Перейти на форум
Чемпионат мира по х...

Уведомления
Очистить все

Чемпионат мира по хоккею -2017

144 Сообщения
20 Пользователи
124 Реакции
5,564 Просмотры
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя f1n
Мне важна не конкретная персоналия, а система. Чтобы тренер рулил командой лет 20. Тогда у него будет стратегия развития команды.

извините но это просто бред.
Тренер в первую очередь должен быть современным, он должен сам развиваться а не развивать команду. Это че клуб? У него игроки появляются за две недели и он играет с ними. Если он говорит я понятия не имею как играют в НХЛ, то какие 20 лет и какие развивать команду. Чушь какая то и ахинея дилетантская. Как итог просрал все матчи командам СА. Причем ни чутья не понимания как изменился хок за последние 2 года нет. Просто самовлюбленное дно. Просто он устраивает вротенберга такой свой паренек удобный всем.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Я согласен, единственный момент, что альтернативы Знарку из россиян особо не видно. Разве что Брагин в голову приходит, и то не факт, одно дело с пацанами управляться, другое - с мужиками. Или Быкова вернуть, но тоже вопросы имеются. К сожалению, наша тренерская школа сейчас совсем не тянет, а иностранцу (читай - канадцу) такое место никто не доверит. Так что пока вырисовывается тупиковая ситуация, к сожалению...

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

поэтому через сборную должны ходить тренеры молодые и пробовать пробовать пробовать не вижу проблем. Евротуры вообще нафига нужны? Мы проверяем игроков типа ну и проверяйте тренера в чем проблема? Мы что прям корову там проигрываем. давайте по чесноку. Есть Канада и есть все остальные сборные. Когда канада не везет топ игроков а это Олимпиада и Кубок Мира остальным есть шанс что то со стола взять. НО кого мы обманываем этими победами. Себя? Канаду? им откровенно похеру, просто потому что как в фильме "О чем говорят мужчины"- ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ!
Нам нужны победы или нам нужен уровень хоккея? Если нам нужен уровень хоккея тогда надо ошибаться набивать шишки и РАЗВИВАТЬСЯ ВСЕМ!!!! и УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ! Почему тренер Знарок тренер Витолинш например не поедут в СА и не посмотрят в оставшееся время с трибуны ПО КС, что нечему поучится? ТАМ НА БОЛЬШОМ КУБЕ ВСЕ ПОКАЖУТ ТО ЧТО НЕ УВИДЕЛ. Почитать аналитику разобрать со своим тренером схемы увиденные приемы. Если вы берете на Олимпиаду 90% НХЛ игроков, если на ЧМ у вас основные игроки НХЛ. Посмотреть как играют паурплей, как пенальтикил. Как играют дефы в атаке. Как идет контроль шайбы в условия прессиснга. Почему ыб молодым тренерам не поехать в тренинг кемпы и не посмотреть как идет работа. Посетить детские школы Третьяку и привезти с с собой десятка 3 тренеров спортшкол. МЫ СТРОИМ КАТКИ!!! для кого для пацанов а этот материал кто будет лепить? Кто им будет ставить игру?
ЭТОГО нет. А раз нет то это деградация тотальная и она есть мы отстали от эталонов и лучших стандартов. И ЭТУ ДЕГРАДАЦИЮ ДЕЛАЮТ как не странно деньги госкорпораций которые хотят ПОБЕД! и для этого им нужны свои марионетки. ЗНАРОК ТРЕТЬЯК и все эти тупые разговоры про 20 лет про совмещение - ЭТО ОПИУМ ДЛЯ делетантов и обывателей содящихся к телеку чтобы увидеть как Россия выиграет ЧМ в котором играют средние игроки а потом выйти и орать РОС-СИ-Я! И думать что это КРУТО! Круто ребята это РВАТЬ ОЛИМПИАДУ 98 года(не выиграли не повезло), рвать Кубок Канады или как минимум быть на равных или Рандеву. ВОТ ЭТО ДА!

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Суть в том,что тренер- это только часть команды,пусть и очень важная. А у нас это чувак все решающий и за все ответственный. У той же Канады всегда штаб с разделением полномочий, есть менеджер. При такой схеме от тренера требуется тупо профессионализм на тренировке и на бортике. Таких у нас есть.
Авторитет нужен как раз менеджеру, он должен с игроками разговаривать. А так ,конечно, если не Знарок - то кто, а то начинается- я к этому не поеду,я к тому не поеду. Переговоры - не дело тренера.
Это все вечная склонность к авторитаризму, что кстати есть безответственность. Вот вам тренер-пусть творит,что хочет,но если что он и козёл.

Ответить
Цитата
Поделиться: