Перейти на форум
Наши любимые коммен...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Наши любимые комментаторы на олимпиаде

51 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
3,018 Просмотры

Товарищи! Давайте делиться впечатлениями о работе комментаторов на олимпиаде.

+++++ Я думал, что на первом канале все виды спорта будет комметить Витя Гусь, и объяснять зрителям, чем керлинг отличается от футбола, ну любит он это дело. Довольно неплох дуэт Гомельского и Набутова.

------ К сожалению финал по хоккею будут показывать на первом канале, а это -EV . Напомню, что два последних финала комментили Скворцов и Гемаев и мы выиграли. Вообще я считаю, что Сергей Гемаев самый профес. комментатор хоккея.

ЗЫ Не по теме конечно, но сегодня убила трансляция гонки преследования на канале россия, стоооооооооолько рекламы и это на гос. канале - это позор. Ну а Губерниев молодец.

50 ответов

Да, с рекламой явно переборщили. Никогда не видел чтоб во время стрельбы рекламу запускали (кроме спринта и инд. гонки). Хорошо был альтернативный канал.

А Набутову надо подучить произношение некоторых фамилий. Хотя это нас может на "Спорте" все время в заблуждение вводили. Хотя это в принципе не важно, просто слух немного режет...

Shanbezoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя maxamara
Довольно неплох дуэт Гомельского и Набутова.

Я думал хуже Губерниева нельзя комментить. Я ошибался.

------ К сожалению финал по хоккею будут показывать на первом канале, а это -EV .

Тогда наверно даже смотреть не буду, этот дебил бесит, лучше повтора на спорте подождать.

Вообще предлагаю массовую коллективную жалобу на этого недоделанного комментатора написать, может уволят когданибуть.

dltoster
Elite Grinder

Слушаю по евроспорту, иногда нравится. Коммент прыжков с трамплина к примеру.

Губерниев для меня слишком громок :grin:

MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя WorldClassD

------ К сожалению финал по хоккею будут показывать на первом канале, а это -EV .

Тогда наверно даже смотреть не буду, этот дебил бесит, лучше повтора на спорте подождать.

Вообще предлагаю массовую коллективную жалобу на этого недоделанного комментатора написать, может уволят когданибуть.

ВО время евро-08 его ж отстранили на время от комментирования футбола )) говорят там инет пользователи завалили сайт первого канала просьбами и требованиями отстранить Гусева :grin:

arrjo
BlackMember

Все что показывает первый канал смотрю на спортбоксе потому что слушать такое г я не могу.
На России1 и России2 все комментаторы устраивают.
Финал по хоккею надеюсь будут на спортбоксе показывать.Включу телек ,а звук пусть с айта идет. =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя dltoster
Губерниев для меня слишком громок :grin:

хз кто после мужского лыжного спринта громче орал, я или Губерниев.

Я думаю зря на Диму многие гонят, что поделать если патриоизм с оптимизмом через край переливаются.

Оригинал пользователя MayFlover1

Оригинал пользователя WorldClassD

ВО время евро-08 его ж отстранили на время от комментирования футбола )) говорят там инет пользователи завалили сайт первого канала просьбами и требованиями отстранить Гусева :grin:

ну так так же надо действовоать ;)

kpacavchik
PokerStrategist

на Губерниева не гнать!!! Эмоциональный и громкий, зато весело)))
есть занос!!!!! золото и серебро в спринте!!!!!!! ))))

Raykoff
Oldschool Grinder

Набутову не только фамилии,но и правила бы не мешало бы подучить,хотя бы основные.
Сквороц рулит,губерниев ест-но хорош!

