У сборной Европы мотивашки нет имхо, на расслабоне так играли . + Вратарь просто ужасен (медлителен)
Знарок и современный хоккей и уж тем более хоккей на североамериканских площадках- понятия несовместимые. Что с командой сделает эта сборная Канады, можно приблизительно посмотреть финальный матч ЧМ в Чехии.
Большинства по сути нет, вход в зону является огромной проблемой. сочетания звеньев кроме звена Шипачева-взято наобум?
Прикололо судейство в первом матче США-Канада Кеслера удаляют 5+20 и США все равно в большинстве 4x3
Сборная Канады
Посмотрел все матчи на выходных статитсику можно смотреть на оф сайте.
Что меня убивает реально я не могу понять для чего выставочные матчи? Чтобы пробовать просмотреть и подобрать сочетания звеньев максимально эффективных на текущий момент. Этого увы нет в РФ. И я еще больше буду удивлен если на лавке так и просидит Василевский. Это будет реально бред.
Понятно что Европа будет конечно аутсайдером в общем то это коммерческий был проект привлечь максимальное колличество зрителей. да и в группу их засунули в ту чтобы США и Канада выходили из группы 100%. Но вот мои симпатии были и есть на стороне СА. И они оправдываются. Тренерский штаб там шикарен и парни все таки вроде и молодые но это четкие крепкие игроки 1-2 звеньев своих команд. Причем именно такого качества наверно есть только в самой Канаде. В РФ такого качетсва нет. А с учетом скоростей они могут пройти далеко. Я ставлю на выход из группы СА. А вот мы вообще пока играем и мучаемся.
Я так понял у нас задача максимум это выход из группы, дальше без шансов. Если не выйдем, то соловей с киселем объяснят, что это заговор против рф, судейство куплено и т.д.
Такой момент - у сборной Канады в помощниках главного тренера:
-Кенневилль
-Жюльен
-Тротц
Менеджмент:
Боб Мюрей
Кен Холланд
Марк Бержевен
И еще много людей чьи имена не на слуху у всех.
А у нас до сих пор федерация которая отчитывается на партийных собраниях как они не покладая рук работаю во благо развития хоккея и для достижения максимальных результатов.
Спорт высших достижений у них и бла-бла-бла у нас.
Хорошо ещё, что хоть такой есть. Но думаю недолго осталось, ещё лет 10 и если ничего не поменяется, то будем с какой-нибудь щвейцарией бороться за выход из группы на ЧМ. Олимпийские игры показали реальный уровень нашего хоккея.
И будет втора сборная по футболу.
Оригинал пользователя aquarius76
Что меня убивает реально я не могу понять для чего выставочные матчи? Чтобы пробовать просмотреть и подобрать сочетания звеньев максимально эффективных на текущий момент. Этого увы нет в РФ. И я еще больше буду удивлен если на лавке так и просидит Василевский. Это будет реально бред.
Интересно, что Варламов круто отстоял с чехами, при том, что Знарок явно делал ставку на Бобра последнее время, который смотрелся не так убедительно. И есть еще талантливый Василевский, интересно, кто будет основным на КМ. По звеньям согласен полностью, первые два звена не выглядят оптимальным сочетанием.
Интересно почему Фила Кессела не взял янки. Просто не понимаю?( Сборная Европы по именам то некисло, сыгранности нет
Оригинал пользователя 1n1k1ta
Интересно почему Фила Кессела не взял янки. Просто не понимаю?( Сборная Европы по именам то некисло, сыгранности нет
Фил играл сезон с травмой кисти. Она его беспокоила. Возможно что Салливан настоял не брать Фила и дать ему сделать операцию и восстановится к следующему сезону. Фил операцию сделал и его восстановление заденет начало сезона.
Либо у Малкина травма, либо он ну совсем не готов. Много потерь шайбы, мало остроты. Неужели не хватило времени на восстановление после КС? Хотя Овечкин не лучше. Когда уже его за сборную прорвет...
Матч с Канадой будет показательным во всех аспектах. Хочется красивой и жесткой игры. Будем надеяться на лучшее.
Оригинал пользователя zerglol1988
Матч с Канадой будет показательным во всех аспектах. Хочется красивой и жесткой игры. Будем надеяться на лучшее.
вдряд ли. Мы будем на аклиматизации. Другой вопрос какой будет счет и какую игру покажем мы. Можно проиграть но показать достойную игру и сейчас это было бы главным. Увидеть работу ТШ, возможно какие то новые сочетания если игра не клеится.
Вообще последние 2 олимпиады показали наш уровень. Звезды есть, рабочие лошадки есть, команды нет... С надеждой смотрю на предстоящий турнир. Ох сколько бессонный ночей, а потом на работу
Оригинал пользователя aquarius76
вдряд ли. Мы будем на аклиматизации. Другой вопрос какой будет счет и какую игру покажем мы. Можно проиграть но показать достойную игру и сейчас это было бы главным. Увидеть работу ТШ, возможно какие то новые сочетания если игра не клеится.
Надеюсь мужики соберутся, не хочется опять отлететь от Канады. Не смотря на выставочный матч.
Оригинал пользователя zerglol1988
Вообще последние 2 олимпиады показали наш уровень. Звезды есть, рабочие лошадки есть, команды нет... С надеждой смотрю на предстоящий турнир. Ох сколько бессонный ночей, а потом на работу![]()
Уровень не показали. Игроки у нас топовые. Вопрос очевидно в том, что уровень тренеров пока отстает. Хоккей в СА сильно изменился за последние 4-5 лет. На вершину поднимаются команды играющий в темповый агрессивный хоккей, забивающие. Но вот когда Витолинш говорит мол это примитивный хок, то у меня возникает вопрос а какую игру ставите вы если этот примитивный хок раздевает вас в финале с Овечкиным и Малкиным?
Кстати хотелось бы отметить интересную метамарфозу. Когда то СССР привнес в НХЛ новый стиль новые тактики. Например игар пятерок а не троек придумал Тихонов. И кстати именно в 87 году был тот переломный момент когда НХЛ поняла что они выиграли за счет мастерства отдельных игроков, но тактически СССР был реально сильнее. С тех пор они кстати после каждого поражения делают четкие и правильные выводы. Как например поражения на олимпиаде от нас в 2006 и 2008,2009.
И что они сделали с нами в 2010? Они четко поняли что имеют проблемы с тактикой. Они усилили тренерский штаб. У них работал коач по своему направлению + еще один сидел наверху и следил за рисунком. Это кстати уже у всех так. А в 2010 у нас было всего два тренера Быков и Захаркин. И этого было мало. Мы видем по прежнему тандем. Остальные вроде и есть но я не очень понимаю из роль в команде за что они отвечают.
И у меня ощущение что мы как то поменялись исторически местами, когда индивидуально мы не хуже (оборону не берем тут конечно мы андердоги), а вот тактически мы все равно что Канадцы в 72.
Надеюсь, что я ошибаюсь и КМ это опровергнет.