Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

КХЛ 9-й сезон

92 Сообщения
13 Пользователи
54 Реакции
4,493 Просмотры
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Магнитке сегодня победы

Упс. Поплачь тоже про судейство сегодня, покажи свое лицо. В воскресенье лечу в Магнитогорск за Кубком. А дальше буду с удовольствием читать сопли и нытье таких как ты, которые в инстинкте толпы мозги полностью выключают и не способны признать совершенно очевидных вещей.

Кстати, не отвечай мне, а то сам вразрез своим словам пойдешь!

P.S. Теперь, кажется, точно всем пока!

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя DmitriyPopov

У тебя не хватит мозга понять, что болельщик СКА в этом сезоне писал матом на своей стене и в день, когда назначили усача, и в день, когда вышла новость о подписании того же Дацюка.
У тебя не хватит мозга понять, что, например, сегодня во время перерывов в матчах с Ладой - я, болельщик СКА возмущался тем, что при таком неравенстве команд даже тупо болеть становится не интересно - потому что интрига не "кто победит", а "сколько забьем".
И не хватит мозга понять, что я всегда стараюсь адекватно реагировать на ситуации на матчах СКА, и признавать наши фейлы. У тебя даже не хватило навыков чтения, увидеть, что про то, что пропустить 4 за 5 минут большинства это очевиднейшим образом адский фейл.

Тебе это сложно.

ой как его ломало в начале сезона и совесть мучила и на стенках писал и было неловко что так все вышло что зашел слон в лавку и немного раздавил КХЛ.
НО как и ожидалось победа есть победа и положить что СБОРНАЯ РОССИИ выграла на радость вротенбергам Кубок ГАГАРИНА при этом просрав в ПО 2 матча всего.

Оригинал пользователя DmitriyPopov
В воскресенье лечу в Магнитогорск за Кубком. А дальше буду с удовольствием читать сопли и нытье таких как ты, которые в инстинкте толпы мозги полностью выключают и не способны признать совершенно очевидных вещей.

ПРи том походу уже в СКА все порешали раз болелы едут за Кубком уже вот так вот. А мне было бы стыдно, хоть барабан на башку одень.
А очевидную вещь уже давно все поняли ДАВНО!!! КХЛ для СКА а не СКА для КХЛ.

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Эти два утверждения никак друг другу не противоречат. Но и это ты понять не сможешь.

И не можешь увидеть простой вещи: я ругаюсь не на то, что люди гонят на Роттенберга и потолки. А на то что идиотизм настолько зашел за пределы интеллекта, что вместо того, что бы ругать за дело, толпа заводится под крики заводил и лет бред про предвзятое судейство. И вместо того, что бы наезжать на того, кто реально виноват в сложившейся ситуации (а это не жители Питера, игроки клуба и тем более его болельщики), находит крайнего, там где им удобно. Хотя очевидно что СКА просто сильнее на голову всех остальных, а судейство хреновое само по себе. В этом проблема. Но это сложно. Проще найти виноватого поближе. Ну и жрите тогда. Не закусывая.

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Наезд за фразу "едем за кубком" вообще смешной. Было бы странно если бы болельщики любой команды, которая выигрывает в серии 3:1 имея такое огромное преимущество на поле ехали проигрывать

Ответить
Цитата
Alekseygood
PokerStrategist

Оригинал пользователя aquarius76

Чуть не так... КХЛ для Газпрома, Газпром для КХЛ!:f_biggrin:
Ну болелы в этом реально не виноваты и игроки тоже.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя Alekseygood

Оригинал пользователя aquarius76

Чуть не так... КХЛ для Газпрома, Газпром для КХЛ!:f_biggrin:
Ну болелы в этом реально не виноваты и игроки тоже.

да блин он просто не может понять что радоваться и гордится этим кубком это как радоваться победе спорткласса над обычными детьми и рассказывать какая у него сильная команда. То что СКА на голову всех сильнее было понятно еще в начале сезона и этот сезон просто фарс. И победа такая это просто плевок вообще на всех. Но когда бьешь в барабан какая разница лижь бы ездить за командой и в него бить и лыбу давить от побед. Мне лично было бы противно. Я из-за этого преестал смотреть за ЦСКА по приходу туда Роснефти. Честно противно. Но с барабаном и звоном в башке этого не понять. Можно играть со своей совестью бесконечно. Но это стыдно.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

а на счет кубка я думаю ска там сольет а дома магнитку убьют и будет праздник в городе.

Ответить
Цитата
Alekseygood
PokerStrategist

Ну да. Да и лишний матч - лишние бабки. Хотя, они лишними не бывают.

Ответить
Цитата
Alekseygood
PokerStrategist

Потащим Магниточку!!! Оп оп оп!!!))):f_drink:

Ответить
Цитата
perchik43
PokerStrategist

СКА с победой. Магнитку с достойной игрой. Зарипов опять удалился, и СКА перевернули ход игры. Награждение опять как в прошлом году сплошной фарс. Мужики 200 дней пахали, и в итоге вот такое скучнейшее награждение. PS: потолок ЗП нужен КХЛ. А то каждый год всего 3-4 претендента на кубок, и все с большими бюджетами. Не честно.

Ответить
Цитата
perchik43
PokerStrategist

Могу ошибиться, но вроде в трансляции видела DmitriyPopov, спиной с барабаном в фансекторе СКА крупный болела был :))

Ответить
Цитата
Alekseygood
PokerStrategist

Особенно порадовало, как игроки СКА после финальной сирены перчатки и шлемы вверх подкинули и бегом к вратарю.:f_biggrin: Столько радости... Это было так неожиданно! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: