Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NBA Сhallenge!

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
395 Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Пора подумать о турнире прогнозов. =)
Кто участвовал в прошлом году, схему помнит, остальным повторю.

Примерно в 19-00 (мск), здесь будут выкладываться матчи дня, с форой которую предлагают бук. конторы http://www.pinnaclesports.com/ или http://www.marathonbet.com/
Обычно я делаю это сам, но если кто-то будет тоже копировать их, то ничего против не имею (тем более не всегда я бываю способен делать это вовремя).

Прогнозы нужно делать на ВСЕ матчи дня - какая команда выиграет с учетом форы.
Подсчет личного рейтинга ведется следующим образом:
Если из 7-ми матчей дня, вы правильно назвали победителя в 2-х, то ваш результат равен 2/7=0.285 (округляется до третьего знака). По такому принципу рассчитывается не только один день, но и все дни суммарно. Например после 55 матчей за неделю, количество всех угаданных побед будет разделено на эту цифру.
Жесткость правила прогнозов относительная. Если вы пропустите один или несколько дней, то это практически не повлияет на ваш общий итог, но значительные пропуски недопустимы. Так же можно поставить не на все матчи дня, если вы опоздали к началу раннего(их), а только на все оставшиеся. Но нельзя делать выборочный прогноз умышленно, пропуская "неудобные" для себя игры.

Ответить
Цитата
3 ответа
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Турнир видимо лучше проводить до конца регулярного чемпионата, т.е. оставшийся январь-февраль-март-апрель.
Начать думаю можем числа с 18-20 января, после обсуждения деталей.

Если мы захотим создать небольшой призовой фонд (я лично хотел бы), то правила будут немного ужесточены.
Предлагаю такой вариант - взнос по $3 и вся сумма достается победителю.

Ответить
Цитата
Reptar
PokerStrategist

Я в деле!!! только вот взнос маленький, можно и по 5 собрать.

Ответить
Цитата
Erawild
PokerStrategist

Предлагаю немного изменить формат.

Дело в том , что если брать все матчи в день , то с дистанцией это выровняет статистику участников. И результат игрока , разбирающегося в баскетболе (НБА) ,ничем не будет отличаться от участника , просто ставящего наугад ( Просто букмекеры , выставляющие форы , на большой дистанции все равно разведут результаты по форам 50/50 ). Поэтому конкурс автоматически превращается в лотерею.

Предлагаю сделать так , чтобы можно было брать в день один матч на выбор , т.е. из фор , выставленных модером ( или еще кем то ) в опр. время ( напр. на 19.00 МСК ), взятых у какого либо букмекера ( Пиннакл , Марафон.... ). Хорошо бы было , если бы можно было пропускать ставки в какие то дни ( но это не критично... ).

Рейтинг можно вести такой же , как предлагалось ранее ( в процентах или кооффициенте угадывания ). А можно и в условных фишках.
Но наверное в кооффициенте ( или проценте ) будет лучше , т.к. вдруг кому то придется вынужденно пропустить несколько дней. Кооффициент от этого не сильно изменится.
Можно ввести лимит на пропущенные дни . Например 10 до конца рег. чемпионата.

Думаю, такой формат будет более объективен. Ес-но , можно обсудить еще какие детали...

Ответить
Цитата
Поделиться: