Перейти на форум
Чемпионат мира по х...

Уведомления
Очистить все

Чемпионат мира по хоккею 2015

407 Сообщения
67 Пользователи
584 Реакции
16.4 Тыс. Просмотры
webanet
Oldschool Grinder

Ну что ж, думаю можно поставить на победу Канады на этом ЧМ. Игра очень сильная для чемпионатов мира..

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя webanet
Ну что ж, думаю можно поставить на победу Канады на этом ЧМ. Игра очень сильная для чемпионатов мира..

а что были сомнения?

Ответить
Цитата
bentch29
PokerStrategist

сыгранности мало, много попыток обыграть 1 в 1 (чаще неудачных), мало пасов и комбинаций в целом, после игры с США сложилось впечатление что такой аспект игры как "вход в зону соперника" на тренировках вообще пропустили, сплошные закидки или игра лоб в лоб.
но мы то знаем что наши просто по-началу притворяются слабачками, а потом разделают всех под орех:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Kasevich
PokerStrategist

Под орех, оно то да...Пока не упрутся в клен)

Ответить
Цитата

Состав США в этом году не очень на самом деле. Он конечно сильнее состава 2013 года, когда студенты с общаги нас вынесли 8-3 в ПО, но тем не менее такой состав надо проходить. Но защита в нашей сборной снова трындец какой-то. Дальше - ОЧЕНЬ много брака в центре поля при дефолтных передачах. Ну нельзя так часто ошибаться, не пойму, у них что мандраж там был? Теперь вопросы по нападению - Малкина брать не стоило, он в ужасной форме на данный момент. Тарасенко снова "играет не на своем месте". Его игру кто-то смотрел вообще в НХЛ?
Сейчас сборная напоминает образец 2013 года с Биллом. Конечно не в таких масштабах, но блджад с защитой надо вопрос решать кардинально, так же как и игру в центре льда. Ну и перетасовать нападению не мешало бы, очевидно что игра у них пока не идет. В общем, это только групповой этап, еще есть время поменять и выиграть ЧМ. Надо просто не бояться это делать. Вон на ОИ Бэбкок после каждого матча тасовал свои тройки и в результате золото.
З.Ы. Ну а нытье про судей, что будут судить предвзято - это трындец конечно. У Знарка мания величия что ли?

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

С америкосами играли не в лучшую свою игру конечно, хотя в целом на равных, по броскам перекидали даже вроде. Ну а у судей с некоторых пор похоже традиция появилась, в играх Россия - США не засчитывать 1 наш гол. Ничего, прорвемся.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя f1n
С америкосами играли не в лучшую свою игру конечно, хотя в целом на равных, по броскам перекидали даже вроде. Ну а у судей с некоторых пор похоже традиция появилась, в играх Россия - США не засчитывать 1 наш гол. Ничего, прорвемся.

да все там по делу никаких там предвзятостей.
Кто виноват Медеведу выбросившему за борт и получившим 3-5 пенальти, кто ему мешал не терять шайбу у борта получите 3-1.
Самый адекватный тип это Гимаев, все по делу сказал что никаких пенальти там не было, все четко, даже по травме Яковлева сказал так бывает.
Просто после письма аля сборной которое написал дебил Ларин, в сборной явно не то настроение.
По Знарку 60 минут игры. до этого 2 игры сыграли, оборона мягко говоря непонятна, нападение такое же, сыграли 180 минут а где перестановки???? Почему Тарасенко маринуется в 4 звене??? Это как вообще? ну надо ж и Знарку поработать в конце концов.
Так если рулить то я думаю еще разок съездит на ЧМ в Москву в 2016 году и на КМ повезет уже БиЗ.

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Я повторю то, что писал недавно на спортсе.
1. Сыграли мы ужасно
2. Не нужно переоценивать это поражение - это группа, и оно ничего не значит. Иногда матчи специально сливаются даже (не в смысле продаются, а, например, играют под нагрузками, или тренер изначально ставит такое задание, при котором понимает что будет играть тяжело - но необходимо для тренировки боевых условий в ПО. Но я не говорю что тут тот случай, просто говорю - не переоценивайте). Все мы помним турниры, где команда ужасно играла в группе/регулярке, а потом выносила всех в ПО. Также как и наоборот - вынос всех в группе и вылет в четвертьфинале.
3. Не нужно недооценивать это поражение - несмотря на все "Но" - звоночек плохой. Такую сборную США мы своим составом выносить обязаны несмотря ни на что.
4. Судьи... Ну я не считаю что они виноваты в поражении - но во время матча я на них поорал несколько раз (смотрел без звука) - а я на судей очень редко ругаюсь.

По факту - посмотрим.
У нас еще незаиграли НХЛовцы толком, чехарда с защитой да и в целом непонятно как строились тренировки у Знарока и на какую форму он расчитывает что сборная в какой момент выйдет. Ждем, смотрим. Матч с Финами будет гораздо более показателен в этом смысле.

Ответить
Цитата

DmitriyPopov

Норм расписал!Но чуть не согласен про силу сборной сша!Довольно крепкий коллектив,хорошая физготовность!Думаю вполне себе как претенденты на медали!Финов обыграли,нас обыграли!Игру сборной Финляндии не видел,но думаю просто не будет!

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Довольно крепкий коллектив,хорошая физготовность!Думаю вполне себе как претенденты на медали!Финов обыграли,нас обыграли!

Да ну это отмазки же. Там вратари из АХЛ, лидеры - 18-летний фаворит драфта и КХЛовский Мозес, куча людей из низших лиг, а те кто их НХЛ - из дна Лиги. Какая тут разница какая у них физготовность? Это тот самый случай, когда "одно наше звено стоит дороже всей их команды" (вы же все за тоже самое СКА критиковали. Ну так вот - тут такой же случае, только в гораздо большей степени)

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BratNeo
и все равно США смотрится командой... а это уже не мало...

Я опять вспомню за что ругали СКА до этого сезона... В противостоянии с тем же Динамо М. Вот наипрямейшая аналогия :)

Т.ч. давайте последовательны будем :)

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

Медали будет успех. Оборона никакая, это было видно еще по первому матчу.

Тарасенко в 4 звене:facepalm::facepalm: :facepalm: Сейчас его вместо Кови поставили. Он сейчас на голову выше капитана по игре.

Главный тренер не должен говорить про судейство когда его команда не играет и точка:fouet:

Ответить
Цитата

Чё то совсем наши донные!Второй матч ужасный!Не будет медалей с такой игрой!Надо что то менять!

Стоит только покритиковать!:f_biggrin:Хотя сути дела это не меняет!

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

ну чтобы добраться до медалей надо пройти 1\4 в которой нас будут ждать либо Чехи либо Шведы, кого мы можем пройти?

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Олег Знарок: «Я уже никаким решениям судей не удивляюсь. У Анисимова была кровь, как и у Яковлева – удаления нет»
А кто-нибудь дам хотя бы 1 минуту на Анисимове увидел? Я нет. Зато я вижу опять Ковальчука который просто катается причем 1 шайба Грина - это шайба Ковльчука просто статист. И вот походу Знарок нашел свою тему - нас убивают вы что не видите??????

Ответить
Цитата
sergvalet
Oldschool Grinder

...либо каны:f_cry:

Ответить
Цитата
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Наши и не должны рассматриваться как гарантированные медалисты. То что происходит сейчас, напоминает большее количество вариантов их результатов в последние годы.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

шведы то с канадой как рубятся:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Украшение турнира. :f_thumbsup: Спасибо шведам, но и канадцы не плюнули, а могли бы.

Ответить
Цитата
Поделиться: