Он про какую-то жёсткую сушку говорит. Как я понимаю, просто уменьшив потребление калорий и увеличив их расход такого не будет.
Если вдруг кто-то ещё не смотрел Прайд 10 (состоялся где-то в начале 2000-х), то смотреть обязательно!
Ни одного решения судей - все бои закончились либо нокаутами, либо приёмами. Потрясающий турнир!
сегодня АЕ - Сосновский, у букмекеров Саша фаворит, на Сосновского коэф 2,3, как думаете изи мани?
Оригинал пользователя AndFil
Кто знает, когда начинается Беллатор? В этом году много россиян должно выступатьЯ уже с нетерпением жду!
28 февраля первый турнир:
Заяц - Кинг Мо
Да, Шлеменко крут
каждый раз, когда смотрю его бои, они проходят в обоюдоостром стиле. Вначале пропустил, потом спину отдал, но все равно выиграл)
Александр действительно хорош. Я даже не знаю кто его сейчас может победить. Интересно, он в более престижную ЮФС не думает перебираться?
А что там про Акопа Степаняна слышно ? Ему же вроде дали ещё один последний шанс, но его не видать
Чел отличный ударник, ему просто реально в боях не везёт ...
Виталий Минаков победил Конга в битве за пояс! У России по прежнему два пояса в Беллаторе
Виталий Минаков победил Конга в битве за пояс! У России по прежнему два пояса в Беллаторе![]()
Скоро ещё и в ЮФС может быть.
Отлично! Когда будет главный бой?
Официально ещё в расписании нет, но в июне или в июле.