Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ролан Гаррос 2012

38 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,506 Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Пока значительных матчей нет, и сенсаций тоже, но чем ближе финал, тем интересней. :)

Ответить
Цитата
37 ответов
rivera707
BlackMember

не знаток тенниса, но вылет Серены по-моему сенсация :)

Ответить
Цитата
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Это я упустил. ;( В первом раунде - круто конечно!
Но сестер не жалую, так что скрыто рад. :grin:

Ответить
Цитата
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Доминика Цибулкова (Словакия) – Виктория Азаренко (Беларусь)
6:2 7:6 ЖЕСТЬ!
Еще из сошедших - Возняцки (9)

У мужчин все стабильно, из первой десятки посева выбыл только Джон Изнер (10).

Ответить
Цитата

Не понятно, что исполняет Джокович, отдал два первых сета итальянцу Сеппи, а потом вытягивал матч, это он специально так, чтобы интересней играть было, или действительно не в своей лучшей форме?

Ответить
Цитата
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Любой матч играется против соперника, против которого есть какой-то предварительный настрой. Если тот вдруг оказался в супер тонусе, то сначала он будет переигрывать тебя, а может и вообще выиграет, если мы не сможем перестроится и включить дополнительные резервы. ;)

Ответить
Цитата

Вот это Джокович! Вытянуть такой матч, четыре матчбола было у Тсонги, или пять? :P

Ответить
Цитата
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

+/-1 не так важно, но вообще странно как это получилось???
Федерер тоже учудил! Мог бы и вылететь раз 0-2 допустил, так нет же, вцепился и затащил. :f_pleased:

Ответить
Цитата
alexx000
Elite Grinder

Интереснейший полуфинал Джокович - Федерер нас ждет. Ну и не менее интересный финал потом. Вообще думаю Надаль выиграет турнир - любимый грунт и основные соперники не показывают свою лучшую игру

Ответить
Цитата
Erawild
PokerStrategist

Очень многое будет зависеть от погоды. Дожди на этом РГ уже достали. Вот и сейчас идет дождь , и непонятно когда закончится.

Специфика грунтовых кортов такова , что при высокой влажности покрытие насыщается влагой и стает вязким и медленным. Кто смотрел матчи после дождя на этом турнире , то видел .
Преимущество подачи уменьшается . С др. стороны мощным и фактурным игрокам , таких как Цонга и Дель Потро , легче успевать за быстрыми мячами , играя с игроками , чей козырь высокий темп игры. Поэтому и такие тяжелые матчи Федерера и Джоковича в четвертьфиналах.

Финал думаю будет Надаль - Джокович. Несмотря на то , что Федерер в прошлом году обыграл Новака , в этом ему будет это тяжело сделать. На дождевых вязких кортах у серба преимущество , т.к. он гораздо стабильнее в долгих розыгрышах. А швейцарец будет лишен своего главного козыря - игре по восходящим мячам и быстрого темпа.
То же самое , вообщем то и в другом полуфинале , где Надаль скорее всего не будет иметь проблем.

Хотя болеть буду за андердогов Феррера и Федю. =) И надеятся , что до завтра дожди перестанут и влажность понизится. =)

Ответить
Цитата

У австралийки Стосур похоже синдром "российских теннисисток", с головой явно не дружит, за 40 невынужденных ошибок, с психикой проблемы.

Ответить
Цитата
Erawild
PokerStrategist

Я тоже матч смотрел. Ее голова тут не причем. :grin: Я же говорю , что после дождя корты очень вязкие. А Стосур играет в силовой теннис. От этого и много ошибок. Не ее это теннис с длинными розыгрышами.
Кстати об этом она и сказала в своем интервью.

Думаю , Эррани вообще может затащить. Ведь Шарапова и Квитова играют тоже в силовой теннис , и независимо кто выйдет , против мобильной итальянки на таких вязких кортах ой как будет тяжело. Другое дело хватит ли Эррани сил. Ведь она тащит еще пару и дошла тоже до финала. А это огромная физическая нагрузка.

Ответить
Цитата

Да, на Эррани хороший валуй за 4.3 _thumbsup:

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Какая Эррани, народ, вы о чем? Маша играет очень строго, очень мало ошибок, в отличии от Стосур, у которой "семь пятниц на неделе". В финале будет разгром.

Ответить
Цитата

Не забывай, кого до этого обыгрывала Эррани, конечно Шарапова фаворит, но глупо её брать за 1.3.

Ответить
Цитата
Erawild
PokerStrategist

Да , я тоже думаю , что ставка на Шарапову за 1.3 будет с -EV на дистанции. Если бы хотя бы 1.5.

Я пока ставить не буду , подожду пока завтра матч распишут на Бетсити. Взял бы ошибок Шараповой на больше ( они иногда дают такое , на последних стадиях турнира ). С Эррани все много ошибаются. А Шарапова не любит тягучих и мобильных игроков. Она походу турнира играла с такого типа игроком - Закопаловой, и ошибок было куча.

Ответить
Цитата
alexx000
Elite Grinder

Эх, Федерер... Второй сет обязан был брать - практически подарил Джоковичу...

Ответить
Цитата
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Мужики, как роботы. :facepalm: Все по стандарту квалификации. :(

Ответить
Цитата

Что там по финалу, у Джо есть шансы?

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Спортсменка и просто красивая девушка Мария Шарапова - чемпион RG и первый номер мирового рейтинга!

( )

Ответить
Цитата
Поделиться: