Оригинал пользователя DmitriyPopov
У тебя не хватит мозга понять, что болельщик СКА в этом сезоне писал матом на своей стене и в день, когда назначили усача, и в день, когда вышла новость о подписании того же Дацюка.
У тебя не хватит мозга понять, что, например, сегодня во время перерывов в матчах с Ладой - я, болельщик СКА возмущался тем, что при таком неравенстве команд даже тупо болеть становится не интересно - потому что интрига не "кто победит", а "сколько забьем".
И не хватит мозга понять, что я всегда стараюсь адекватно реагировать на ситуации на матчах СКА, и признавать наши фейлы. У тебя даже не хватило навыков чтения, увидеть, что про то, что пропустить 4 за 5 минут большинства это очевиднейшим образом адский фейл.
Тебе это сложно.
ой как его ломало в начале сезона и совесть мучила и на стенках писал и было неловко что так все вышло что зашел слон в лавку и немного раздавил КХЛ.
НО как и ожидалось победа есть победа и положить что СБОРНАЯ РОССИИ выграла на радость вротенбергам Кубок ГАГАРИНА при этом просрав в ПО 2 матча всего.
Оригинал пользователя DmitriyPopov
В воскресенье лечу в Магнитогорск за Кубком. А дальше буду с удовольствием читать сопли и нытье таких как ты, которые в инстинкте толпы мозги полностью выключают и не способны признать совершенно очевидных вещей.
ПРи том походу уже в СКА все порешали раз болелы едут за Кубком уже вот так вот. А мне было бы стыдно, хоть барабан на башку одень.
А очевидную вещь уже давно все поняли ДАВНО!!! КХЛ для СКА а не СКА для КХЛ.