Оригинал пользователя Paradox2
Я за гоников не более, мне сами гонки нравятся, типа звук моторов![]()
Тогда вживую надо, по телеку, считай, нет звука.
Оригинал пользователя Paradox2
Я за гоников не более, мне сами гонки нравятся, типа звук моторов![]()
Тогда вживую надо, по телеку, считай, нет звука.
Wow!!!
Вот это сезон и его окончание)
Кто видел, тот поймет.
Лучшая команда и пилоты этого года McLaren Mercedes с Lewisом Hamiltonом и Fernando Alonso остались без обоих чемпионских титулов.
Поздравление принимает Ferrari и новый чемпион мира Kimi Raikkonen!!!
Дааа.....
Макларен оставили без кубка конструкторов, да и оба пилота пролетели! Жесть.... Явно у команды даунсвинг.... Обидно за льюиса... Заслуживал победы!!! Болею за макларен, для меня это полная неожиданность
Но и за Кимми стоит порадоваться, давно он стремился к этому.
А я болел за Kimi Raikkonen еще когда он был в макларене. Вчера был в шоке
Что же касается гонщиков макларена, конечно жалко Льюиса, мог бы войти в историю, да и Алонсо тоже... но вот если шпионский скандал правда, то были бы пилоты макларена так высоко, если бы не использовали тех наработок. Это мы конечно никогда не узнаем, но порой макларен выигрывал чисто за счет техники, а не мастерста пилотов. Но в любом случае пилоты обоих команд сильные, так что будем ждать следующего сезона. По идеи нас ждет опять упорная борьба, а это самое важное.
FORZA KIMI! FORZA FERRARI!!!
Я о такой концовке и не мечтал!!
Супер! Кими - Чемпион!
Да! Концовка просто чумовая. Что называется, "но больше всех удивился Кими"
Но тем не менее, я как болельщик просто жутко рад
Меня, честно, такая концовка просто шокировала, никак не ожидал, что это может случится...
+ надо бы все-таки заметить, что лучшими в этом году были пилоты Макларена, и победа Феррари в обоих классах оставила некоторую справедливую неудовлетворенность)
надо бы все-таки заметить, что лучшими в этом году были пилоты Макларена, и победа Феррари в обоих классах оставила некоторую справедливую неудовлетворенность)
Это интересно почему Хэм и Алонсо "были лучше" Райкина? У него и побед побольше (на 2шт), и к тому же он сходил дважды по вине техники. Кто-кто а Райк эту победу заслужил!
Всем не угодишь, высказал свое мнение.
После конца гонки кроме удивления была пустота по довольно-таки несправедливому окончанию чемпионата.
Райкконен безусловно один из лучших пилотов за всю историю, никто не спорит.
Но для Формулы-1 было бы лучше, если бы выйграл Хэмильтон...
Трудно сказать, что лучше для формулы и тем более кто заслужил победы. Как мне кажется для формулы хорошо, что есть конкуренция среди пилотов. И опять таки вернусь к вопросу, а было ли бы столько побед если бы не скопированные улучшения от феррари (если скандал был правдой)? В любом случае сезон получился дуже скандальный, что чернит формулу-1 как таковую.
Макларен даже не смотря на этот шпионский скандал, ещё и внутри команды общий язык найти не могли, мне лично показалось, что Алонсо был рад что Хэм проиграл, так что победила команда которая всем составом шла к одной заветной цели.
Мне тоже кажется что Алонсо рад, что не Хэм чемпион. Да и Рон был бы, наверное, более растроен если бы ФА выиграл титул и свалил из Маков. Вообщем, Кими - чемпион, и все довольны почти.
Кими - молодец! Он давно шел к этому и вполне заслуживает титула. Вспоминая прошлый сезон и катастрофическое невезение в гонках, можно только порадоваться за парня!
КИМИ - ЧЕМПИОН!!!
Нифига... Это явный доезд на последние две... карты)
Шансы на флопе были 90 на 10%.