Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тренажер дома

19 Сообщения
18 Пользователи
7 Реакции
1,455 Просмотры
Todor777
PokerStrategist

Кто какими пользуется тренажерами для поддержания спортивного телосложения?

Ответить
Цитата
18 ответов
phoqus
Elite Grinder

Todor777, приветствую тебя на форуме. =)

Дома тренажерный зал лучше не устраивать, кмк. :f_smile: Разве только тем, у кого он отдельный и имеется много незаполненного пространства.

Ответить
Цитата
jelezno1980
PokerStrategist

Оригинал пользователя Todor777

По мне лучший вариант для дома - гребной тренажёр. Задействует многие группы мышц, прекрасно подходит для кардиотренировок, отсутствуют ударные нагрузки на суставы.

Ответить
Цитата
romanter78
PokerStrategist

Хороший вариант для дома - силовой тренажер в форме фитнес станции. Места занимает мало, единственный минус - цена.

Ответить
Цитата
pokemon827
Oldschool Grinder

Иди в зал-это отлично мотивирует и дисциплинирует и кроме того дополнительное общение :f_cool:

Ответить
Цитата
oerbylive
PokerStrategist

У меня дома гантели и скамья с изменяемыми углами.

Ответить
Цитата
Val1974
PokerStrategist

Собираюсь эллипсоид купить. В зал ходить не получится.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Смотря какой формы/телосложения ты хочешь добиться. Вообще хорошей фигуры ( при условии отсутствия лишнего веса) можно и обычными отжиманиями от пола добиться, разными видами. Я увлекаюсь боксом ( для себя),хожу на тренировки,а дома имею тренажер боксера/лыжника ( это эспандер), легкие гантели по 2 кг, скакалка. Этих снарядов хватает , чтоб дать нагрузку огранизму дома при желании, которое появляется не всегда:f_pleased: Очень полезен бег, его я-бы поставил на первое место для укрепления нервной системы и т.д. Вначале бег, а потом упражнения...)

Ответить
Цитата
Val1974
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gashelek
Смотря какой формы/телосложения ты хочешь добиться. Вообще хорошей фигуры ( при условии отсутствия лишнего веса) можно и обычными отжиманиями от пола добиться, разными видами. Я увлекаюсь боксом ( для себя),хожу на тренировки,а дома имею тренажер боксера/лыжника ( это эспандер), легкие гантели по 2 кг, скакалка. Этих снарядов хватает , чтоб дать нагрузку огранизму дома при желании, которое появляется не всегда:f_pleased: Очень полезен бег, его я-бы поставил на первое место для укрепления нервной системы и т.д. Вначале бег, а потом упражнения...)

Спасибо за совет. ;)

Изначально это было предложением жены. Я его поддержал.
Мне думаю хватить твоего джентльменского набора. _thumbsup:

Ответить
Цитата
Ty3uk
Oldschool Grinder

Дома велотренажер. ХОрошо снимает стресс после сессии. И если брать в аренду очень недорого выходит.

Ответить
Цитата
lysyiii
Poker Player

бег, отжимания, турник, больше ничего ненадо:f_drink:

Ответить
Цитата

Гантели, штанга и велотрек

Ответить
Цитата
fduecn
Legacy Member

Турник в коридоре и коврик в комнате

Ответить
Цитата
RebornMAN
Oldschool Grinder

Судьба домашних тренажеров печальна. Процентов 90 наверное людей покупают тренажеры и вскоре на них забивают. Знаю по себе и знакомым. Лучше ходить в зал заниматься. Там не только большой выбор тренажеров, но и общение с людьми. Ну и конечно же если в зале занимаются красивые девушки то это несомненно плюс:coolface:

Ответить
Цитата
polkeru
PokerStrategist

Для дома хватит беговой дорожки и турника.Ну и ещё у меня 2 наборные гантели по 15кг.

Ответить
Цитата

Заниматься дома очень напряжно, лучше в зал взять абонемент, ибо там музыка, все люди занимаются, хорошая вентиляция. Туда приходишь и просто нельзя не заниматься, атмосфера такая.
Если решил взять тренажер, берите гриф, блины, скамью, стойки для приседа. Делайте жим лежа, становую тягу, присед, французкий жим, подьем на бицепс стоя. Будете очень хорошо выглядеть.

Ответить
Цитата

скакалка))))единственный тренажер дома)))) А так хожу в зал и каждый день бегаю по 5 км (примерно), вот куплю часы для бега http://www.garmin.ru/watches/catalog/?run=Y, буду знать точно..)))кстати, может кто-то подскажет какие взять лучше?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя jelezno1980

По мне лучший вариант для дома - гребной тренажёр. Задействует многие группы мышц, прекрасно подходит для кардиотренировок, отсутствуют ударные нагрузки на суставы.

Вот это штука действительно вещь, но он наверное дороговат :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Ага, купил беговую дорожку. Побегал может месяц и все, теперь стоит пылью припадает и место занимает

Ответить
Цитата
Поделиться: