Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL:сезон 2010-2011

1,259 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
33.2 Тыс. Просмотры
PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Начало матча Вашик vs LA:

...закончился победой Королей 4:1(на выезде). Я даже рад за LA, у них оч. сложный календарь. А про Вашик я уже писал.

Что еще, Хабибулин потерпел 14ое поражение подряд - no comment.

Форвард «Оттавы» Алексей Ковалев в матче с «Эдмонтоном» набрал 3 (2+1) очка.
Теперь на счету Ковалева 1016 (425+591) очков в лиге, что позволило ему опередить в списке игроков, набравших 1000 очков, Пэта Лафонтена и занять 72 место.(На первом месте Уэйн Гретцки с 2857(894+1963) очками)

aquarius76
Poker Player

90% что мой прогноз на ПО не оправдается, никак я не ожидал, что вашики так и не прибавят в игре.

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Ночью, в рубке между NYI vs BUFFALO 7:6 было сделано два хет трика:

Первогодка из Австрии Майкл Грабнер(мне оч. нравится его игра)

и Дрю Стафорд

LA одержал 2 победы за 2 дня. Вчера над Вашиком, сегодня над Фили 1:0. Квуик отрозил 40 бросков и стал первой звездой матча. Ворота летчиков защищал Бобровский.

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Вашик снова проиграл. Прошедшей ночью Финиксу 2:3. Брызгалов первая звезда матча.

Калгари громит Колорадо 9:1

Касатки проиграли Блюзменам

P.S. Goals of the week - завтра.

phoqus
Elite Grinder

Петер Форсберг после двух матчей, проведенных в составе клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш", объявил о своем уходе из хоккея.

Двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе "лавин" заявил о своем возвращении на лед всего неделю назад, но, видимо, понял, что подобные нагрузки для него тяжеловаты. В обоих матчах - против "Нэшвилл Предаторз" (3:5) и "Коламбус Блю Джэкетс" (1:3) швед провел на льду по 17 минут.

"Чувствую себя ребенком, у которого отняли конфетку. Мне будет тяжело без хоккея, ведь это часть меня. Теперь придется привыкать жить без любимого дела. Я действительно разочарован, что не могу больше играть. Я хотел провести последние 30 матчей регулярного чемпионата, чтобы дать игрокам импульс и помочь команде пробиться в плей-офф. Но нет смысла находиться на льду, когда уже не можешь ничего показать. Я надеюсь, каждый болельщик "Колорадо" сможет сказать обо мне: Он отдал игре всего себя."

Вот я как чувствовал, что зря он затеевал это возвращение.

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

С Форсбергом ситуация смешная получилась. Только интересно, контракт у него недельный видимо (пробный), а так фарм по Петеру плачет.

Снова Грабнер, отработал до конца. Надеюсь, он получит Колдер:

Goals of the week:

aquarius76
Poker Player

С Фопой действительно смешно получилось, как в Спейс Джеме с Майклом Джорданом. Когда Бил Мюррей вышел отдал пас и когда ему сказали ну ты как мол может ???? Тот такой ой у меня колени и вся хрень. :grin: :grin: :grin: :grin:

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Да, да. Точно как в фильме с Джорданом и мультяшками. :grin:

New Jersey побеждает, Ковальчук забивает:

Вторую игру после травмы проводит Семин и оформляет хет трик, помогая победить Анахайм в рубке 7:6. И это 4ый хет трик Александра в 43 играх.

Hits of the week:

Saves of the week:

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Детройт бьет Тампу на ее льду 6:2. Дацук забивает 2 гола и становится первой звездой матча.

Второй гол Дацука:

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Ночью Нью Джерси победил NYR 1:0, единственный гол забил Ковальчук:

phoqus
Elite Grinder

Вообще Дьяволы удивительным образом преобразовались. В последних 10 играх - 17 очков!

ArmouredTrain
Elite Grinder

Да, дьяволы отжигают! Сегодня они одержали ещё одну победу, и притом над прямым конкурентом за 8 строчку.
Смотрел матч Анахайм-Вашингтон, нехило они отожгли, драка, хет-трик, победная шайба на предпоследней минуте. Класс! :)

Сейчас наступает одна из самых интересных частей сезона, дедлайн. С нетерпением жду громких трансферов).

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Сегодня, кстати, состоится Heritage classic. Аналог Winter classic, но только для канадских команд. Они появились вместе, но последний не прижился. Традиции возвращаются:

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Брюинс выменяли в «Торонто» защитника Томаша Каберле, в «Атланте» нападающего Рика Певерли и защитника Бориса Валабика, а чуть раньше в «Оттаве» форварда Криса Келли. Бостон самый активный на данный момент.

Squall33bdi
Elite Grinder

Филадельфия у Торонто Верстига выменяло. Мне все больше и больше кажется что финал будет Филадельфия - Ванкувер, уж больно хорошо обе команды выглядят.

phoqus
Elite Grinder

Хотя бы один из них вылетит до финала. ПО это как бы другая жизнь. Вот сейчас слабая команда проигрывает сильной и у нее нет особой мотивации спасать матч. Регулярный чемпионат от одной-двух лишних побед ничего не поменяет существенного, но в ПО всупают другие законы борьбы.
Примеров "неожиданных" поражений в сериях, у фаворитов очень много. Долгое время, вообще было почти законом - обладатель кубка Президента, Стенли не выигрывает.

ArmouredTrain
Elite Grinder

Не думаю, что будет финал Касатки против Лётчиков. У Ванкувера 4 защитника основного состава травмированны! Правда 2 из них уже могут выйте в ближайшей игре, но факт остаёться...
Сейчас просто супер горяч коллектив из Нью Арка, и если они поднимуться на 8 строчку, то Лётчикам не позавидуешь.

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

А я не верю, что Нью Джерси дойдет до ПО. И в финал Касатки vs Летчики не верю. Мне кажется финал будет что - то типа такого: Вашик vs Детройт. Был вчера "интересный" обмен между Оттавой и Колорадо - Крэйг Андерсон на Брайяна Элиота. Видимо у Андерсона контракт заканчивается.

aquarius76
Poker Player

мне тоже че то кажется что Тройт будет в финале играть.

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Прошлой ночью - сэйв Флери. Мне нравятся такие - эффектно смотрятся!!!

Поделиться: