Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ЧМ по Хоккею 2011.

877 Сообщения
153 Пользователи
0 Реакции
27.4 Тыс. Просмотры
makeloooo
Oldschool Grinder

Беларусь-Канада 1 период 1-1 Такого триллера я давненько не смотрел! Советую посмотреть игру тем кто любит жесткий хоккей, а не такой который был на игре Россия-Германия

даа, Канада-Белоруссия понравился матч, живой и динамичный! Белоруссия молодцы, даже не смотря на победу Канадцев

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя makeloooo
Беларусь-Канада 1 период 1-1 Такого триллера я давненько не смотрел! Советую посмотреть игру тем кто любит жесткий хоккей, а не такой который был на игре Россия-Германия

советую НХЛ ПО смотреть тогда уж.
А то что там жеский, так такого хокка у нас в КХЛ нет, все играют в прокат практически. А с учетом того, что НХЛовцев мало,то сборная немного плюшевая, не превыкшая к такой силовой игре.

нда(

Nemo54
Elite Grinder

Да хрен с ним,что проиграли,но сама игра вообще не понравилась...( Не наш уровень

Не переживайте.Замечено,что,разбивая всех в группе,наши обламывались в плей-офф.И наоборот.Ну и 2 главные ошибки:дикая несыгранность и позволили немцам постоянно маячить на пятаке перед Набоковым.В то же время самих на немецком пятаке как-то видно не было.
НАШИ-подъем,просыпайтесь!

Наконец-то начался чемпионат :f_love:

Болею за Латвию и Канаду. Симпатизирую России.

Оригинал пользователя Lost132

Противоречия. :hkttb:

Советские сборные не радуют...

aquarius76
Poker Player

а вам не кажется что у ведущих сборных как то так по мягче сказать забили болт на ЧМ. Смотрите сборная Канады никак не захотела усиливаться, хотя из первого круга вылетели нормальные игроки, США так вообще никого не взяли из Чикаго и Миллера в рамку, Шведы тоже как то особо не стремились, Фины из Анахайма никого. Что скажете ЧМ становится второсотным мероприятием?

Rumomote
Oldschool Grinder

На сколько я помню, ЧМ не когда особо не был так силен по составу топовых сборных.

И да буду болеть за наших, хоть это и сплошные нервотрепки, хотя это не сборная по футболу и эти ребята радуют своей игрой.

p.s опечален, что пока нету Овечкина очень нравиться его игра.

phoqus
Elite Grinder

Теперь ЧМ проигрывает клубным лигам, потому что так и остался некоммерческим турниром, а лиги превратились в основу профессиональной жизни. :(

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя Rumomote
На сколько я помню, ЧМ не когда особо не был так силен по составу топовых сборных.

Ну я бы не сказал, что прям никогда, в Канадской сборной было как минимум 3-4 игрока Топ уровня, которые вылетали либо не попадали в ПО.
С чем это связано я немного удивлен. Даже Кен Уорд из Каралины казалось бы мог бы в рамку приехать,но его тоже нет.
Лично мне жаль, что нет такого турнира как кубок Канады и Кубка Мира.
Но тут проблема очевидна лига НХЛ, не заинтересова в увеличении нагрузки на игроков. Потому что времени проведения для него нет. С другой стороны если взять ЧМ ИИХФ надо было бы подумать о другой структуре его проведения. Да и месте проведения тоже, переносить его в США и Канаду тоже почаще. Можно было бы , например попробовать поговорить о том, чтобы ЧМ разбавлять кубками Канады и Кубками Мира, тем самым ЧМ был бы уже не каждый год а как минимум раз в 2 года, а в олимпийский год не проводить его совсем. Либо проводить его позже. В общем есть ощущение, что интерес к нему тухнет че то. Хотя может это ИМХО конечно, я сейчас в полном объеме смотрю ПО НХЛ и че то стал понимать отношение северо-американце к ЧМ.

Оригинал пользователя SymplyTheBest

Оригинал пользователя Lost132

Противоречия. :hkttb:

Это в нём борятся две стороны Силы - Тёмная и Светлая :grin:
интересно, какая победит? ?(

PYKMEN
PokerStrategist

кто нибудь знает Россия — Словения по какому каналу будет идти и во сколько?

Bon08
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PYKMEN
кто нибудь знает Россия — Словения по какому каналу будет идти и во сколько?

по России 2 , через 20 мин ;)

humanicide
Oldschool Grinder

да тут одни аналитики :facepalm:

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя humanicide
да тут одни аналитики :facepalm:

аналитики пока на площадке ездят.

блин...ну почему нельзя давать все матчи России комментировать Роману Скворцову!!?? ?( Он же единственный, хоть какие-то эмоции показывает во время матча...а не эти..............

Поделиться: