Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

КХЛ 9-й сезон

92 Сообщения
13 Пользователи
54 Реакции
4,492 Просмотры
Alekseygood
PokerStrategist

Оригинал пользователя Book8136
Ты себя подаешь как человек который понимает хоккей и про хоккей. Ну так возьми и подумай о составе.

Ты человек адекватный? Вроде ничего оскорбительного в моем вопросе нет. Ты сказал, что не будешь болеть за такую сборную, вот мне и интересно - что не так в составе сборной?
Мне все равно кто выиграет сезон КХЛ, Кунь-Лунь или Динамо, но за сборную болеть буду в любом составе.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Alekseygood

Ты себя подаешь как человек который понимает хоккей и про хоккей. Ну так возьми и подумай о составе.

Ты человек адекватный? Вроде ничего оскорбительного в моем вопросе нет. Ты сказал, что не будешь болеть за такую сборную, вот мне и интересно - что не так в составе сборной?
Мне все равно кто выиграет сезон КХЛ, Кунь-Лунь или Динамо, но за сборную болеть буду в любом составе.

Я тебе что то неадекватное ответил? Ответ есть в моем посте.
UPD. Тебя никто не заставляет топить против нее,болей сколько душе угодно.

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Ты абсолютно неадекватный, во всех смыслах этого слова.

Одна фраза "Ковальчук для СКА значит больше чем Осала для Магнитки" уже очень многое говорит о твоем уровне понимания хоккея.

Просто глор-удалено, бывает.

Ответить
Цитата
Alekseygood
PokerStrategist

Сегодня, по ходу, магнитные бури...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DmitriyPopov
Ты абсолютно неадекватный, во всех смыслах этого слова.

Одна фраза "Ковальчук для СКА значит больше чем Осала для Магнитки" уже очень многое говорит о твоем уровне понимания хоккея.

Просто глор, бывает.

Про глора СКАшник говорит что то:facepalm:

Ответить
Цитата
Alekseygood
PokerStrategist

Тебя не устроило, что Любимова пригласили в сборную? Так я и спросил - уже известно кого пригласили на ЧМ?

Ответить
Цитата

Тебя не устроило, что Любимова пригласили в сборную? Так я и спросил - уже известно кого пригласили на ЧМ?

В воскресенье стало известно, что Любимов, Проворов, а также игроки "Тампы" форвард Никита Кучеров и вратарь Андрей Василевский получили приглашения в сборную России для участия в чемпионате мира. Их клубы не смогли пробиться в плей-офф НХЛ.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

DmitriyPopov, ты получаешь замечание за оскорбление. В случае повторения будут применены более жесткие санкции.
Ко всем участникам дискуссии просьба снизить градус обсуждения.

Ответить
Цитата
Alekseygood
PokerStrategist

В воскресенье стало известно, что Любимов, Проворов, а также игроки "Тампы" форвард Никита Кучеров и вратарь Андрей Василевский получили приглашения в сборную России для участия в чемпионате мира. Их клубы не смогли пробиться в плей-офф НХЛ.

Ну так бы сразу и сказал!:facepalm:

Ответить
Цитата

Ну так бы сразу и сказал!:facepalm:

Не понимаю что мешает человеку загуглить,почитать и получить ответ на свой вопрос!? Магнитные бури говоришь,похоже что да. Разговор закончен,спасибо.

Ответить
Цитата

Эх,жалко Магнитов,но конечно ПП в оверах надо решать. Кошечкин несмотря на ляп от красной все равно лучший сегодня,столько тащил. Болелам ММГ не огорчаться,победы впереди!

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

блин! заманался футбол ждать! :f_biggrin:
и нах было лупить от красной? шансы на гол были как у пуша с 72!
доиграли бы с 1:0 и все с удовольствием футбол бы смотрели :f_biggrin:

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Эх,жалко Магнитов,но конечно ПП в оверах надо решать. Кошечкин несмотря на ляп от красной все равно лучший сегодня,столько тащил. Болелам ММГ не огорчаться,победы впереди!

А я думал ты свалил уже. Разговор закончен же.

и нах было лупить от красной?

Ну, вообще там вполне логичный бросок был, если ты серьезно, могу объяснить

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

чё объяснять то? ему надо было как то избавиться от шайбы... вот и лупанул :f_biggrin:
а я из-за него футбол толком не посмотрел!

Ответить
Цитата
Alekseygood
PokerStrategist

Оригинал пользователя BratNeo
а я из-за него футбол толком не посмотрел!

По ходу, его из-за этого до сих пор совесть мучает:f_biggrin:

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

DmitriyPopov и Book8136, вы как-то плохо понимаете намеки. Вы систематически нарушаете правила форума (флуд, провокации, оскорбления), делаю вам обоим последнее китайское замечание, далее автоматически последуют санкции.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vampiric
DmitriyPopov и Book8136, вы как-то плохо понимаете намеки. Вы систематически нарушаете правила форума (флуд, провокации, оскорбления), делаю вам обоим последнее китайское замечание, далее автоматически последуют санкции.

Хех,изначально я написал свое мнение насчет СДК и его решения. Потом получаю ответ,мол ты не разбираешься и ты ГЛОР ( интересно почему?) да еще и идиот. Только потому что мое мнение не совпадает с мнением болелы,про команду которого идет речь!? Провокации идут от его постов. Наглядно это видно по его последнему посту.Если я и резко в чем то выразился,то это было в беседе с Алексеем,но каким тут боком оказался Дмитрий!?

В будущем не буду обращать внимание на данного человека. Магнитке сегодня победы!

Ответить
Цитата
Alekseygood
PokerStrategist

Book8136 все нормально! Просто не поняли друг друга.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Book8136, твой пост про "шавок" нарушает правила форума, не важно, в чей адрес он был написан. Это же относится и к постам DmitriyPopov про "свалить из темы", они тоже провоцируют конфликт.

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Ээээ. Я никого не просил свалить. Я радовался тому, что товарищ собрался это сделать, кажется, и расстроился что все-таки не свалил. Но вообще пофиг - на стратеджи захожу в лучше случае раз в сутки, в первую очередь две ветки прочитать и эта ветка адекватной казалась, до определенного момента. . Но с приходом таких ребят-анонимусов она превращается в филиал спортса, что уже не интересно. Т.ч. баньте значит, чо =(
Хотя бы будет повод, наконец удалить форум из избранного.

Я всегда скажу идиоту что он идиот и юлить не буду.

Ответить
Цитата
Поделиться: