Если не правильно ссылку дал, поправьте пожалуйста!
Я тут с друзьями начал спор(обсуждение), что лучше? Я их не понимаю, как букмекеров, они меня не понимают, как покериста!
Если у тебя друзья букмекеры, то для них конечно букмекерство лучше)))
Если игроки, то не факт.
Если ты разбираешься в спорте достаточно профессионально и умеешь находить валуйные ставки, то по идее на дистанции можешь обыгрывать букмекера.
Если ты неплохо разбираешься в психологии, математике, умеешь анализировать и наблюдателен, то можешь успешно играть в покер.
Не обладая знаниями и умениями ни то ни другое плюсовым не будет.
Ставки - игра с заведением, которое благодаря изменению кефа фактически всегда будет в плюсе.
Покерный клуб или рум тоже всегда будут в плюсе, но они с тобой не играют, а только организовывают игру.
Как по мне играя против других людей проще найти велью, нежели против заведения.
У меня достаточно плюсовых игроков в покер среди знакомых, а вот ставки в плюс ставят единицы. Хотя в кругу общения много и беттеров и катал.
В видосе ставочного сайта ясен пень тебе ставки будут 100% более выгодными показывать.
Единственно, что они верно подмечают, что роста по лимитам нет в ставках.
И РОИ при одной и той же стратегии будет одинаковый при любых по размеру ставках, а вот РОИ турниров или кеша с разными БИ будет сильно отличаться при одинаковом уровне игры.
Ну и на мой непрофессиональный взгляд обыграть букмекера ставя "автоматически" утопия,,.
Оригинал пользователя korney33
Единственно, что они верно подмечают, что роста по лимитам нет в ставках.
Да ладно? Это как раз в точности наоборот.
Вот покер-рум будет только приветствовать, если вместо NL2 ты пойдешь мыть рейк на NL500. Я вообще не видел, чтобы кому-то ограничивали доступ к дорогим турнирам или столам. А вот большинство букмекеров порежет максимум для твоих ставок, как только начнешь выводить слишком много. Можно конечно по дискутировать, что это только говно-буки так себя ведут, а вот /название рекламируемого букмекера/ так не делает, но реальность именно такова. Ставки это игра против заведения, и заведение не станет проигрывать плюсовому игроку долго и много. Это просто бизнес.
Самое ошибочное в вашем обсуждении, что игра идет против конторы. На самом деле игра идет против пула игроков с практически нулевой маржой. У брокеров сейчас можно ставить с маржой под 0.5%. Линию двигает каждая ставка, что доказывает игру против пула. Максимумы никто не режет, это все от необразованности рунета. Миф. Такой же как и раньше был миф о покере в далекие 2005 годы, что покер это игра в которой заработать нельзя. Миф основанный на том, что в рунете конторы работают по другому принципу, поэтому все фиши думают что так во всем мире. Но покеристам которые играют не в русских румах, а в зарубежных грех нести такую чушь.
Ну каждому своё.
И друзьям своим ты ничего не докажешь,потому что золотое время покера прошло.
Сейчас надо реально вкалывать за покерными столами.
Оригинал пользователя revo2000
А видео смотрел? Есть чем аргументировать ответ им?
эти шарлатаны сбежали недавно с форума ставочников роняя кал, так как ответить на элементарные вопросы по теме не смогли.
когда им предложили доказать практичность своего инструмента на живых примерах - они исчезли. ко всему прочему, эти клоуны заявили, что потратили на разработку это инструмента 200к зелени, выигранных на ставках с помощью этого инструмента!
:D:D
интересно, зачем продавать такой инструмент?
1)Если банкролл 100баксов, то только покер, ибо в картах сделаешь х2 к банке за месяц даже на нл2, а в ставках лишь 20-30%, и это адекватный показатель, выше которого на дистанции сложно прыгнуть.
2)Если ни один бук не зареган, то можно, так сказать, "пофишхантить" говноконторы, которые обыгрываются достаточно легко, но и выводят 1-1,5к зелени максимум. Но держать яйца в одной корзине нельзя, поэтому по аналогии с мультирумингом - мультибукинг в поисках лучших кефов и линий. Этот период при понимании дела длится полгода, ну год это максимум, к зарабатыванию денег на ставках отношения не имеет, но на солярис поднять можно.
3)От 5к я бы назвал рабочим банком, желательно 10-15к. Лично мне в прошлом году нужно было где-то 70-80к для покрытия всей линии. При этом можно бить линию с лимитом 100-200-600 баксов, но, например, ставить по 1к на нее уже никто не даст. А какие-нибудь биг-маркеты - совсем другая игра, другой уровень, равно что семна профиля/дисциплины.
