Завтра стартует. Кто будет болеть за наших?
Оригинал пользователя LoveSubaru
Завтра стартует. Кто будет болеть за наших?![]()
Сложный вопрос
Я бы по болел,но у меня 2 дня назад начался сезон летней рыбалки и теперь я как минимум неделю на рыбалке проведу!По болеть за наших хорошо,но рыбалка лучше :hkttb:!
Оригинал пользователя SymplyTheBest
Оригинал пользователя LoveSubaru
Завтра стартует. Кто будет болеть за наших?![]()
Сложный вопрос
![]()
:grin:
Оригинал пользователя Scrappy30
Где можно посмотреть состав сб. Канады? Или если кто знает напишите здесь)
На тренировке во вторник сборная Канады готовилась к контрольному поединку с чехами в следующих сочетаниях:
Вратари
Джеймс Реймер, Девин Дабник.
Защитники
Дион Фанеф, Брент Бернс, Марк Мето, Алекс Пьетранжело, Люк Шенн.
Нападающие
Крис Стюарт – Мэтт Дюшен – Рик Нэш
Джефф Скиннер – Джон Таварес – Эвандер Кейн
Кэл Клаттербак – Антуан Верметт – Трэвис Зэйджак
Эндрю Лэдд – Джейсон Спецца – Джордан Эберле
Сам болею за Беларусь, а как вылетает болею за Россию=)) Потом обычно они мстят всем обидчикам беларусов.
Да кстати первый матч Беларусь-Канада, букмекеры уж очень сильно "похоронили" нас, фора +3 мне кажется это очень много. Тем более что беларусы играют с сильными командами лучше чем со слабыми(парадокс), я имею ввиду игру, а не счет. Так что кто интересуется индивидуальный тотал Беларусь больше 2-- кэфф 3.8, ну уж очень соблазнителен)). Удачи и красивой игры.
Оригинал пользователя apairofpantaloons
Можете мне сказать почему в составе нету Овечкина???![]()
![]()
Неужели ты не знаешь, что он играет за Вашингтон, который еще продолжает свой сезон?
Оригинал пользователя phoqus
Оригинал пользователя apairofpantaloons
Можете мне сказать почему в составе нету Овечкина???![]()
![]()
Неужели ты не знаешь, что он играет за Вашингтон, который еще продолжает свой сезон?
Не слежу за нхл :coolface:, спасибо за ответ.
Харош составчик у кануков, думаю они наряду со словаками главные фавы чемпионата. Но надеюсь наши ребята не подведут, главное чтобы Набби с Бару тащили.
Удачи им!:)