Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Fantasy NBA

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
506 Просмотры
Diodiak
Oldschool Grinder

Всем привет. Эта тема для тех кто любит НБА и имеет желание и возможность поучаствовать в NBA fantasy. Движок - Yahoo!
Для участия нужно:
1. Зарегистрироваться на форуме http://sports-center.ru/
2. Отписаться в теме http://sports-center.ru/index.php?showtopic=8898 с просьбой включить Вас в лигу.
3. Ознакомиться с правилами http://sports-center.ru/index.php?showtopic=4540 и следовать им.

Много времени участие не займет (разве что драфт, ведь это залог на весь сезон), т.к. смена составов еженедельная.
Спешите, драфт назначен на 13 октября. Осталось всего 2 места.

Если будут вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте, помогу чем смогу (для меня это тоже первый опыт) :)

Ответить
Цитата
7 ответов
Thun6er
PokerStrategist

Отписался там, где ссылка на яху?) Или тут как-то по другому, пока ничего не понял, но желание есть :grin:
ПС Почитал там, что-то геморно походу, передумал, время стало жалко)

Ответить
Цитата
Diodiak Автор темы
Diodiak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Thun6er
Отписался там, где ссылка на яху?) Или тут как-то по другому, пока ничего не понял, но желание есть :grin:
ПС Почитал там, что-то геморно походу, передумал, время стало жалко)

Ну ты хочешь: и с лавки упасть и жопу не побить :)

Лигу на яху позже комиссионер создаст. Тебе пока достаточно просто на самом яху зарегиться. А время нужно будет на драфт в основном. Да и то - зайти и в свою очередь написать фамилию баскетболиста. Если телефон комиссионеру оставишь, так смски будут приходить, когда твой выбор. Или если не можешь долго зайти, то заранее скидываешь кому-нибудь свой список и автоматом выберут первого доступного. Ну а дальше раз в неделю тусовать игроков старт-запас в зависимости от соперника.
Ну это так в общих чертах.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Блин, не знаю смогу или нет. Цейтнот по всем фронтам.. ;(

Ответить
Цитата
Diodiak Автор темы
Diodiak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Блин, не знаю смогу или нет. Цейтнот по всем фронтам.. ;(

phoqus, что решил? Одно место осталось...

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Нет, не буду еще с одним сайтом заморачиваться. Если бы прямо на yahoo, а так голова лопнет.

Ответить
Цитата
Thun6er
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Нет, не буду еще с одним сайтом заморачиваться. Если бы прямо на yahoo, а так голова лопнет.

Те же мысли, надо бы организовать на яху такую же лигу как и в нхл, заранее народ надо рекрутировать =)

Ответить
Цитата
Diodiak Автор темы
Diodiak
Oldschool Grinder

Хм, так игра и будет полностью на яху, по аналогии с вашим нхл. Только драфт не онлайн, а оффлайн. А форум нужен для драфта и обсуждения (вы же обсуждаете свою игру в нхл тут).
Ну как знаете.

Ответить
Цитата
Поделиться: