Оригинал пользователя Plysovik
Да хоть бы одного увидеть кто бьёт бигмаркет...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0
Оригинал пользователя Plysovik
Да хоть бы одного увидеть кто бьёт бигмаркет...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0
Что то все затихли в этом разделе, или рое 10+ на адекватной дистанции не так и просто сгенерировать?)) .... Но я о другом, пользуется ли кто продвинутой статистикой в футболе, xG, axG, PPDA, Impect и.т.д? И ваше мнение о роли в повышении того же рое.
Я думаю здесь не так много ставочных профи, чтобы ответить на данный вопрос.
Сам я не смогу ответить на вопрос про увеличение рои, так как сам не пользуюсь данной статистикой, сам ставлю по старинке, ну и ставок в месяц у меня немного 500 наверно будет.
Подскажите, для ставок 20-100 баксов не имеет значение в какой конторе ставить? Просто люблю ночью в лайве поставить на что-нибудь из американских лиг. И почти каждый день делаю это
Смотри где лучше кэфы, не советую ставить в российских лицензионных бк, и помойках типа 1хбет.
А так да, значение не имеет:f_biggrin:
Оригинал пользователя Itilgail
Смотри где лучше кэфы, не советую ставить в российских лицензионных бк, и помойках типа 1хбет.
А так да, значение не имеет:f_biggrin:
А если я в Украине живу?) Марафон или Париматч лучше не надо? Я, наоборот, думал, что чем крупнее контора, тем лучше
Пинакл крупная контора, не режет, не блочит. Марафон и париматч просто разрекламированные, это не значит что хорошие, но вроде и не самые плохие, почитай отзывы, на профильных сайтах.
Вы мозахист? Тогда вам в покер. Нет? Тогда делайте ставки. Заработать ставками невозможно, но можно немного развлечься. Такие дела.
Конечно, покер, там всё реально зависит от тебя, и посчитать своё матожидание можно довольно точно , в отличие от спорта
Однозначно покер. В ставках стабильно зарабатывают 1-2%. Там самый важный фактор не столько правильная стратегия и аналитика, сколько психология и умение контролировать свои эмоции. А контролировать азарт и жадность могут единицы. Знаю нескольких спортивных комментаторов ТВ, которые 24/7 посвящают своему любимому виду спорта, при этом иногда делая ставки, так вот даже они в минусе.
Сам имею опыт ставок более 20 лет. Если кто ещё не начинал ставить, то пробовать не советую, лучше и не начинать. Полно даже случаев когда вешаются из-за этих ставок, уверуют в чью-то победу и ставят всё что есть. А если в теории у вас есть способности к ставкам, то реально стабильно зарабатывать получится не ранее, чем лет через 5. И это при идеальном раскладе. А когда научитесь это делать, то БК начнут банить и резать счета, так как ни одна контора не потерпит у себя стабильно плюсового игрока.
Если кто уже ставит и кому интересна эта тема рекомендую канал Аделя Сулейманова. Смотрю его на Ютубе несколько лет, рассказывает правильные вещи и как прогнозист толковый. Он именно тот, кто входит в эти 1-2%.
Оригинал пользователя Hedg
так как ни одна контора не потерпит у себя стабильно плюсового игрока
за pinacle слышал?
Однозначно покер.
-
у ставок есть одно большое преимущество... (при условии, что могёшь)
этот ...кхм... "бизнес" гораздо легче масштабируется, чем покер...
чтоб смаштабировать покер надо или быть офиигенно одарённым и/или офигенно много над этим работать... или открывать свою покерную "конюшню"...
в ставках, если нашел хорошую страту, просто поднимаешь сайзинг в соответствии с БРМ
Там самый важный фактор не столько правильная стратегия и аналитика, сколько психология и умение контролировать свои эмоции. А контролировать азарт и жадность могут единицы.
в покере это тоже очень важно...
даже не так... это само-собой разумеющиеся вещи в любой почти сфере деятельности...
упд. что же до ставок... тут я вошпе не понимаю:
есть модель, она выдает коэффициент... если букмекер дает больше - делаешь ставку...
у особо продвинутых этим вошпе бот занимается... о эмоциях и речи нет
Ставки или покер?
Если нет дисциплины, то иметь будут везде, банкролл, неплохой сон, поможет показывать норм результат. Если делать много ставок в неделю/месяц, то вряд ли будешь в плюсе, в противном случае лучше ставки вычеркнуть и ковырять покер.
Можно на практике проверить 1к usd на ставки закинуть и 1к usd в покер, и после аккуратно играть и там и там.
В качестве хобби развлечения, только таких денег ни у кого нет на планета Земля, чтобы в свободном доступе были.
Просто самих денег даже нету, а поэтому, когда нет денег, тогда нет и ни ставок и ни покера.
Даже продукты когда нет на что купить, тогда даже жить не получится.
Увы, но даже по 1р вроде нельзя ставить, минимум от 20 вроде разрешается.
При этом в покере имеются игры на плей мани, и даже по 10 центов.
Про пинакл слышал конечно, даже может немного ставил там, только доступа на этот сайт нет, поэтому и нет надёжности в том, что они выплатят, вдруг выиграешь, то могут и не выплатить.
Про Тенниси слышал, там админ так и ответил, когда начнёшь играть в плюс, тогда вроде ограничат возможность ставить.
Поэтому основной профит ставок, что люди азартны и могут приходить к тому, чтобы ставить все сразу.
Про трейдинг слышал, а начать не понятно как, надо опять же деньги, а брать их нет откуда.
Самих денег нет.
Кто может выигрывает в покере, и играет в плюс, то просто вариант в это не верить, типо они блефуют.
Даже вдруг кто выиграет, то мне от этого что такого.
Единственное что ясно, что не надо такое никому рекомендовать и никому про это рассказывать.
Про Дота 2 слышал?
А играл?
А попробовать хочешь?
Не рекомендую, после данной игры может хотеться размять детородный орган, особенно когда детородные органы игроки называют в слух.
Когда из речи плещуются слова содержащие брань, то значит они вероятно выпускают свою энергию через традиционное самоудовлетворение.
Кто держит целибат и практикует воздержание, тот никогда не станет произносить бранные слова, свойственные людям с низкой социальной ответственностью.
И точка с запятой;