начали неплохо:f_thumbsup:
такие дебилы, я хз, итак чемп говно сам по себе, еще говно смотреть в говно качестве, не в ашди приходится:facepalm: зато Чехию, пожалуйста, смотрите в збс качестве:facepalm:
Хороший старт!Как и надо!Очень радует опять же кол-во наших болельщиков!Всегда как дома играем!:f_drink:
Если так дальше с показом будет, то какой смысл смотреть:facepalm: кончелыги капец
Как вам Канада парни!Походу они всерьёз решили в этот раз выиграть ЧМ?А то давненько без победы на этом турнире!Мощный состав,отличная игра!Хотя соперники не ровня конечно же!У нас вратари как то не тащат пока!
Че то мне кажется НХЛовцы пока не вписываются в игру. Надеюсь это дело времени. Первая игра намного больше понравилась. По составу у нас в этом году очень сильная команда даже без игроков НХЛ.
У канадцев супер звезды нынче приехали. Жиру (Фил), Сегин (Дал), Кросби... К таким игрокам добавлены соответствующие вторые номера. Видимо кто-то им в этот раз сказал, что победа на ЧМ, в личной копилке может скрасить клубные неудачи и они согласились. Вполне могли отказаться и нашлись бы другие попроще, но не отказались.
Кросби приехал конкретно за золотом. Есть такое понятие - тройной золотой клуб. Куда входят обладатели золота ЧМ, ОИ и победители кубка Стенли. Своего рода элитный клуб чемпионов. Сиду не хватает победы на чемпионате мира.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1
а во что играет сборная РФ, хотелось бы понять. Особенно мне понравилось сочетания. Капец. Тарасенко должен играть первое второе звено, а в итоге в 4 катает. Кроме Панарина смотреть не на кого.
Зачем Бару взяли на чемп:yaoming: Они че КХЛ не смотрели? Он же провалил фулл сезон:facepalm: И здесь такие же шайбы пропустил додик
Оригинал пользователя Raykoff
Зачем Бару взяли на чемп:yaoming: Они че КХЛ не смотрели? Он же провалил фулл сезон:facepalm: И здесь такие же шайбы пропустил додик
да у меня вообще впечатление, что сборная тупо набирается все до кучи.
Малкин уже с февраля мертвый, нахрена его взяли? В очередной раз собак повесить?
Я не удивлюсь, что мы продуем этот ЧМ. Еще раз убеждаюсь, что тренер сборной не должен быть освобожденным, за год он просто теряет форму он не в тонусе вообще. Знарок вообще за океан ездил? Он кроме КХЛ убогого что то видел сам?
Знарок - это все предвзято мы готовы к такому судейству особенно с США. Все понятно поплыл Знарок. Такая же хрень была с Биллом. Только он на судей не пинал. Пока звезды на ходу тренер крут, а как надо поработать когда звезды не на ходу тут и поплыла сборная. То что Малкину надо было дать отдохнуть только слепой не видел. Человек с начала февраля просто мертвый. Нет б...., он нужен в сборной любой. Ну и на х... как говориться?