Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

КХЛ Сезон #5

811 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
20.7 Тыс. Просмотры
aquarius76
Poker Player

уководство СКА приняло решение отказаться от услуг Милоша Ржиги по результатам совета директоров клуба, состоявшегося сразу после окончания матча с «Витязем» (4:3), сообщает «СЭ».

В воскресенье днем Александр Медведев и Алексей Касатонов уже делали заявление о том, что руководство армейской команды недовольно работой нынешнего тренерского штаба. Тяжелая победа петербуржцев над «Витязем» не спасла чешского наставника от санкций со стороны руководства почти сразу после завершения матча было принято решение разорвать контракт со Ржигой.
Дебилы что ли? Быкова потащат?

Ответить
Цитата
HaDaGaRa Автор темы
HaDaGaRa
Poker Player

К Ржиге конечно было много претензий. Но что б вот так вот, несмотря на турнирное положение :f_o:

Или какой то вариант уже готов, или Ковальчук :rolleyes:

В любом случае, не припомню команду, которая победила в турнире сменив по ходу чемпионата главного тренера.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Возможно там причина не в спортивных результатах, а в чьих-то личных конфликтах.

Ответить
Цитата
HaDaGaRa Автор темы
HaDaGaRa
Poker Player

Качество местами жесть, даже для КХЛ. Но техника исполнения растёт буквально на глазах.

Первый клип для конкурса групп поддержки КХЛ:

Ковальчук мимими :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Новым тренером СКА стал наставник сборной Финляндии Юкка Ялонен. Руководство финского хоккея не против.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя phoqus
Новым тренером СКА стал наставник сборной Финляндии Юкка Ялонен. Руководство финского хоккея не против.

посмотрим, что за Юкка. По идее этот Юкка должен стать для СКА Иппоном:grin:

Ответить
Цитата
Stakron
Oldschool Grinder

Бэкстрем и Овечкин шедевр сделали! _thumbsup:

Ответить
Цитата
HaDaGaRa Автор темы
HaDaGaRa
Poker Player

Ovi`s Back 2

Ovi`s Back 1

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Хорошая картинка из Донецка. немного не хватает камеры с потолка из центра и из-за ворот на стекле. Из-за ворот на стекле очень классно смотреть ПП.

Ответить
Цитата
HaDaGaRa Автор темы
HaDaGaRa
Poker Player

Горячие девчонки! Видео! Без СМС и регистрации! Смотреть!

Spoiler

Конкурс чирлидеров в самом разгаре. Омский легион уже отметился выводом в топ самого унылого клипа :facepalm:

Ответить
Цитата
HaDaGaRa Автор темы
HaDaGaRa
Poker Player

Московское дерби удалось :appl:

Ответить
Цитата
HaDaGaRa Автор темы
HaDaGaRa
Poker Player

Стартовало голосование за состав участником Матча Звёзд 2013!

Рекомендую голосовать по принципу: по одному игроку из каждой команды, не энхаэловец и не ветеран КХЛ (их и так выберут) :f_cool:

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

анисина выбрать можно? :coolface: затмил даже Овечкина :grin: :grin:

Ответить
Цитата
HaDaGaRa Автор темы
HaDaGaRa
Poker Player

Как верно заметили, без Анисина МЗ не торт :grin:

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя HaDaGaRa
Как верно заметили, без Анисина МЗ не торт :grin:

а на подпевках кто будет? Стаса Михайлова дороговато, а Анисин в самый раз за шраф отработает :coolface:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Наконец то я забрался на сайт кхл и начал разбираться что к чему. Все таки организация по прежнему жуткая. В нхл несколько национальных каналов транслируют матчи каждый день, а у нас создали свой отдельный, ну и где он? В пакете нтв+ суперспорт, он мне нахрен не сдался за такие деньги и с кучей прочего шлака, да еще в sd. У меня 5 каналов спорта в hd и те смотреть некогда в полном объеме, ну не буду же я покупать еще. А по общественным каналам сегодня матчей нет и завтра тоже нет. Может их вообще не показывают и я зря удивляюсь?
Молодцы! Продолжайте крутиться в тусовке неравнодушных, вместо того чтобы вовлекать в процесс всю страну.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

phoqus а я сам не пойму столько бабла, реально, сайт убогий, статистики никакой, магазина нет толкового. Ну казалось бы ну в чем проблема -есть образец НХЛ бери и делай. Нет у нас свой Сусанинский путь. Щас еще Милан возьмут, потом возьмут какой нить Ливерпуль и будет всем щастье :grin:

Ответить
Цитата
partywin
PokerStrategist

"сегодня матчей нет и завтра тоже нет"
сейчас перерыв и матчи будут только 19 декабря, если ты об этом. будут показывать на кхл тв, и то не все матчи.
а по общественным - в четверг начало "кубок первого канала"

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

КХЛТВ я знаю, только его как раз и критикую. Точнее подход такой, когда все яйца кладут в одну корзину. Я могу не получить к нему доступ и всё, я отрезан от хоккея полностью. А если бы он был на многих каналах, причем не обязательно только на общественных, хоть 1 матч в неделю я бы смотрел. А это фактически +один потребитель всего продукта, который они производят. В итоге крохоборничая на доходах с личного ТВ, они упускают большущий сегмент потенциальных зрителей, которые могли бы потратить деньги иным способом. А в перспективе кто знает, может я бы подсел на продукт и стал тратить еще больше, да и рекламщики бы подтянулись, раз аудитория растет.

Ответить
Цитата
HaDaGaRa Автор темы
HaDaGaRa
Poker Player

он мне нахрен не сдался за такие деньги и с кучей прочего шлака, да еще в sd

Вообще они запустили ХД-версию. Но почему то не у всех операторов есть.
Плюс, можно покупать трансляции в нете, там качество будет в зависимости от съёмочной аппаратуры (вроде пять ХД в России, и по одной на каждую зарубежную команду, исключая Барыс).

Ответить
Цитата
Поделиться: