Всем привет. У меня вопрос по математики в ставках. Недавно я прочитал на одном из форумов по ставкам стратегию, которая и интересная и бредовая Она заключается в том чтоб ставить сумму на коф. 1.3, через месяц мы из 100 у.е. зделаем 27 000 у.е.. Да звучит как бред. Но мне интересно как посчитать шанс что 30 раз подряд произойдет действия нужное нам? тоисть какой шанс в % что 30 раз подряд нужное нам действия и мы угадаем стаку с коф. 1.3 ?
Спасибо большое
Легко.
Как известно, букмекерский коэффициент является функцией вероятности. В случае европейского формата, оценочная вероятность наступления события (если не считать маржу, закладываемую букмекером), обратно пропорциональна величине коэффициента. Иными словами, вероятность, соответствующая коэффициенту 1,3, равна 1/1,3 = 76,92%.
Вероятность угадать 30 раз подряд событие с коэффициентом 1,3, соответственно, будет равна 0,7692 в 30 степени. Это примерно 0,04% - а на деле еще меньше, поскольку букмекеры существенно занижают коэффициенты на такие события.
30 раз подряд - это то же самое, что экспресс из 30-ти событий. :cap: #люблюего
Если 100 у.е. должны превратиться в 27000, значит отношение вероятности 1 к 270 или 0.003%.
Славик, че то я очкую..
Да ты успокойся, я уже 100 раз такие затаскивал.