Перейти на форум
КУБОК МИРА ХОККЕЙ 2...

Уведомления
Очистить все

КУБОК МИРА ХОККЕЙ 2016

445 Сообщения
33 Пользователи
394 Реакции
14.2 Тыс. Просмотры
agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя 1n1k1ta
У Радулова конфликт со Знарком Так то 100% должен быть в составе

Да в курсе.Это вообще маразм личные терки в таком деле.
Еще не взяли Мозякина и Ковальчука.Больше чем уверен эти хоккеисты лучше тех середнячков, что взяли вместо них.
В защите проблема, так они еще ее усугубили ослаблением атаки.

Ответить
Цитата
RichardModel
PokerStrategist

Оригинал пользователя RichardModel

мой прогноз европа сыграет в финале КМ именно с Канадой)

Чтоб я так в ставках предсказывал)

К слову джаз -бенд из не самых сильных игроков НХЛ в финал вывел тренер, который нынче входит в структуру футбольного Саутгемптона.
Ни на что не намекаю, думается при других группах Россия могла бы сыграть в финале не попади на эту идеальную в хоккейном смысле Канаду, которую на данный момент не способен сдержать никто, но как бы...

Ответить
Цитата
RichardModel
PokerStrategist

Оригинал пользователя Moskvyak
В Канаде хоккей - как в Австралии рэгби. Спорт №1.

Рассказал тут на неделе коллегам оззи, что мол идет кубок мира по хоккею, собрались сильнейшие сборные. Они поржали, говорят "хоккей? в него кто-то играет? кто-то смотрит?". Ну говорю им "ага, в Америке популярен, в Европе". Они такие "а, ну да, может в Канаде какой-нибудь да паре Европейских стран".

Дальше общаемся еще по спорту, кто что смотрит, за что болеет. Оззи говорят "фигня все эти спорты. Рагби лиг, мейт, онли рагби лиг". Ну и в итоге Австралия и НЗ - топы по рэгби.
Я в Канаде не был, но думаю там ситуация схожая с хоккеем: играют все, занимаются в той или иной степени все, болеют все. Спорт №1. В России такого нет.

Это как гандбол) У нас вчера в Беларуси было два спортивных топ-события матч лиги чемпионов гандбольный и хоккей КХЛ. всё начиналось в 17:00. Но телеканалы предпочли показывать 17 серию "Во имя любви", 13 сезон украинской битвы экстрасенсов.

понятно что КМ глобальнее и куда интереснее, но даже так... Вспоминаются слова телевезионщика про финал чемпионата мира по футболу 2006. так вот финальный матч собрал на тв меньший рейтинг , чем рядовой выпуск Поле чудес.

Ответить
Цитата
RichardModel
PokerStrategist

И так на всякий случай. В Канаде, куда меньше народонаселение. В 14 раз по меньшей мере. Так что теоретический эта карта бита. Дело скорее в системе. Единицы хоккейных школ работают по современным методикам. Гимаев очень подробно про это рассказывал. Когда один лед делят с самым народным шорт-треком и фигурным катанием. А иногда еще и керлингом.

Да и глобально не мешало бы перестроить. Например убрать лимит легионеров в КХЛ. Не говоря уже про дурацкие паузы под евротур и накачивание баблом и хоккеистами сборной одного клуба.
Перестать ждать на ЧМ Овечкина и Малкина и давать на нём шанс молодёжи. Ну не нужны им четвертые-пятые титулы чемпионов мира.
С ув., RM

Ответить
Цитата
Deny87
Oldschool Grinder

Население Канады все же раза в 4 меньше, чем у России, а не в 14:)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя agentkgb81

У Радулова конфликт со Знарком Так то 100% должен быть в составе

Да в курсе.Это вообще маразм личные терки в таком деле.
Еще не взяли Мозякина и Ковальчука.Больше чем уверен эти хоккеисты лучше тех середнячков, что взяли вместо них.
В защите проблема, так они еще ее усугубили ослаблением атаки.

Давай по делу, вместо кого брать Ковальчука или Мозякина? Радулов вместо Телегина в 4 звено - ок, согласен на 100%. Ковальчук провалил прошлый сезон, Мозякину 35, ты уверен, что на маленьких НХЛовских площадках они бы выглядели лучше универсала Наместникова, который провел весьма неплохой сезон в НХЛ и зарекомендовал себя как крепкая рабочая лошадка? Опять же Знарок делал ставку на сыгранную тройку Дадонов - Щипачев - Панарин, которая хорошо смотрелась на ЧМ, да, ставка не сработала, но кто рискнет разбивать эту тройку перед турниром, выкидывая Дадонова? В общем, кроме Радулова, с остальными кадровыми решениями Знарка поспорить сложно, просто нет у нас альтернативы, к сожалению...
З.Ы. Кстати, Наместникова по-любому нельзя было выкидывать, он неприкасаемый, остаются Дадонов и центр Щипачев. Учитывая сыгранность тройки ДЩП, у Знарка не было вариантов имхо...

Ответить
Цитата
RichardModel
PokerStrategist

Где- то слышал что 10 млн) Делаю себе замечание)

С ув., RM

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя vampiric

Давай по делу, вместо кого брать Ковальчука или Мозякина? Радулов вместо Телегина в 4 звено - ок, согласен на 100%. Ковальчук провалил прошлый сезон, Мозякину 35, ты уверен, что на маленьких НХЛовских площадках они бы выглядели лучше универсала Наместникова, который провел весьма неплохой сезон в НХЛ и зарекомендовал себя как крепкая рабочая лошадка?