MayFlover1
Oldschool Grinder

мне тож комментирование Губерниева нравится =)

vada1
BlackMember

набутов это просто беспредел, видимо он выиграл конкурс первого канала : "лучший жополиз" и поэтому его ставят коментить олимпиаду, это дебилойда вообще надо от телевидения отлучить, ну во всяком случае от спорта точно, а ещё если не ошибаюсь слышал орлова както, так этот кадр из той же корзины кретинов ничерта не понимающих в спорте, они коментят по каналу сто матчи зенита, так со звуком это не возможно смотреть, что говорить про олимпийские виды которые они походу не которые впервые видят, смотрет тут лигу чемпионов с коментариями маслаченко, так это просто верх профессионализма по сравнению с этими ибицилами...костя эрнст акстись!!!!
губерниева тоже кстати не люблю, но считаю его профи, просто не нравится и всё так же как витя гусев, но это мои личные симпатии, а тут такой беспредел, что просто глаза на лоб лезут....
про гемаева согласен полностью...что он лучший...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, Набутов меня тоже седня взбесил. Зачем давать ему в пару спеца Васильева, который говорил дельные вещи, если эта обезьяна его постояно перебивала. Особено бесило, когда этот морон постояно орал почему не показывают старт спортсменов. Зачем показывать старт, если на стрельбище постоянно экшн.
Мне кажется лавры Губерниева не дают ему покоя.

Зачем брать Казакова на олимпиаду, он футбол-то комментирует, что заснуть можно, а тут горные лыжи.

Не хватает Васи Уткина, я помню на одной олимпиаде он марафон комментил, было весело.

Первый канал вообще в топку, столько бабла и не могут нормальных пациков набрать.

Мой рейтинг комментаторов
1. Гемаев - супер профи, очень жестко комментирует
2. Скворцов + Вайсфельд = Уткин
3. Губерниев ( прикольно когда Алексей Попов постоянно говорит Губе "Берегите голос Дима"
4. Комментатор фигурного катания на Спорте, Васильев помоему

ЗЫ Болтвадзе, который комментирует керлинг - это ваще жесть.

Ну для меня первый - это Губерниев. Твкие эмоциональные комментарии, что порой мурашки по телу идут. ))))

Как же надоели эти бездари с первого канала, неужели они не могут даже прочитать и запомнить привила и регламент хотя бы основных видов спорта типа хоккея.

Просто слов нет… :( :( :(

0WWW0
Oldschool Grinder

К сожалению, не помню что за комментатор вчера вел прыжки с трамплина, но очень понравилось, как он высказался о наших парнях, занявших "позорное 43 место"(с): "с 43 местом наша команда попала в расширенную цветочную церемонию. Только в качестве цветов нам будут вручать одуванчики" :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя 0WWW0
К сожалению, не помню что за комментатор вчера вел прыжки с трамплина, но очень понравилось, как он высказался о наших парнях, занявших "позорное 43 место"(с): "с 43 местом наша команда попала в расширенную цветочную церемонию. Только в качестве цветов нам будут вручать одуванчики" :grin:

Это был Гоги Болтвадзе

Stigazavr
Oldschool Grinder

Скворцов + Гимаев :f_love: :f_love: :f_love:

Курдюков _cool: - вообще мой любимый коммент, его можно хоть софтбол ставить комментить - не испортит :spade:

Уважаю Гомельского, но его стезя - это баскет.

Немножко уже подташнивает от связочки Губ - Поп, хорошие талантливые мужики превратились в жополизов-карьеристов любмцев домохозяек и устраивают эти тупые междусобойчики в ЛЮБОЙ передече, будь то транслация ОИ или обычный выпуск новостей.

Немножко проникся к Жоре, пусть его несчастного сослали комментить кёрлинг, НО он хотя бы правила выучил, в интернете порылся, что любая тётя клава уже более-менее поймёт чё это в телеке происходит.

Орлов, Набутов, Казаков, Выборнов и особенно Голованов - я считаю, что этих людей необходимо отправить под пресс =\ после четвертования естественно

Нормальных комментаторов практически нет! Я ещё прифигел, когда услышал Познера на открытии игр - видимо, не только чиновники туда на халяву едут.
Хочу лишь отметить, что слушать интересно только тогда, когда приглашают профессионалов. Например, недавно был кёрлинг с про, или сноуборд по Спорту с профессиональным судьёй.

Поделиться: