Даешь Шумахера на трассу
Райконен молодец конечно, раньше я за Монтойю болел
А кто нибудь знает о переходе гонщиков в другие комманды на будующий год?
Из-за шпионского скандала номер два (Мак вс Рено) опять все затягивается. Алонсо скорей всего пойдет в Рено (просто вариантов больше нету), кто будет в Маках - вопрос (большая часть СМИ склонаятеся в пользу Ковалайнена). В Форс Индиа объявят состав только в декабре, там конкуренция офигенная (на места претендует куча пилотов, в том числе Физико и Ральф Шумахер).
А тему пора возрождать
Поклонников Макларена в общем и Хамильтона в частности - с победой.
Болельщикам Феррари - соболезнования. Это был не день Ф. Но дней Ф, имхо, будет ещё предостаточно.
И в общем, весело начался сезон, многообещающе, я бы сказал.
Оригинал пользователя RoiS
А тему пора возрождать![]()
Болельщикам Феррари - соболезнования. Это был не день Ф. Но дней Ф, имхо, будет ещё предостаточно.
+1!!!
Кими явно начал тильтовать после 2го сейфтикара... Так накосячить...
А целом интересная гонка
В 7 утра - это перебор, я не настолько фанат, а вот в записи я бы посмотрел.. интересно куда к финишу все болиды делись?
преимущественно на свалку....
такого мяса я не видел очень давно. ИМХО если так все будет продолжаться не гонка а лотерея какая-то
Оригинал пользователя RoiS
А тему пора возрождать![]()
Вы о чём? Гонка же в воскресенье только будет, а сегодня - четверг.
Гран-при Австралии, Мельбурн 16 марта:
1 L. Hamilton McLaren 1:34:50.616
2 N. Heidfeld BMW + 5.478
3 N. Rosberg Williams + 8.163
4 F. Alonso Renault + 17.181
5 H. Kovalainen McLaren + 18.014
6 K. Nakajima Williams + 1 laps
Не финишировали
7 S. Bourdais Scuderia Toro Rosso + 3 laps
8 K. Räikkönen Ferrari + 5 laps
9 R. Kubica BMW + 10 laps
10 T. Glock Toyota + 14 laps
11 T. Sato Super Aguri + 27 laps
12 N. Piquet jr. Renault + 28 laps
13 F. Massa Ferrari + 29 laps
14 D. Coulthard Red Bull + 33 laps
15 J. Trulli Toyota + 38 laps
16 A. Sutil Force India F1 + 49 laps
17 M. Webber Red Bull + 57 laps
18 J. Button Honda + 57 laps
19 A. Davidson Super Aguri + 58 laps
20 S. Vettel Scuderia Toro Rosso + 58 laps
21 G. Fisichella Force India F1 + 58 laps
22 R. Barrichello Honda no time
Оригинал пользователя ultralisk
преимущественно на свалку....![]()
такого мяса я не видел очень давно. ИМХО если так все будет продолжаться не гонка а лотерея какая-то
![]()
Я думаю первое время будет продолжаться. У них в этом году электронный контроль движения (traction control) убрали , вот и вылетают. И дальше летать будут, пока ездить без контроля не научатся.
они даже предупреждали, что много аварий будет и просили его снова разрешить, пока "старички" не возмутились.
Оригинал пользователя pdbsw
Я думаю первое время будет продолжаться. У них в этом году электронный контроль движения (traction control) убрали , вот и вылетают. И дальше летать будут, пока ездить без контроля не научатся.![]()
Трасса в австалии очень грязная городская трасса, вот и вылетали...
Дальше гонки будут поспокойнее. Ну если дождь не пойдет
пока "старички" не возмутились.
![]()
Какие старички? Из старой школы остались только Рубенс, Дэвид, Труль да Физика. Ну и Баттон.
Лучше бы слики поскорее вводили, а не ТС возвращали
Оригинал пользователя pdbsw
Старички типа Ники Лауды, Деймона Хила и др.
А что они заявили "мы вылетали, пусть и они вылетают"? И потребовали убрать traction control?
Да нет, вы что. Трэкшн контроль убрали специально для того чтобы пилоты ошибались больше, для возвращения интереса в Формулу-1. Об этом Берни Эклстоун ещё несколько лет назад говорил. И первая гонка это показала, кому-то неинтересно было чтоли? )))))) На самом деле всё правильно, я думаю пилотам понадобится очень мало времени чтобы привыкнуть к езде без трэкшена, вполне возможно в Майлайзии мы увидим уже совсем другую картину. И защёт всего этого команды не стали так явно разделяца по классу, т.е. тепеь в Формуле-1 не только Феррари и Макларен )) Теперь больше от пилота зависит. Всё классно!
Вприрёд Кими
Оригинал пользователя Bonifacius
А что они заявили "мы вылетали, пусть и они вылетают"? И потребовали убрать traction control?
Очень интересная логика!
Не объяснишь, как ты до неё дошёл? Интересно просто.
Да нет. Когда запретили контроль и на первых тестах стали вылетаь, то многие пилоты и Коултхард (который председательствует в совете гонщиков)
выступили за "безопасность", на что "старички" во всех газетах высмеяли их, сказав, что современные гонщики видать сами ездить не умеют. После этого всё затихло.
Кстати. Именно потому, что ни Рейконен, ни Масса без контроля не ездили, на первые тесты Феррари позвали Мишу Шумахера, который на тест ах показывал лучшее время.
"старички" во всех газетах высмеяли их
Посмотрел бы я на то как Лауда покатался бы на современном болиде с "антиаэродинамическими" наворотами (фигурное днище, высоко задранный передний спойлер и тд) без трекшен контроля на псевдосликах...
Интересно будет ли в гонке дождь?
Гран-при Малазии, 23 марта
1 K. Räikkönen Ferrari 1:31:18.555
2 R. Kubica BMW + 19.570
3 H. Kovalainen McLaren + 38.450
4 J. Trulli Toyota + 45.832
5 L. Hamilton McLaren + 46.548
6 N. Heidfeld BMW + 49.833
7 M. Webber Red Bull + 1:08.130
8 F. Alonso Renault + 1:10.041
9 D. Coulthard Red Bull + 1:16.220
10 J. Button Honda + 1:26.214
11 N. Piquet jr. Renault + 1:32.202
12 G. Fisichella Force India F1 + 1 laps
13 R. Barrichello Honda + 1 laps
14 N. Rosberg Williams + 1 laps
15 A. Davidson Super Aguri + 1 laps
16 T. Sato Super Aguri + 2 laps
17 K. Nakajima Williams + 2 laps
Не финишировали
18 S. Vettel Scuderia Toro Rosso + 16 laps
19 F. Massa Ferrari + 26 laps
20 A. Sutil Force India F1 + 50 laps
21 T. Glock Toyota + 54 laps
22 S. Bourdais Scuderia Toro Rosso + 56 laps
Ferrari в отличной форме. Я давний её поклонник (дошумахеровский). Думаю Кими с Фелипе вывезут красных по итогам сезона. Без ТС конечно всем туго придется, особенно в: бахрейне (песок), Монако (кочки и собачьи какашки), Венгрия (грязь), Спа (профиль и дождь), Монца (трасса УХ особенно параболика /сам попробовал/), Фудзи и Бразилия (профиль). А про безопасность - песня старая. Пусть учатся ездить без компьютера. Раньше о контакте на трассе никто и не помышлял (можно и в ящик загреметь), а сейчас народ пихается почем зря как на кузовах. Слики, задний спойлер пополам, весь обвес нах. и вперед. Это и есть КОРОЛЕВСКИЕ гонки. Можно ведь и в NL написать прогу, которая проанализирует игроков, стол, руку и выдаст решение, которое будет правильным на 90%, но это будет уже не покер.
С большим уважением ко всем поклонникам F1.
Оригинал пользователя MJSnake
Ferrari в отличной форме. Я давний её поклонник (дошумахеровский).
Моя дрим-тим - это Алези и Бергер в Феррари
А не слабо Кова убрался на последнем ГП. И это чудо, что всё обошлось, считай, без последствий.
Ну и поздравления поклонникам Кими и красных! Даёшь второй титул