Пилот Время - + Пит
1. Росберг 1:33.857 +57
2. Риккардо 1:34.210 +24.5
3. Магнуссен 1:34.698 +2.2
4. Баттон 1:33.186 +3.2
5. Алонсо 1:35.034 +5.2
6. Боттас 1:34.671 +12.3
7. Хюлкенберг 1:33.398 +3.0
8. Райкконен 1:35.036 +6.9
9. Вернь 1:34.931 +2.7
10. Квят 1:35.813 +3.1
11. Перес 1:37.436 +22.3
12. Сутил 1:34.743 +1кр
13. Гутьеррес 1:35.795 +6.1
14. Чилтон 1:35.635 +1кр
15. Бьянки 1:35.702 +6кр
16. Грожан стоп
17. Мальдонадо стоп
18. Эриксон стоп
19. Феттель сход
20. Хэмилтон сход
21. Масса стоп
22. Кобаяши стоп
Интересная гонка, жаль что Луис не поучаствовал...
Особенно понравился Баттон, есть еще порох у ветерана
Ну а феры видимо все-таки пока недостаточно быстры, я большего ожидал от них.
Пилот «Ред Булла» Даниэль Риккьярдо, занявший второе место на «Гран-при Австралии», может быть исключен из итогового протокола.
После гонки австралиец вместе с представителем команды был вызван к стюардам на разговор по поводу расхода топлива. Датчик расхода показывал, что потребление машиной топлива превышало 100кг/час, что запрещено регламентом «Ф-1», а конкретно статьей 5.1.4.
Расследование инцидента с болидом «Ред Булл» продолжается.
да простим меня кто-то наверху, но всё чаще при просмотре ф1 задумываюсь: а сколько годков Эклстоуну, а не шалит ли у него сердечко...
Карликовый жадный маразматик сведёт ф1 в могилу, быстрее , чем сам там окажется, с такой политикой...
И началось это не вчера или сегодня, а ещё в районе сезонов 09-10....
Оригинал пользователя phoqus
А зачем Феттель сошел? :grin:
Не чемпионское это дело пешеходов обгонять :grin:
Поздравляю всех с началом сезона!
Гонка понравилась. И надеюсь МакЛарен все-таки сможет за чемпионство побороться. Уже очень давно жду нового титула. Я не глор и из-за еще одного сезона без титулов не убегу болеть за мерс или ред булл,но заждался уже!
Обидно за Риккьярдо...Опять австралиец на родине "официально" не будет на подиуме.
Оригинал пользователя DoctorSoulja
Интересная гонка, жаль что Луис не поучаствовал...Особенно понравился Баттон, есть еще порох у ветерана
Ну а феры видимо все-таки пока недостаточно быстры, я большего ожидал от них.
пару вопросов, если можно
1) чем порадовал баттон? могу лишь что предположить своевременным заездом на пит при SC. да и то, просто повезло, что был в нужном месте на трассе
2) чем гонка была интереснее любой из гонок прошлого сезона?
по мне так, была скукота, кроме адреналина, кто сойдет, больше ничего и не было.. ботас только что чуток по обгонял.
нытик разнылся как обычно
массу жаль
япошка что прошлые сезоны чудил, что и сейчас...
Оригинал пользователя zibenn
япошка что прошлые сезоны чудил, что и сейчас...
у япошки тормоза умерли, его даже ФИА наказывать не стала.
А в целом да, гонка была довольно унылая. Самовоз никуда не делся, просто по-другому называется.
Ах да, еще же был этот феерический старт.. Я подумал было что они все заглохли там, ан нет, это наш V6 так ревет, привыкайте
zibenn, для меня каждая гонка интересна, вне зависимости от сезона. Какой смысл вообще смотреть Ф-1, если считать ее скучной?
DoctorSoulja, если для кого-то зрелище скучное, он все равно вправе ждать, что оно станет интересным.
DoctorSoulja, если для кого-то зрелище скучное, он все равно вправе ждать, что оно станет интересным.![]()
![]()
Верно
Езда в обратном направлении определенно добавила бы зрелищности сегодняшней Ф-1
zibenn, для меня каждая гонка интересна, вне зависимости от сезона. Какой смысл вообще смотреть Ф-1, если считать ее скучной?
смысла нет, согласен.
поэтому если все будет в таком же духе... боюсь максимум ограничусь чтением новостей..
п.с. эту гонку я смотрел кто не доедет, других "обгонов" я особо и не ждал.
DoctorSoulja, если для кого-то зрелище скучное, он все равно вправе ждать, что оно станет интересным.![]()
![]()
именно этого и ждал, сколько было разговоров перед гонкой...
звук да сила, думаю австралийцы правы, возмутившись нарушением контракта...
дк я так и не услышал, чем батон то порадовал так?
Ооо, кажется я нашел свою любимую тему на PokerStrategy :grin:
Гонка была хороша, жаль только Кобу, Массу и особенно Дэна.
Оригинал пользователя zibenn
zibenn, для меня каждая гонка интересна, вне зависимости от сезона. Какой смысл вообще смотреть Ф-1, если считать ее скучной?дк я так и не услышал, чем батон то порадовал так?
Вовремя зашел на первый пит и разом обошел СТР и Райкина. Да, немного повезло, хотя это ли не показатель мастерства, когда так везет очень часто? Тем более, судя по его скорости он бы и так их "скушал" через несколько кругов.
А вот второй ранний пит мне понравился гораздо больше. Разом "убрал" Алика с Хуликом и вышел на четвертую позицию при старте с десятой, а в итоге и подиум заработал.
Вот как-то так и порадовал
Не затерялся на фоне молодого напарника
Учитывая их итоговую разницу в три секунды, смею предположить, что через несколько кругов он и Кевина бы проглотил