4)Автоматизация процесса, программирование ботов, пассивный доход.
Что же касается покера, то мне сложно судить. Думаю, все-таки до нл200 включительно ставками зарабатывать деньги проще. Судя по отчетам майнинг-сервисов только лишь топ5 нл200 имело профит 40к+. Да, это только 1 лимит, да только один рум и тд, но для сравнения ожидания этого достаточно. На лимитах выше уже есть смысл ставить цели на 100к профита в год, по-крайней мере это реально, в ставках же надо быть уникумом, понимать и спорт, и иметь отработанную стратегию, и банкролл, и какие-то азы программирования. Думаю, просто посматривая футбик, черкая составы, иметь 500 000руб в мес практически нереально. Тем более в покере появилось более привлекательное направление - это бизнес в виде школ с бэкингом. Как раз таки были готовые отчеты - цифры там привлекательные. В ставках, например, такое явление, но чтобы и честное просто невозможно: ни один смоллмакрет не выдержит даже 5 капперов, бьющих в один исход, а какая-нибудь поляна в стерпит и не такое.
Так что мой вывод, основанный на собственном опыте, беттинг - это что-то среднее по ожиданию со своими плюсами и требованиями. На топ-уровне это уже программирование, то есть фактически смена рода деятельности, но относительно пассивный доход, а покер - все тот же покер, в котором при росте лимитов растет и ожидание, по-крайней мере должно.
Оригинал пользователя Daermann
Что же касается покера, то мне сложно судить. Думаю, все-таки до нл200 включительно ставками зарабатывать деньги проще. Судя по отчетам майнинг-сервисов только лишь топ5 нл200 имело профит 40к+. Да, это только 1 лимит, да только один рум и тд, но для сравнения ожидания этого достаточно. На лимитах выше уже есть смысл ставить цели на 100к профита в год, по-крайней мере это реально, в ставках же надо быть уникумом, понимать и спорт, и иметь отработанную стратегию, и банкролл, и какие-то азы программирования. Думаю, просто посматривая футбик, черкая составы, иметь 500 000руб в мес практически нереально. Тем более в покере появилось более привлекательное направление - это бизнес в виде школ с бэкингом. Как раз таки были готовые отчеты - цифры там привлекательные. В ставках, например, такое явление, но чтобы и честное просто невозможно: ни один смоллмакрет не выдержит даже 5 капперов, бьющих в один исход, а какая-нибудь поляна в стерпит и не такое.
ну если играть 3-и лиги женского хоккея с шайбой в Африке, то да - нереально. играя первые/вторые лиги европейского футбола с РОИ 10-15% в том же пинакле - задача более чем осуществимая, по несколько штук уе (а до таких ставок еще дорасти нужно при правильном БРМ) на матч они спокойно примут.
10-15% - это уже какие-то сказки. Первая лига Англии, 14 часов до матча: 500 на исход/375 на тотал... о каких нескольких штуках речь идет?
Как тебе завтра Ливер, кстати? за 1,7
10-15% - это уже какие-то сказки. Первая лига Англии, 14 часов до матча: 500 на исход/375 на тотал... о каких нескольких штуках речь идет?
А 500/375 это в какой валюте?
В долларах как-то так:
Spoiler

А вот и Ливер
Spoiler

10-15% - это уже какие-то сказки. Первая лига Англии, 14 часов до матча: 500 на исход/375 на тотал... о каких нескольких штуках речь идет?Как тебе завтра Ливер, кстати? за 1,7
а за несколько часов до матча максимумы другие, а также пинакл дает ставить много раз на один исход (с небольшим понижением кф на следующей ставке).
10-15% никакие не сказки, а нормальный уровень.
по поводу ливера за 1,7 - моя стратегия показывает, что 1Х - смотрится лучше.
Первая лига, а не премьерка. сейчас 1500
А во-вторых, хоть мое сообщение и было процитированно, но посыл был совсем не про лимиты, а про бизнес-модель какого-то хотя бы полупассивного метода заработка; и если в покере школа может обучать десятки и даже сотни человек по принципу " у организатора есть свободные 20к, он взял 10 учеников и научил их бить аби 10-15", то в ставках ну вырос твой бр на 20к, то увеличиваешь ставку в 2 раза, и то если бук позволит, не все же бьют футбол и топ-лиги/манилайны остальных видов спорта, а, например, продавать прогнозы.
И вот здесь продавать можно на что? Футбчит, теннис, нхл, нба, а там где принимают 500-1000, каким образом 5 человек могут максбетнуть? 4-5 будут ставить с -10% ожиданием от первого в лучшем случае. Таким образом это уже нае*алово в каком-то смысле, в отличие от обучающей покерной модели.
