Кто какими пользуется тренажерами для поддержания спортивного телосложения?
Todor777, приветствую тебя на форуме.
Дома тренажерный зал лучше не устраивать, кмк.
Разве только тем, у кого он отдельный и имеется много незаполненного пространства.
Оригинал пользователя Todor777
По мне лучший вариант для дома - гребной тренажёр. Задействует многие группы мышц, прекрасно подходит для кардиотренировок, отсутствуют ударные нагрузки на суставы.
Хороший вариант для дома - силовой тренажер в форме фитнес станции. Места занимает мало, единственный минус - цена.
Иди в зал-это отлично мотивирует и дисциплинирует и кроме того дополнительное общение
Смотря какой формы/телосложения ты хочешь добиться. Вообще хорошей фигуры ( при условии отсутствия лишнего веса) можно и обычными отжиманиями от пола добиться, разными видами. Я увлекаюсь боксом ( для себя),хожу на тренировки,а дома имею тренажер боксера/лыжника ( это эспандер), легкие гантели по 2 кг, скакалка. Этих снарядов хватает , чтоб дать нагрузку огранизму дома при желании, которое появляется не всегда:f_pleased: Очень полезен бег, его я-бы поставил на первое место для укрепления нервной системы и т.д. Вначале бег, а потом упражнения...)
Оригинал пользователя Gashelek
Смотря какой формы/телосложения ты хочешь добиться. Вообще хорошей фигуры ( при условии отсутствия лишнего веса) можно и обычными отжиманиями от пола добиться, разными видами. Я увлекаюсь боксом ( для себя),хожу на тренировки,а дома имею тренажер боксера/лыжника ( это эспандер), легкие гантели по 2 кг, скакалка. Этих снарядов хватает , чтоб дать нагрузку огранизму дома при желании, которое появляется не всегда:f_pleased: Очень полезен бег, его я-бы поставил на первое место для укрепления нервной системы и т.д. Вначале бег, а потом упражнения...)
Спасибо за совет.
Изначально это было предложением жены. Я его поддержал.
Мне думаю хватить твоего джентльменского набора. ♠_thumbsup:
Дома велотренажер. ХОрошо снимает стресс после сессии. И если брать в аренду очень недорого выходит.
Судьба домашних тренажеров печальна. Процентов 90 наверное людей покупают тренажеры и вскоре на них забивают. Знаю по себе и знакомым. Лучше ходить в зал заниматься. Там не только большой выбор тренажеров, но и общение с людьми. Ну и конечно же если в зале занимаются красивые девушки то это несомненно плюс:coolface:
Для дома хватит беговой дорожки и турника.Ну и ещё у меня 2 наборные гантели по 15кг.
Заниматься дома очень напряжно, лучше в зал взять абонемент, ибо там музыка, все люди занимаются, хорошая вентиляция. Туда приходишь и просто нельзя не заниматься, атмосфера такая.
Если решил взять тренажер, берите гриф, блины, скамью, стойки для приседа. Делайте жим лежа, становую тягу, присед, французкий жим, подьем на бицепс стоя. Будете очень хорошо выглядеть.
скакалка))))единственный тренажер дома)))) А так хожу в зал и каждый день бегаю по 5 км (примерно), вот куплю часы для бега http://www.garmin.ru/watches/catalog/?run=Y, буду знать точно..)))кстати, может кто-то подскажет какие взять лучше?
Оригинал пользователя jelezno1980
Кто какими пользуется тренажерами для поддержания спортивного телосложения?По мне лучший вариант для дома - гребной тренажёр. Задействует многие группы мышц, прекрасно подходит для кардиотренировок, отсутствуют ударные нагрузки на суставы.
Вот это штука действительно вещь, но он наверное дороговат
Ага, купил беговую дорожку. Побегал может месяц и все, теперь стоит пылью припадает и место занимает