Оригинал пользователя 666AndreyKa666
Отличная тема!!
Раньше очень активно интересовался НХЛом а щас так, посматриваю иногда!
Болею за Анахайм, утки вперёд!!
И ещё кстати у меня форма форзберга ещё в филадельфии
Все последние годы, для попадания в восьмерку, было необходимо набирать более 90 очков. Только в последнем сезоне, для этого хватило 88 очков.
У Дьяволов сейчас 44 и 28 матчей в запасе. Значит нужно 20 побед и 3-5 поражений в ОТ. Такого графика не было ни у кого, даже у самых успешных команд, а НДД только строят свою игру. Шансов - 0,0.
Оригинал пользователя phoqus
Так я и говорю, что он уже дал много поводов думать, что ему Родина очень важна для жизни. Например, про Набокова я бы так не сказал.
Женя вибирает семью, для него это важно. Родина для него там где семья. А на счет Фопы, то что он нес флаг ничего не значит
Спонсор переездов РАО РЖД
Опасайся своей мечты- китайская мудрость
Я иду медленно, но только вперед -Ф.Рузвельт
Если ты не думаешь рационально, ты теряешь преимущество.
Все последние годы, для попадания в восьмерку, было необходимо набирать более 90 очков. Только в последнем сезоне, для этого хватило 88 очков.
У Дьяволов сейчас 44 и 28 матчей в запасе. Значит нужно 20 побед и 3-5 поражений в ОТ. Такого графика не было ни у кого, даже у самых успешных команд, а НДД только строят свою игру. Шансов - 0,0.
На самом деле джерси могли бы доехать сезон и попасть в 3 последних, чтобы выбирать 1-3 номеров драфта 2012 года, там есть из кого выбрать, у канадцев куча молодых толковых ребят было на ЧМ 2011.
На самом деле джерси могли бы доехать сезон и попасть в 3 последних, чтобы выбирать 1-3 номеров драфта 2012 года, там есть из кого выбрать, у канадцев куча молодых толковых ребят было на ЧМ 2011.
+1 Им нужно докатать регулярку в подвале, взять норм драфт пик и уже со следующего сезона поджигать!
+1 Им нужно докатать регулярку в подвале, взять норм драфт пик и уже со следующего сезона поджигать!
Не забывайте, что это бизнес. И прибыль на прямую зависит от показываемых результатов.
Защитник «Нью-Джерси» Антон Волченков может быть дисквалифицирован за свои действия против Зака Бойчака в cегодняшнем матче с «Каролиной» 3:2 ОТ.
В середине второго периода россиянин ударил локтем в голову форварда «Харрикейнс». Дисциплинарный комитет рассмотрит его дело сегодня.
Оригинал пользователя PavelGhG
Не забывайте, что это бизнес. И прибыль на прямую зависит от показываемых результатов.
это понятно, что надо зарабатывать , а проигрывая не заработаешь, однако были бы пенсы теми пенсами, что мы сейчас видим, если бы не выбор Кросби и Малкина, Флери. Однако Лемье решил, что прибыль будет потом. Хотя не скажешь, что состав старый средний возрас напов 25 лет, дефов 27.
Чувствую Волченкову могут впаять. В последнее время дисциплинарный комитет взялся за это дело с новой силой, после того как Кросби дофига матчей пропустил. Я о штрафах за удары в голову.
Оригинал пользователя Squall33bdi
Чувствую Волченкову могут впаять. В последнее время дисциплинарный комитет взялся за это дело с новой силой, после того как Кросби дофига матчей пропустил. Я о штрафах за удары в голову.
очень грязно сыграл Антон, оп не видит и удар юдет прямо в подбородок, очень тяжелые травмы так получаются. С учетом того, что НХЛ вообще хочет запретить силовые сбоку в область головы, когда соперник не видит, думаю шраф получит Волченков, вместе с дисквалификацией матчей так на 5. Правда парню не сильно досталось, могло быть и хуже. До сих пор помню Стивенс - Кария, финал в центре поля жесть 6 матч.
Российский защитник «Нью-Джерси» Антон Волченков дисквалифицирован на три матча за удар локтем форварда «Каролины» Зака Бойчука в матче во вторник, сообщает TSN
Малкин будет прооперирован в четверг и пропустит полгода
Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин в четверг перенесет операцию на травмированном колене, сообщает пресс-служба клуба. Реабилитация россиянина займет около 6 месяцев.
В текущем сезоне Малкин провел 43 матча и набрал 37 (15+22) очков.
Оч. насыщенная была ночь. «Флорида» и «Чикаго» договорились об обмене игроками. Форвард Михал Фролик и голкипер Александр Салак, выступающий в настоящий момент за «Фэрьестад», пополнили состав «Блэкхокс», а в обратном направлении отправились нападающие Джек Скилле, Хью Джессимэн и Дэвид Пэкэн. Чикаго явно усилился.
В матче регулярного сезона «Бостон» – «Монреаль» (8:6) произошла массовая потасовка игроков, в которой также приняли участие голкипер «Брюинс» Тим Томас и вратарь «Канадиенс» Кэри Прайс.
Инцидент произошел на 13-й минуте второго периода возле ворот Прайса. Голкиперы, пытавшиеся подраться, получили по 7 минут штрафного времени.
Отметим, что в ходе матча игроки обеих команд получили 192 минуты штрафного времени (95 у «Монреаля» и 97 у «Бостона»):
Так же отметим, что после этой победы Жак Лемэр стал 8-м тренером в истории НХЛ, достигшим отметки в 600 побед. А Ковальчук сказал, что
Лемэр - лучший тренер у которого он играл.
Генеральный менеджер «Питтсбурга» Рэй Шеро заявил, что потеря из-за травмы до конца сезона российского нападающего Евгения Малкина позволит его команде проявить большую активность перед дэдлайном на обмены хоккеистов, который наступит 28 февраля.
Да, Форсберг провел первый матч за Колорадо. Против Коламбуса Пит провел 17 с копейками минут, сделал 1 бросок и заработал КП -2. А лавины проиграли 3:1;
Что пингвины проиграют NYI я предпологал, но что 9:3 - не думал. Не приятно было видеть, что Питсбург ничего не показывая в игровом плане скатился к игре грязной и "тупой", прошу меня простить. Очень напомнил некоторые клубы популярной в нашей стране лиги.
Детройт без проблем разобрался с Бостоном 6:1. Был у Бостона веселый хит:
Сегодня они встречаются снова.
Нью Джерси vs Сан Хосе: 2:1. Ковальчук - победный гол + пас.