Надо мне тогда на время завязать с покером, весь бр потратить на железо и начать рубиться во что-нить. Скоро Starcraft новый выйдет, Unreal 3 уже (последний раз играл турнамент самый первый), Quake достать из под кровати...А через пару лет, со спокойной душой можно будет сделать деп
Оригинал пользователя parfenovpoker
Скоро Starcraft новый выйдет
я жду и тихо плачу в подушку
Ох помню я выход Quake 2...тока не помню скока лет мне было, так вот, помню что тогда верхом крутизны была Riva TNT 2 на 32 метра, и мы с братом ставили лимит времени на полтора часа и смотрели кто больше фрагов нащелкает...Ностальжи е-мое.
5 лет в старкрафт офигенно развивает быстроту реакции и скорость принятия решений))
Оригинал пользователя PronoOb
5 лет в старкрафт офигенно развивает быстроту реакции и скорость принятия решений))
Ага, сидишь в баттоне с AA и думаешь: Тааак, рабов,рабов,рабов...(флоп)тааак тут мы осадники поставим...
... Угу а потом на терне приходит 4 карта к чужому флеш-дро.. думаешь: Nuclear lunch detected!
По-моему, не киберспорт помогаем покеру, а просто у тех, кто играет в комп игры и покер, одинаковый склад ума что-ли... Я не вижу в чем комп игры могут помочь покеру, но при этом моя любимая игра - старкрафт и раньше я сутками сидел за КС.
Именно тем игры и могут помочь игроку в онлайн покер, что для него не проблема просидеть целый день за компом.
Я когда много играл в wc3 и только начинал заниматься покером после покерных сессий лез смотреть APM в w3chart
Вопрос не совсем корректен.
При прочих равных, безусловно киберспорт помогает, именно киберспорт, а не "игранье к компьютерные игры". Так как под киберспортом мы подразумеваем, во-первых, соревновательные дисциплины (не игру на прохождение, против комьютера), во-вторых, определенный уровень серьезности в отношении к этому занятию. Все качества, которые развиваются при этом, а также те качестве, которые способствуют успеху в киберспорте, безусловно положительны и для игры в покер.
Но при этом если мы возьмем людей разного склада, образования, интересов и попытаемся проверить на них, помогает ли им киберспорт игре в покер, мы вряд ли получим утвердительный ответ.
Оригинал пользователя Macrobeus
Вопрос не совсем корректен.
При прочих равных, безусловно киберспорт помогает, именно киберспорт, а не "игранье к компьютерные игры". Так как под киберспортом мы подразумеваем, во-первых, соревновательные дисциплины (не игру на прохождение, против комьютера), во-вторых, определенный уровень серьезности в отношении к этому занятию. Все качества, которые развиваются при этом, а также те качестве, которые способствуют успеху в киберспорте, безусловно положительны и для игры в покер.
Но при этом если мы возьмем людей разного склада, образования, интересов и попытаемся проверить на них, помогает ли им киберспорт игре в покер, мы вряд ли получим утвердительный ответ.
интересно, почему вопрос некорректен?
там речь идёт именно про киберсопрт - всё то, о чём написал ты: именно кибер и именно спорт
Киберспорт даёт несомненный +, я не понимаю почему так много людей выбрали 2й вариант. Давайте возьмём и сравним неопытного пользователя который проверяет почту на своём ПК и читает новости к примеру, и геймера, который играл в StarCraft, WarCraft года два =)) И заставим играть по CCC 12-20 столов... Дальше я думаю продолжать не стоит, кто быстрее освоится.
P.s. В обоих случаях учитывается что у человека есть мозг.
Ну такие варианты у тебя гоги категоричные. Я бы ответил: Таки почему бы и нет ?
На самом деле неправы те, кто говорит, что задротство не помогает. Кто играл в старку знает, что даже самое крутое макро убивается задротским корейским микро)) Просто в покере чтоб играть нужны деньги и вопрос хватит ли тебе денег чтоб полчить достаточный скилл. И на новом для себя лимите задерживается лишь тот кто способен быстро обучиться и адаптироваться тут киберспорт - не помощник,тут помощник только мозг, а потом уже через 100к рук будешь с закрытыми глазами этот лимит бить именно за счет задротства уже. Мне например контра только мешает сейчас, потому что я разрываюсь между ней и покером)
Киберспорт понятие растяжимое. Стратеги в среднем весьма неплохо играют в покер. Но они играют в покер неплохо не потому что киберспортом увлекаются, а потому что у них образ мышления подходящий, поэтому они и стратегии хорошо осваивают.
Думаю что кибеспорт и покер напрямую не связаны.
Оригинал пользователя Killerlot
Ну такие варианты у тебя гоги категоричные. Я бы ответил: Таки почему бы и нет ?![]()
гы) я бы с удовольствием и не такое написал вплоть до:
"А пачиму ви спришиваите?"
Но Small Talk - форум, где я веду себя серьёзно. Такая договорённость
Несомненно киберспорт помогает в плане дисциплины + реакции + мышления в нужную сторону. Да и 250 АРМ тоже не лишние