Перейти на форум
Новости межсезонья ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Новости межсезонья в NBA

16 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
941 Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Супер-факт - Шакил перебрался в Кливленд!!! Вот это будет шоу!
Пистонз увольняют тренера М. Курри после первого же сезона.
У Яо Минга, по словам врача, сложный перелом ступни, что угрожает дальнейшей карьере. Предполагается, что он может пропустить весь будущий сезон. Такой неординарный игрок, жуткая потеря. ;(

15 ответов
mindhanter
PokerStrategist

Да, про Шакила весёленькая новость - перед "пенсией" покуражится, да ещё и в такой компании. :)

А Яо Миня жаль, действительно интересный игрок....

BratB
Oldschool Grinder

Винсенити в Мэйджик - это должно быть покруче Шака в Кавс.

Airupthere1
BlackMember

Бен Гордно и Чарли Вилануэва в Детройт

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя BratB
Винсенити в Мэйджик - это должно быть покруче Шака в Кавс.

Он, конечно, герой и я его очень уважаю.
В то же время, я не фанат Шака, но объективно - здесь не о чем спорить.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Лейкерс не продлили контракт с Аризой, а Рокетс - с Артестом. Оба вроде бы были очень полезными.. ?( , но смешнее то, что они тут же понадобились именно Лейкерс и Рокетс, только наоборот. :P Артест с Брайантом кстати, имеют историю скандалов, интересно как им теперь вместе придется.
Туркоглу перебирается в Торонто, в забвение...

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Даллас сохранил у себя Кидда, который поглядывал на Большое яблоко, а недавно забрал ненужного в Торонто Шона Мэриона. Пока что Мэйврикс только усиливаются.

BratB
Oldschool Grinder

phoqus, я уважаю твое мнение, но, честно говоря, я и сам считаю, что здесь объективно не о чем спорить.
Поэтому рискну предложить тебе небольшую (до $100) мазишку на следующий сезон. Можешь выбрать, что тебе больше нравится: результаты личных встреч, позиция в регулярке, выступления в плей-офф, личные показатели пар ЛБЖ-Шак и Ховард-Картер (очки или очки-подборы-передачи или дабл-даблы етц етц).
Ещё раз повторю, моё предложение не имеет целью наживу, и если имеет под собой лудоманские корни корни, то лишь чуть-чуть. Предлагаю это как дружеское пари (потому и ставку предлагаю небольшую). В свою очередь, твое согласие или отказ, надеюсь не повлияют на наше нормальное общение в рамках этой ветки.
Естественно, все это не касается варианта при котором ЛБЖ покинет Кливленд
С уважением, Виктор, BratB

PS если посчитаешь мое предложение неумечтным, можешь удалить этот пост

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя BratB
phoqus, я уважаю твое мнение, но, честно говоря, я и сам считаю, что здесь объективно не о чем спорить.
Поэтому рискну предложить тебе небольшую (до $100) мазишку на следующий сезон. Можешь выбрать, что тебе больше нравится: результаты личных встреч, позиция в регулярке, выступления в плей-офф, личные показатели пар ЛБЖ-Шак и Ховард-Картер (очки или очки-подборы-передачи или дабл-даблы етц етц).
Ещё раз повторю, моё предложение не имеет целью наживу, и если имеет под собой лудоманские корни корни, то лишь чуть-чуть. Предлагаю это как дружеское пари (потому и ставку предлагаю небольшую). В свою очередь, твое согласие или отказ, надеюсь не повлияют на наше нормальное общение в рамках этой ветки.
Естественно, все это не касается варианта при котором ЛБЖ покинет Кливленд
С уважением, Виктор, BratB

PS если посчитаешь мое предложение неумечтным, можешь удалить этот пост

Я очень даже приветствую такое пари, где победитель определяется по результату дистанции, а не отрезка.
Возможно мы что-то да заключим, жаль что только до старта еще черт знает сколько времени ;(
Хотя по сути этих пар, ты мои слова, видимо понял по своему. Я же по большей части имел ввиду достижения и признание - Шака и Картера. Плюс смесь из значения переходов. Вот если бы Шак перешел в Хьюстон или Юту или Детройт, такого резонанса бы не было, хотя это команды с большими претензиями в плэйофф. Но Кливленд сейчас стоит особняком, это команда, которая должна была быть фаворитом в финале, но не сложилось. И теперь в нее приходит суперзвезда, хотя уже естественно не в тех спортивных кондициях, что раньше. Зазжет ли он под конец карьеры? Этого я не знаю.
Что же касается Картера, то это голодный до больших побед игрок, в расцвете сил и очень больших, но приставку "супер" к его званию звезды еще подставить нельзя. Конечно, ему будет уготована роль по основной добыче показателей, вместе с Ховардом и Нельсоном, Туркоглу ушел, Льюис не подписан.
Все эти истории и события мне нравятся сами по себе, как и сам чемпионат в НБА. Интересно обставляется игра с мячом. =)

BratB
Oldschool Grinder

Да, я действительно не правильно тебя понял :)

deka1988
PokerStrategist

Надеемся на Бостон в следующем сезоне!!! =) Кто нить в курсе там ниче интересного с трансферами?

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя deka1988
Надеемся на Бостон в следующем сезоне!!! =) Кто нить в курсе там ниче интересного с трансферами?

Рашид Уоллас перебрался из Детройта в Бостон, с мечтой о новом перстне ;)
Селтикс делают большую ставку на очень опытных мастеров. 11,13,14,14 сыграных сезонов у главных звезд команды, это не очень хорошо, имхо. Старики не так азартны, здоровье само собой лучше не становится..
Шансы на победу в чемпионате убывают, хотя они будут грозной силой и смотреть их интересно.

Hedg
Oldschool Grinder

А по каким каналам NBA можно посмотреть? помню раньше ICTV транслировали, а сейчас что-то совсем не видно.

deka1988
PokerStrategist

Блин Рашиду Уоллесу я точно не рад, в Портденде он быд звездой, но в Детройте вообще не блистал( Гарнетт с Пирсом = вся надежда ;)

24KobeBryant
PokerStrategist

Коби величайший) Он продлил контракт на 5 лет с Лейкерс. Кстати зарплата 26 млн. в год)

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Ален Айверсон все-таки подписался в Мэмфис, срок контракта 1 год.
Закат звезды... ;(

Поделиться: