Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ЧМ по ХОККЕЮ 2010

437 Сообщения
118 Пользователи
0 Реакции
19.1 Тыс. Просмотры

оч порадовала защита во второй половине третьего периода)

а так считаю просто мерзстью коментатора с первого, про хоккей человеку просто нечего сказать, еще коекак чето вечером про хокеистов почитал, а про сам хоккей забы, поэтому несет всякий бред лишь бы хоть чтото сказать, хорошо еще что человека из хоккея позвали на выручку, к сожалению пропустил имя, если бы не он...

emtaurenov
Oldschool Grinder

На первом всегда так коментят, что футбол, что хоккей :(

шо реально, когда гусеф футбол коментит, говорит: а вот в футболе в отличии от хоккея играют кожанным мячкм, а не щайбой?))))))

maks0n
Poker Player

"Игроки "Питтсбурга" нападающий Евгений Малкин и защитник Сергей Гончар согласились помочь сборной России на ЧМ-2010, сообщает TSN."

О боги :f_o: Спрашивается нахрена был весь этот пиар после ОИ, что теперь будут скауты ездить в НХЛ смотреть игроков и т.д. если всё-равно берут кого попало. Гончар в последнем матче ПО так сильно тупил, что залужил отдых, а не поездку на ЧМ.

Если проиграют таким составом кому-нить во будет ржака. Похлеще ОИ.

вот вам повод для размышления)))как россияне отдыхают после выйгранного матча с Казахами)

http://www.lifesports.ru/news/23835

я понимаю что выпить и отдохнуть любит каждый хоккеист)) сам через это проходил)) но всё же.. идёт мир и не красиво на улице появлятся с сигаретами)) если не выйграют это ЧМ, то долго ещё будут это вспоминать и потыкать этим россиянам)

и если кто не помнит, то перед матчем со словаками на ОИ Ови, Сэм и компания опоздала на завтрак... к чему бы это?))) вот и вспомните деревяные буллиты малкина и овечкина.. у первого ваще шайба сошла))) даже бросить забыл))

а если по факту.. смотря на составы перед началом ЧМ можно было России медали золотые вешать... но вот мотивации конечно не хватает... посмотрите на игру овечкина... где его силовая манера игры?? куда делась?? так приятно иногда смотреть как он людей колит, а тут просто катается и прокатывает мимо защитников)) хорошо хоть забивает))

а ваще я за белорусов болею.. но они себе прилично усложнили задачу в 1/4 попасть... но будем болеть))

maks0n
Poker Player

на ОИ Овечкин запомнился только силовым приёмом против Ягра. А канадцы его размазали по бортам. Вот может и переосмыслил немного свою игру, зато голы стал забивать.

Оригинал пользователя Pa4enko98
вот вам повод для размышления)))как россияне отдыхают после выйгранного матча с Казахами)

ну и что?

child812
PokerStrategist

Оригинал пользователя WorldClassD

Оригинал пользователя Pa4enko98

ну и что?

+1

Lexandro
PokerStrategist

Я боюсь открыть тайну, но многие спортсмены курят! _o:

AsChromer
Oldschool Grinder

Ну так не сморите чм и не плюйтесь - это ваши проблемы, а мы будем смотреть :] В чем проблемы то?

Lexandro
PokerStrategist

эти журналюги помоему самые мерзкие люди, по любому поводу готовы голыми руками брать какашками и кидаться ими(((

и делают это с видом святых(((

maks0n
Poker Player

Канада собралась похоже после того поражения. 12:1 это нечто. Красиво очень играют и powerplay, которому позавидуешь :f_frown:

AsChromer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя maks0n
Канада собралась похоже после того поражения. 12:1 это нечто. Красиво очень играют и powerplay, которому позавидуешь :f_frown:

Чего чего ?(
Канадцы красиво играли? Норвежцы просто мертвые были
Листья тоже не старались.Просто так получилось. Скорости маленькие были. Вообще игра неинтересная была.

DimonAbramov
Oldschool Grinder

Словакия-Дания 0-6
коментировать не буду иначе забанят

maks0n
Poker Player

5 голов в большинстве это мастерство. Чё-то у России с их мегазвёздами не получается нефига забросить. А канадцы разыгрывали хорошие комбинации и забивали. Естественно они играли не на полную мощь, но это не делает их игру незрелищной.

baSTARddd
PokerStrategist

У меня предчувствие плохое мы опять собираем Команду Звезд, а вот насчет команды "Звезды" тут вопросы!!! Малкин и Гончар, 2 человека в запас я даже представить не могу кого именно?

Россия - Германия 3-2 причем они нас перебросали ?( ?(

sapr85
PokerStrategist

ну и пусть перебрасывают..главное,что мы забили больше...
и немцам многое прощалось...хозяева как никак!

NitNitOneMoreTime
Elite Grinder

Оригинал пользователя baSTARddd
У меня предчувствие плохое мы опять собираем Команду Звезд, а вот насчет команды "Звезды" тут вопросы!!! Малкин и Гончар, 2 человека в запас я даже представить не могу кого именно?

Россия - Германия 3-2 причем они нас перебросали ?( ?(

А как вы хотели???они же дома играют,командёха никак не ниже среднего уровня,а при своих трибунах так и подавно...так что наши ребята молодцы

NitNitOneMoreTime
Elite Grinder

Оригинал пользователя DimonAbramov
Словакия-Дания 0-6
коментировать не буду иначе забанят

походу они там на Скандинавском полуострове одолжили парочку игроков у соседей-Финнов или Шведов,благо фамилии похожи...
не вижу других причин такого взлёта,просто *завуалированный мат*

Поделиться: