Всем привет. Может здесь есть игроки ,ставящие на БК Pinnaclesports.
Дело в том , что в последнее время клиент очень часто висит. И заметил все чаще и чаще . В последних три дня вообще по нескольку раз на день( по несколько часов ). Вот и сейчас с самого утра висит , никак не поставить , а тут теннис в Монте-Карло идет!
И вообще , как то сцыкотно в последнее время , т.к. на счету почти 70% банкрола ( для ставок ес - но ), несколько тыс.$. Странный сервис как для такой авторитетной организации...
Вопрос. Может только у меня такая фигня? Или может это только в Украине, может как то глушат доступ к серваку?
У меня скажем так, доступ с перебоями. Не часами отсутствует, но не нормальный режим, конечно.
Сейчас полчаса висел, но только что открылся.
Насчет доверия к игровым сайтам - Пинакл в моем рейтинге доверия имеет 5*.
Опять висят!!!
За..... ли!!!
Хотя бы объявления писали о тех. работах или что там у них..... Что то мне подсказывает , что какие то серьезные проблемы у Pinnacle. Может хакеры сервак атакуют ? Или какие финансовые или бизнес проблемы?
Потерплю еще пару часов и надо будет написать в саппорт , что там у них за фигня .(Хотя какой саппорт напишет правду.)
Слава богу! Написали наконец сообщение на главной странице: мол наш сайт подвергся дос атаке , мы делаем все возможное , данные акков не тронули и т. д.
Странно , неужели у такой организации с ежедневными многомилионными оборотами нет нормальных толковых спецов по IT безобасности?
З.Ы. Сегодня утром встал и решил проанализировать линию. Еще со вчерашнего вечера нравилась победа Робредо над Троицки ( ну есс- но , за адекватный кэф.). Утром пинакль не работал , а потом , когда вкл., этот матч не давали . Короче потом поехал на работу ,расстроился, думаю , ладно не поставлю. Не знаю брал бы я этот матч ( если б кэф был больше 1.6 наверное брал) , но Робредо уверенно выиграв в первом сете 6:3 во вторм получил травму и снялся . :grin: Так что есть спортивный бог на свете!