Вчера стартовал женский чемпионат Европы по баскетболу. Кто-нибудь следит за ним?
Из интересных результатов первого дня:
Россияне выиграли у чешек 73-69., Босния неожиданно выиграла у Бельгии, а белоруски вырвали победу у действующих чемпионок испанок 53-51. К сожалению, последний матч я не смотрел, но рад за девчонок, не смотря на все, что происходит в стране и сборной.
У меня к сожалению времени не хватает, с утра просмотр ночного матча плей-офф НБА, потом 3 матча футбола, так что никак не получается:f_biggrin:
Оригинал пользователя Itilgail
У меня к сожалению времени не хватает, с утра просмотр ночного матча плей-офф НБА, потом 3 матча футбола, так что никак не получается:f_biggrin:
А ещё и Копа Америка стартовала, точно не до баскета, особенно женского
Но хорошо, что есть тема, теперь хоть результаты получится отслеживать
Ну Копа Америка поздновато конечно, но это кто в каком времени живет, но и после 3 трех футболов уже больше не хочется.
Вот вчера после "искрометной" игры австрийцев и голландцев, футбол больше смотреть уже не хотелось:f_biggrin:
Белоруски в своем стиле. После победы над Испанией, в напряженном матче проиграли словачкам. Лучше бы было наоборот, а так с легкостью могут пролететь мимо плей-офф.
А россиянке - молодцы, у них вторая победа, на этот раз над Хорватией.
Вчера на чемпионате Европы был день отдыха, а сегодня наши белорусские девочки собрались и уверенно выиграли шведок - 78:54.
Сейчас ждем матча Испания - Словакия (начало в 22.00).
Если сенсации не произойдет и выиграют Пиренейки, то мы выходим с первого места в группе сразу в 1/4. В противном случае - со второго в 1/8.
Болеем за Испанок, наша сборная довольно возрастная и лишний матч нам сильно не нужен.
А Россия за первое место в группе сыграет с Францией, матч в 21.45. Сегодня футбола вроде немного, так что можно посмотреть и поболеть.
Недавно Россия играла с Хорватией. И ровно в это же время Хорватия играла с Чехией на Евро 2020.
Сегодня Россия играет со Словенией в 1/8. И ровно в это же время Россия играет с Данией на Евро 2020.
Не могли сдвинуть чемпионат хотя бы на пару недель...
О вкусах не спорят, но я лично буду сегодня баскетбол смотреть)
Не, они точно это специально делают:D
Швеция-Беларусь - 1/4 финала и Швеция-Польша на Евро 2020 проходили в одно время.
Беларусь с победой! Выход в полуфинал это большой успех!
Оригинал пользователя 4UTEP
Не, они точно это специально делают:D
Швеция-Беларусь - 1/4 финала и Швеция-Польша на Евро 2020 проходили в одно время.Беларусь с победой! Выход в полуфинал это большой успех!
Да, давненько мы так высоко не забирались. В полуфинале встретимся с Францией. Сложный соперник, но в полуфинале других быть не могло.
А Россия свой четвертьфинальный матч с Бельгией начнет в 21.45. Фаворитки Бельгия, но я верю в россиянок.
Эх, России самую капелюшечку не хватило, чтобы перевести матч в овертайм. 85-83 итог.
Но турнир для россиянок не закончен. Впереди борьба за шестое место, которое позволит участвовать в отборе к миру, где давненько не было и ваших, и наших.
матч Россия-Испания был супер. Команды шли очко в очко, в концовке Россия, казалось, оторвалась на 7 очков, но испанки сражались до последнего, играли тактически правильно, поэтому напряжение держалось до последних секунд. Но Левченко исправно забивала штрафные, это в итоге и спасло.
В итоге счет 78-74 в пользу России.
А в 19.00 матч полуфинала Франция-Беларусь, букмекеры в нас совсем не верят. Будем удивлять.
Чуда не случилось, проиграли 12 очков.
Француженки не сильно оторвались к 3-4 четверти, поэтому казалось, что шансы есть на благоприятный исход - как чледствие лидеры играли до конца. А учитывая что у нас играет 7-8 человек и довольно возрастных, то это может сказаться в завтрашнем матче за бронзу. Не зотелось бы каркать, но велика вероятность занять любимое 4 место.
Ну и результаты чемпионата подведем, а то как-то незаконченно получилось
1. Сербия
2. Франция
3. Бельгия
4. Белоруссия
5-6. Босния
Россия
7-8. Испания
Швеция
9-12. Италия
Словения
Хорватия