А что касается ройки, то 10-15% если и можно иметь, то на низколиквидном рынке с минимальными лимитам и чаще всего в говнобудках на минимальной дистанции. По линиям, которые дают проставить несколько лямов в год это нереально
Первая лига, а не премьерка. сейчас 1500
А во-вторых, хоть мое сообщение и было процитированно, но посыл был совсем не про лимиты, а про бизнес-модель какого-то хотя бы полупассивного метода заработка; и если в покере школа может обучать десятки и даже сотни человек по принципу " у организатора есть свободные 20к, он взял 10 учеников и научил их бить аби 10-15", то в ставках ну вырос твой бр на 20к, то увеличиваешь ставку в 2 раза, и то если бук позволит, не все же бьют футбол и топ-лиги/манилайны остальных видов спорта, а, например, продавать прогнозы.
И вот здесь продавать можно на что? Футбчит, теннис, нхл, нба, а там где принимают 500-1000, каким образом 5 человек могут максбетнуть? 4-5 будут ставить с -10% ожиданием от первого в лучшем случае. Таким образом это уже нае*алово в каком-то смысле, в отличие от обучающей покерной модели.А что касается ройки, то 10-15% если и можно иметь, то на низколиквидном рынке с минимальными лимитам и чаще всего в говнобудках на минимальной дистанции. По линиям, которые дают проставить несколько лямов в год это нереально
Если вы не в состоянии играть с РОИ 10-15% - это не значит, что этого никто не может. Играйте с РОИ 5% - это средний уровень. Поизучайте одспортал и блогабет, куча людей играет с РОИ 20+. Сам играю футбол от премьер лиг до 3-х лиг включительно с РОИ 10+.
А что качается максимумов - здесь вы тоже неправы, на мидл маркет сейчас проставить десятку вообще не проблема, есть биржи, брокеры и буки уровня пинакла в некотором количестве - на первую лигу Англии легко поставите 10-20К на матч (это ничуть не сложнее мультитейблинга в покере). или для Вас это мелко? БР для таких ставок уже исчисляется сотнями штук баксов.
Оригинал пользователя white1415
Сам играю футбол от премьер лиг до 3-х лиг включительно с РОИ 10+.
Хотелось бы посмотреть на что-то подобное своими глазами. Типа выписку с пинки ну или брокера за 2019 с оборотом и профитом, на самом деле даже профита достаточно, с такой ройкой он далеко за 100к должен быть на таких рынках. Если профит 100к+, то поверю на слово.
Зашел на оддспортал, цифры красивые, непонятно тогда почему ройкой в 30% не оперировать, там и таких не мало. А вот на блогабете поинтересней, там и фильтры по спортам и лигам, и по букам с верифицированными типами, что-то там 10% на топ10 лигах даже на 500 ставок ни у кого нет, хотя даже это не дистанция, тем более для выборки на несколько десятков тысяч логинов.
Оригинал пользователя white1415
Сам играю футбол от премьер лиг до 3-х лиг включительно с РОИ 10+.Хотелось бы посмотреть на что-то подобное своими глазами. Типа выписку с пинки ну или брокера за 2019 с оборотом и профитом, на самом деле даже профита достаточно, с такой ройкой он далеко за 100к должен быть на таких рынках. Если профит 100к+, то поверю на слово.
Зашел на оддспортал, цифры красивые, непонятно тогда почему ройкой в 30% не оперировать, там и таких не мало. А вот на блогабете поинтересней, там и фильтры по спортам и лигам, и по букам с верифицированными типами, что-то там 10% на топ10 лигах даже на 500 ставок ни у кого нет, хотя даже это не дистанция, тем более для выборки на несколько десятков тысяч логинов.
на одспортале нужно внимательней смотреть, там половина людей с высоким РОИ (кстати РОИ нужно смотреть в расширенной статистике именно по хорошим букам) играет всякое говно, которое приличные буки даже не дают (говонобуки не в счет). но людей с хорошими результатами там действительно достаточно. на блогабете тоже сложно с помощью фильтров найти правильных игроков - поверь, они там есть.
что касается моей статы - ничего демонстрировать не буду. Зачем? чтобы что-то Вам доказать? но могу сказать, что никаких 100К у меня нет ввиду того, что я делаю всего порядка 500 ставок за сезон, с таким оборотом банк растет медленно + выводы периодические, а молотить сотни валуйных ставок в месяц с РОИ 1-2% не по мне - эту стратегию я давно отправил на пенсию, нет у меня столько времени, чтобы сутками висеть возле компа. ставки у меня хобби и основной работой я их делать не собираюсь.