Наконец то ей отдало!
Верил в 2-0 и теперь имею еще больше поводов для радости. :grin:
Джокович гнется, но не ломается! Хотя Надаль скорее всего на сегодня объективно сильнее.
Оригинал пользователя phoqus
Джокович гнется, но не ломается! Хотя Надаль скорее всего на сегодня объективно сильнее.
Джокович прекрасен
Если бы не дождь Джокович бы его дожал, Надаль не знал уже как играть нервничал, но теперь этот перерыв на пользу Надалю, буду болеть за Джоковича!
Да, всё-таки перерыв пошёл на пользу Надалю. Что-то мне не нравится этот испанец, у него ещё кличка "жопочёс", это типа у него обряд такой :grin:?
Не обряд, наверное характерная особенность. :grin:
Меня забавляет Роддик, который все время поддергивает футболку с плеч к шее вверх. Типа мешает ему материя, сковывает своим весов и не дает взмахнуть рукой с полной амплитудой при подаче. :grin:
Надаль однако переписал рекорд РГ - 7 побед в карьере. И как так можно?
Надаль однако переписал рекорд РГ - 7 побед в карьере. И как так можно?![]()
Недаром он король грунта!
Оригинал пользователя F1GuRMaN
Я считаю, что нельзя заставлять играть на грунте обычных людей против Надаля.
Так их никто и не заставляет , вроде бы!
Вообще, Надаль это клиент Джоковича даже на грунте, с учётом того, что Надаль был в своей максимально лучшей форме, чуть не пролетел никакому Джоковичу, повезло ему тогда что из-за дождя прервали встречу.
Оригинал пользователя KurazhBambej
Вообще, Надаль это клиент Джоковича даже на грунте, с учётом того, что Надаль был в своей максимально лучшей форме, чуть не пролетел никакому Джоковичу, повезло ему тогда что из-за дождя прервали встречу.
Ну я бы не стал бросаться такими громкими словами - вообще-то у них 19-14 по личным встречам в пользу Рафы - и 3 последних встречи выиграл именно Надаль
Да фиг с ними обоими, меня больше расстраивает отсутствие более широкой конкуренции. Что за ерунда вообще - никто не может выиграть гранд кроме 2-3 человек?
Да фиг с ними обоими, меня больше расстраивает отсутствие более широкой конкуренции. Что за ерунда вообще - никто не может выиграть гранд кроме 2-3 человек?![]()
Лучше пускай будет так , когда 2-3 человека претендуют ,чем как в середине двухтысячных , когда у Федерера не было соперников ( не считая грунта , ес-но ) и на конторах давали кэф 1.3 на его победу в турнире БШ.
Плохо конечно , что Маррей не прогрессирует дальше и не оправдывает возложенных на него надежд. Да и Дель Потро после победы на US open остановился в росте.
Оригинал пользователя KurazhBambej
Согласен.Хотя я болел за Надаля,надо признать,что в 3-м сете он взял 2 гейма и сдулся.И в 4-м сете была полная безнадега,своя подача была проиграна легко,а Новак только раскочегарился.Боюсь,не помогло бы и чесание задницы.