![]()
ответ знарка всем :grin:
Кстати, вот опять же, КХЛ это абзац, по идее должны были выкатить кубок западной конфы, где он????
блин вот мне реально интересно, медведев он все-таки чей, динамовский или СКАшный? :grin: В прошлом финале так топил за Динамо, ну это можно понять. Но то, что он так спокойно отнесся к победе Динамо над СКА, и даже посмеялся - это странно
Мне кажется, что сердце его болеет за Динамо, а голова за СКА, т.к. там больше денег
А что он должен был сказать, мы сделаем СКА еще богаче и круче?
Тем более что главный там Миллер.
Оригинал пользователя webanet
Полежаев: Продолжай "Авангард" бороться за победу, 5-6 человек могли пострадать![]()
"Основное внимание во время игры было приковано к автору хет-трика Марку Квапилу, к которому поздним вечером перед игрой нагрянули офицеры РУСАДА за допинг-пробой. Динамовец Сергей Соин заявил, что эта история лишь сплотила команду. «Мне кажется, что такие вещи только сплачивают команду, — подчеркнул центрфорвард. — Трудности или неприятности добавляют сил и после этого мы стали только сильнее. Злее? А мы и не были добрыми. Хотя чуть злее, наверное, всё-таки стали».
почувствуйте разницу, может если бы этих 5-6 "спасенных" не было авангард бы улетел в первом или втором круге, а то такое впечатленеи Полежаев прям спаситель хренов.
СКА норм отыграло.
По сути, третья команда по силе в КХЛ. Уступает по игре лишь Динамо и Барсу. От Динамо в итоге и вылетело.
Если сохранят тренера и ~80% состава, плюс подпишут по настоящему опытного и сильного вратаря, следующие два сезона в праве рассчитывать на финал КГ.
Ну а если опять насобирают новых ярких блестяшек в состав, и продолжат истерить по поводу тренера, то так и останутся вечным "фаворитом".
Кстати, вот опять же, КХЛ это абзац, по идее должны были выкатить кубок западной конфы, где он????
Никто этот кубок в руки не брал, и даже не подъезжал к нему. Вот и решили вручение производить на церемонии закрытия сезона
З.Ы.
Хорошие новости ♠_thumbsup:
Александр Медведев: "Думаю, уменьшим площадки после Олимпиады"
КХЛ
Глава КХЛ и член совета директоров СКА Александр Медведев после шестого матча 1/2 финала Кубка Гагарина с московским "Динамо" (1:5, 2-4) выразил удовлетворение игрой в лиге, передает из "Лужников" корреспондент "СЭ" Сергей МАВРИН.
– Конечно, игру в первую очередь оценивать вам, журналистам. Хоккей в КХЛ сейчас не менее интересен, а может, даже и превосходит НХЛ. Мы знаем, где наши недостатки, и будем над ними работать. Если мы уменьшим ширину коробок на два метра, то шайба уйдет из углов площадки, и думаю, что после Олимпиады мы это сделаем.
Источник: http://news.sport-express.ru/2013-04-01/576972/
то что его никто не берет это традиция определенная, кто то берет а кто то нет. В НХЛ его в любом случае вывозят - это трафей, надо вывозить это торжественный момент для зрителей и болельщиков на арене. В любом случае фотографируются или команда или капитан возле кубка.
HaDaGaRa я не согласен, что искать причины поражения надо во вратарской линии у СКА.
Оригинал пользователя webanet
aquarius76, допинг жуют абсолютно все 100% :grin:
ну в данном случае ВАДА ниче не нашла.
Оригинал пользователя phoqus
Трактор то тем временем вытаскивает серию в 7-ой матч.![]()
не говори гоп 2-0 после первого это еще не победа
Оригинал пользователя HaDaGaRa
СКА норм отыграло.
По сути, третья команда по силе в КХЛ. Уступает по игре лишь Динамо и
Авангард лучший и Сибирь слегка, потом Трактор, а остальное так ни о чем, статисты
Последняя игра в сезоне для самого богатого клуба Европы:
Spoiler
HaDaGaRa я не согласен, что искать причины поражения надо во вратарской линии у СКА.
Но именно она у СКА самая слабая.
Ежов очень хороший кипер, и он очень старался. Но по сути это был его первый серьёзный плей-офф, и на фоне Ерёменко, Барулина и Гарнета Илья выглядел зелёным юнцом.
Трактор то тем временем вытаскивает серию в 7-ой матч.
Вот она, цена третьей игры. Не упусти Питер победу в Москве, мог бы ещё побороться за финал.
Оригинал пользователя tentacruel74
Вот вам и трактор, Белоусов великий тренер
ну 3-3 не 4-3