 дней только одна бронзовая медаль,это полный провал...
как уже в других темах писали,где раньше постоянно золото брали,сейчас даже в медали поапсть не можем...

Shanbezoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nussiiik
я понимаю... и всётаки, всё выгледит именно так...
Россия на зимней Олимпиаде и за 5 дней только одна бронзовая медаль,это полный провал...
как уже в других темах писали,где раньше постоянно золото брали,сейчас даже в медали поапсть не можем...

Все выглядит как полный провал тренировочной подготовки. Да и видов, где мы можем стало значительно меньше.

MayFlover1
Oldschool Grinder

Да, чот видов, где боремся на уровне, как будто меньше стало. На самом деле просто увеличилось общее число видов, но мы как боремся в кучке - хоккей, биатлон/лыжи, фигурное катание - так там и боремся, а вон в шорт-треке пишут 8 комплектов, а там корейцы засели, и на одном шорт-треке могут общий зачет занести )) надо разрабатывать новые виды кароч.

Насчет эстафет - в биатлоне то у девушек и у парней (в меньшей степени) результаты кучные, у девчонок в пасьюте вроде трое наших в десятке (каюсь, не знаю кучность других стран). В эстафете поборются.

atrkf
PokerStrategist

Главное не победа , главное УЧАСТИЕ !!! _biggrin:
Нам ведь сказали, что это тренировка перед сочи.
Вот в сочи мы все медали занесем! ;(

arrjo
BlackMember

Сочи Сочи...Мне кажется что там будут такие же результаты.

dltoster Автор темы
dltoster
Elite Grinder

Смешно француженка навернулась сразу после старта. Остальные падали страшно. Вонн соперников не заметила, far the best. Хотя и у нее были огрехи, и сложные ситуации, но вырулила все с блеском. Из основных соперник у Персон одно из дву худших падений, Риш сразу после нее похоже не смогла ехать в полную скорость психологически. Теперь у Вонн наверное улучшились шансы в комбинации - у Персон повреждения посвежее, последствий травмы у Линдсей не заметно.

Француженка крестовидные связки порвала. Мда, самое незаметное падение и самая тяжелая травма.

T1mkoff
PokerStrategist
dltoster Автор темы
dltoster
Elite Grinder

Да нойте уже в соседней теме. Есть на олимпиаде и другие страны, в общем зачете посмотрите. Лучше Панжинского потяните, прекрасно прошел все квалификации.

Поделиться: