Перейти на форум
Джуда - Хан Супер б...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Джуда - Хан Супер бой!

15 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,691 Просмотры

http://www.gazeta.ru/sport/2011/06/a_3636797.shtml

Блин, по моему это один из боев года должен получиться.
Хана Хану.

14 ответов
Homenko83
PokerStrategist

У Джуды шансов очень мало.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Марафон на Хана дает 1.25.
Я все равно верю в Джуду, для меня он на ряду с Мэйвезером один из крутейших боксеров. + Наверное у него один из самых сильных ударов в этом весе.

Homenko83
PokerStrategist

В боксе мало обладать сильным ударом и скоростью нужно ещё чтобы боксёр был интеллектуально развит, а это не про Джуду)) В этом бою у него есть 10% на лаки-панч.

Homenko83
PokerStrategist

Вауу вот это скорость! Даже жалко Заба, выглядел как беспомощный ребёнок. Теперь Мейвезеру придётся прятаться не только от Пакьяо, и от Хана будет бегать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Молодец Хан, признаю

Homenko83
PokerStrategist

Burritosss
Elite Grinder

роуч говорит что хан на спарингах пакмена делает

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Врет наверное. Хан в принципе чем то похож на Пакмана. Только скорость меньше.

Homenko83
PokerStrategist

С чего бы ему врать, он ведь не Мейвезер и не Поветкин, которые чтобы откосить от боя лапшу всем вешают, ложь характерна всякой нечисти, а Фредди Роуч нормальный человек.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Homenko вот я не понимаю," Поветкин трус, Джуда не интелектуально развит, Мей - нечисть " ........................ блаблабла. Думаю что в глаза ты бы это ни одному из них не сказал. И даже пол раунда против них не выстоял, даже секунд 30 думаю не получилось бы.

phoqus
Elite Grinder

pok43, зря ты так буквально и серьезно воспринимаешь наезды на спортсменов. Они делают нам шоу, а быть недовольными - наше полное право, ведь мы платим за это и можем кричать с трибун что угодно.
Разве промазавшему нападающему не кричат - мудак? :grin:
А все сравнения и принижения делаются на основе их дисциплины, никто их по себе и не думает мерить, или что-то говорить при личной встрече в глаза.

Homenko83
PokerStrategist

Причём, то что пишу, это подтверждают специалисты, например Гендлин, не раз говорил о Джуде, как о малоразвитом в плане интеллекта боксёре.
Скажу даже больше, какие спортсмены, такие у них и поклонники, вот например, взять братьев Кличко, или Фёдора Емельяненко, те, кто им симпатизируют, в жизни достойные люди, а те, кто болеют за Хэя, Мейвезера становятся похожими на них, или изначально были с ними схожи по уровню развития. Для них ложь, трусость, обыденное дело так что, если ты pok43, привык врать и твои кумиры поступают так же, то не подравнивай под себя других людей, уверен, для Фредди Роуча ложь - это непристойная низость.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Поделиться: