Кто смотрел? Кто что думает?
Лично я считаю не был задан главный вопрос:
В бою с Антонио Сильвой после второго раунда если бы врач задал вопрос готовы ли вы продолжать бой как бы вы поступили?
А журналисты задавали идиотские вопросы про одежду!
Ну вообщета он хотел продолжить бой . Когда я смотрел , мне так показалось :hkttb:
Представь, ты идешь домой, вдруг тебя бьют по голове(тьфу, тьфу, тьфу). Приехала скорая и врач тебе говорит - "Жить будешь, но домой нельзя, в больницу!". И тут подходит журналист из криминальных сводок и спрашивает - "Если бы врач разрешил, ты бы продолжил идти домой?"
Правда странный вопрос
Ему считай такой вопрос задали, точнее врач сказал:"Что скорее всего ему придется остановить бой".
Вообще вот:
Отжиги:
Фёдор - "Бой будет с Доном Хендерсоном"
Вадик (с жутко заплывшим лицом) ОФИЦИАЛЬНО анонсировал этот бой, посаны могут выдыхать, Вадик сказал - Вадик сделал.
Вадим: "Точной статистики я не знаю, но Дэн провёл много боёв, то ли двадцать то ли тридцать"
Сцена "Фёдор и лишний вес"
Вопрос - "В каком весе вы выйдете на бой?"
Фёдор - "Меня попросили весить 100 кг..."
Вадик перебивает - "Уже отменили, нету ограничения"
Фёдор смотрит на Вадима..."Отменили?"
Занавес.
Фёдор - "Я болею за ДЖОРДЖА Барнетта"
Вопрос - "Кто из знаменитых бойцов поможет Фёдору готовится как спарринг-партнёр?"
Вадим (тяжело вздохнув) - "Ну на сегодняшний день это уже не нужно, да?"
"Спортивное приложение к газете Московская Правда. Вы знаете Фёдор, 100кг это нормальный вес, а вот какого рост ваш соперник? А то выйдет какой-то Гуливвер, вон как Валуев, чёта-как-то, не знаешь как к нему подойти?"
Вадим - "Фанатов сегодня не обмануть, мы не можем выбирать плохих соперников...."
А что этот бой недавно проходил
Я по телику смотрел, он был самым последним в серии, думал повтор боя котрый я не видел, о как здорово думаю.
Верно было сказано журналюги всегда задают глупые вопросы.