Мастерство как говориться не пропьешь.
Какой толк от рабочей лошадки, если надо забивать.
Мозякин и Ковальчук могут решить эпизод в отличии от рабочих лошадок.
Как в 2008 г. до финала все гнали на Ковальчука, а потом он взял и зарешал.
Неизвестно кстати почему Ковальчук провалил сезон.Может там тоже терки с тренером были.Он даже в не оптимальной форме лучше многих кто в сборной.
И Телегина я бы не причислял чисто к таким рабочим, он как раз обладает мастерством чтобы также решать.
Ты про Кулемина забыл.Что тоже такой незаменимый и сильнее того же Мозякина ?

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Я про Кулемина не забыл. Это ты забыл регламент. Должно было быть 16 неприкасаемых, это решал тренерский штаб совмесно с федерацией аж в марте. Кандидатура Кулемина вообще не обсуждалась, он один из лучших в меньшинстве и все считали, что он необходим. Насколько я помню вопрос был в Наместникове, но он проводил хороший сезон в НХЛ. Телегина, Щипачева и Дадонова добавили из напов. Если включать Телегина, вместо кого тогда Радулов, Мозякин и Ковальчук? Или защитников вообще не везти, какой толк от защитников, когда надо забивать? :coolface:
З.Ы. Мозякин на НХЛовских площадках теряет больше половины своих плюсов, странно, что ты этого не понимаешь. С большой вероятностью его бы просто сломали либо он ничего не показал. Не брать его в Сочи считаю ошибкой, а здесь - правильным решением.

Ответить
Цитата
1n1k1ta
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tsepesh
если команда не забила ни одного большинства за турнир, то проблема в тренере. Мы все таки не сборная Бразилии

Я согласен, но проблема в том, что кого ставить вместо Знарка? Из российских тренеров точно некого.

Хотелось, чтобы Быкову дали шанс :f_biggrin:

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Хотелось, чтобы Быкову дали шанс :f_biggrin:

Я согласен, что кандидатура Быкова выглядит наиболее привлекательно из российских тренеров, но у него уже был шанс в Ванкувере, и все помнят, чем это закончилось. Впрочем, сейчас эта тема не актуальна, со Знарком продлили контракт до 2018 и позитивных изменений можно ждать только к КМ 2020, и то я в этом сильно сомневаюсь.

Мне вот интересно, какие ставки были перед началом турнира, что сборная Европы будет в финале? Правда, финал уже можно не смотреть, нас ждет 2х-серийный фильм "Избиение младенцев", и на блокбастер он точно не потянет :)

Ответить
Цитата
Oberst69
Elite Grinder

Я тоже слабо верю что Европа сможет оказать какое то сопротивление, они и так уже прыгнули выше головы.

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder
Oberst69
Elite Grinder

Время конечно неудобное для просмотра, так что скорее всего только результат буду узнавать.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Я согласен, что кандидатура Быкова выглядит наиболее привлекательно из российских тренеров, но у него уже был шанс в Ванкувере, и все помнят, чем это закончилось.

И чем закончилось ? Мы проиграли самой сильной команде мира на ее поле.Тут вообще без разницы с каким счетом проиграть.Это стандартная ситуация.Не понимаю, почему из этого сделали трагедию.
Дальше, проиграл одну важную игру, все сразу увольнять.
Представляю если бы такой подход был к клубным тренерам.
Так тренеров не напасешься.:)

Вон в футболе до сих пор реально считают, что главное тренера крутого взять.
Неужели люди не понимают, что главное это игроки, а не тренеры.
Если Знарка назначить тренером сб. Канады и она также всех будет рвать.

Ответить
Цитата
Sergey285
PokerStrategist

agentkgb81 +1
Я реально не понимаю, какие претензии к Знароку.
Организация у нас не такая - он тут при чем?
Половина нашей сборной даже в Канаде-2 и на просмотре не будут. Он тут причем?
Тот чемпионат, когда Кросби приехал на ЧМ рвать и метать - тут очень бы хотелось услышать его: Почему взяли Овечкина, а не защитника, кто вообще принимал это решение? Кстати, кто-нибудь помнит фамилию того паренька, которого пустили на растерзание и который получил -3? Но мы тогда стали лучшими после Канада (если что, это называется вторые). Хоть и со скандалом некрасивым.
Проигрываем финнам? Но так мы их сейчас и не сильнее.
Нельзя из букв О П Ж А сложить слово "вечность". Нельзя на запорожце обогнать Феррари.

Ответить
Цитата
Sergey285
PokerStrategist

P.S, И вообще не понимаю. как финальная серия может затянуться до 3-х матчей

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder
AsChromer
Oldschool Grinder

Я реально не понимаю, какие претензии к Знароку.
Организация у нас не такая - он тут при чем?
Половина нашей сборной даже в Канаде-2 и на просмотре не будут. Он тут причем?

-ведет себя как быдло(Бэбкок или Федоров, имея авторитет ведут себя просто и открыты для вопросов), что непозволительно гл тренеру нац сборной
-конфликт с Радуловым и Ковальчуком - все все знают, а он ведет себя как будто ничего не было
-если тренер не влияет на игру, а у нас так и не появились схемы входа в зону, закрепления в хоне при игре в пп, то зачем тренер вообще нужен? Игроки тогда сами между собой разберутся и будут играть как считают нужным.
-отсутствие понимания как использовать звезд.
-отсутствие цельной игры, с подстраховкой, где 5 человек участвуют в атаке, 5 в обороне. Разрывы в линиях ведут к множестве потерь. Опять - если гл тренер не влияет на это, то зачем он вообще нужен?

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Ответить
Цитата
Поделиться: