Привет, тут буду вести свой блог о ставках.
Букмекеры почему то недооценивают Шпор в этом матче.
Да, Кейна не будет, но и без него довольно уверенно несколько дней тому был обыгран Бернли на выезде. А эта команда дома еще тот фрукт, может любому проблемы сделать.
По факту имеем с одной стороны аутсайдера, который борется за сохранение прописки и в данный момент переживает плохую форму И с другой, одну из самых стабильных (особенно в матчах с командами второй половины таблицы) команд чемпионата, которая еще и задумывается о самых высоких целях.
Мотивация в обоих будет большая но клас и форма должны все порешать в матче, поэтому Тотнем должен выигрывать, а букмекеры дают достаточно хороший кеф на это событие.
Ставка:
Tottenham Hotspur
@ 1.719
Команды идут в разных курсах, если у Сотона это некий спад формы то у Кристала подьем еще тот, последние четыре матча выиграно и что самое главное в прошлом туре был повержен главный претендент на чемпионство Челси. Биг Сем опять делает чудеса.
По факту Сотон на спаде и вообще дома команда играет достаточно не выразительно, по забитым дома колектив второй с низу.
Кристал сначала на воодушевлении, а теперь набравшись уверенности будет сильно кусаться, в этом уверен.
Поэтому Кристал должен вырвать ничью в матче но хочу перестраховаться и возьму фору +0,75, очень сильно уж точно не должны проиграть.
Ставка:
Crystal Palace +0.75
@ 1.840
Очень прошу оставлять свои мысли в комментариях, спасибо!
Мысли такие же по поводу этих матчей....
Взял тоттенхем вин и тм4,5 за 2,05 и что КР не проиграет за 2
Оригинал пользователя Plysovik
ТС, на пинке ставишь?
Да, на лучшей БК в мире)):f_love:
Оригинал пользователя olegbetsoccer
ТС, на пинке ставишь?Да, на лучшей БК в мире)):f_love:
И как успехи? Давно ставишь?
Ну достаточно) как по времени так и по количеству сделанных ставок.
Успехами доволен и если б не постоянные вынужденные кешауты то было б вообще супер, а так когда банка норм была то и основной доход был с пинки. Прошу не считать за саморекламу, сезоны и так подходят к концу):why:
Привет, тут буду вести свой блог о ставках.![]()
Привет, olegbetsoccer!
Добро пожаловать на наш форум Pokerstrategy.com!
Блог по ставкам - это хорошо!
А покером ты не увлекаешься?
А есть какие-то доказательства твоих успехов?
да, частично есть)
Оригинал пользователя alex088
Привет, тут буду вести свой блог о ставках.![]()
Привет, olegbetsoccer!
Добро пожаловать на наш форум Pokerstrategy.com!
Блог по ставкам - это хорошо!
А покером ты не увлекаешься?
Лет пять тому очень плотно увлекался лям рук примерно сыграно, два роялфлеши))) кстати в межсезонье подумываю вернутся в покер)
Добро пожаловать! ♠_drink:
Я ставил на победу Саутгемптона примерно из таких соображений
Оригинал пользователя vampiric
КП проводит второй матч за 3 дня на выезде, только обыграли Челси, выйдут эмоционально выхолощены. Саутгемптон наоборот, второй домашний матч, сейчас не смогли обыграть Бормут, будут хорошо мотивированы. Считаю, самое время КП прервать свою победную серию![]()
Возможно, просто повезло, я тот еще попан
Ждем интересных прогнозов, тем более ставки по Пинке - это всегда интересно, удачи! ♠_thumbsup:
vampiric, спасибо за теплые слова
Не отрицал этого совсем и надеялся более на ничью чем очередную победу КП, но че получилось знаем )
Все пошло не так с быстрым голом, (кстати довольно курьезным, нет поймите меня правильно технически и по красоте сам момент был реализован блистательно, но то как был создан сам момент, это случай и большая ошибка обороны противника), Суонси закрылись после этого наглухо, а Тотнем то и делал что стучался об стену почти весь матч и пробивал с дальней дистанции. Ставка с скрипом прошла, возможно надо сказать что повезло немножко, но факт есть факт, Тотнем играл явным первым номером, был намного активней и в отличии от Лебедей на свои голи наиграл и не имеет значения когда они забиты хоть то в середине матча хоть на последних секундах.
Немножко неожиданно матч оказался довольно интересный, а команды обоюдно острые. Большую половину матча менялись инициативой по очереди и играли на равных и только в конце Кристал сдал решив наверное сохранить ничью за что и поплатился. По факту Сотон вполне заслужил победу, не говорю что с разницей в два мяча. В прогнозе были правы только в том что нужно страховаться. На ничью же для Кристала зря надеялись, команда сыграла ожидаемо неплохо но очень удивил Сотон своей активностью. На протяжении сезона у команды случаются такие вспышки и их предугадать практически не возможно.
Оригинал пользователя ko4evnik
Сотон в этом сезоне играет оч.хорошо в атаке, прост им тупо не везло.
Достаточно хорошо в атаке Сотон играл в первой части от уже сыграно в чемпе, а в второй бледная невразумительная игра.
За этот период действительно хорошая игра в атаке была только с КП, Уотфордом и Сандерлендом, а это даже не середняки, а ну и еще с Лестером дома хорошо отыграли в 22 туре, это за времен когда Лисы еще "не могли" играть и плелись в подвале таблицы.
Бонжорно)
К сожалению Испанию не веду, но на вскидку если глянуть то хорошая ставка
Оригинал пользователя Book8136
Салют. Я вот сегодня на тб1 Лас Пальмаса зарядил за 1.9,думаю неплохо вариант.
Вариант был не очень, Лас-Пальмас, как выяснилось, играл совсем не в оптимальном составе. Но возврат прошел, и то хорошо. Я ставил на обе забьют, и рад, что прошло, а оптимально было ставить на победу Эйбара, при таком составе Лас-Пальмаса изи гейм при хорошем кэфе.