Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL:сезон 2010-2011

1,259 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
33.3 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Вратари на шпагатах, действительно смотрятся. =) Такие громоздкие тела, и вдруг ррраз! :P

aquarius76
Poker Player

а тем временем джерси +2 очка, осталось 22 игры, а до 8 го уже по потеряным 7 очков. Последние 10 матчей 9-0-1. Стрик 8 побед. Вообще если они попадут, это будет очень непростой соперник в 1\8, как правило такие попадания выливаются в громкие ПО.

ArmouredTrain
Elite Grinder

да уж, НД жжёт! Грузану ка я на победу в конфе пару соточек, каф 41 _thumbsup:

aquarius76
Poker Player

следующие из 3 игр 2 с тампой. Если проскочат с победами думаю их шансы станут очень неплохими попасть в ПО. Ну если попадут снимаю шляпу. Буду за них болеть с тампой, чтобы Вашики вернулись в лидеры дивизиона, а то я не хочу видеть 1\8 пенсы вашики.

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

На самом деле у NJ до конца сезона очень не плохой календарь, но ни разу не одна команда не выигрывала 30 матчей подряд (рекорд 17). Дьяволы выиграли 9, чтобы попасть в ПО им надо из 22 оставшихся выиграть как минимум 16(получится 88 - столько в прошлом сезоне набрала Фили и Монреаль на 7 и 8 месте). Да вообще сейчас все желающие в ПО будут биться на смерть.

На льду нет братьев:

Хороший гол Хабибулину:

ArmouredTrain
Elite Grinder

Норм Эрик присонул братушку.
Ещё понравился эпизод, когда Кови убежал от Марка, как от стоячего. Интересно почему его на матч всех звёзд взяли?

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Нападающий Филадельфии Николай Жердев выставлен на драфт отказов, кроме того, на уэйвер сегодня выставлены форвард Нэшвилла Марек Сватош и защитник Баффало Крэйг Риве, а нападающий Калгари Алеш Коталик проходит процедуру повторного драфта отказов. Все хоккеисты вроде не плохие ?(

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя PavelGhG

На льду нет братьев:

видать с детства держал в себе :grin:

aquarius76
Poker Player

Ну все начинают набирать себе игроков ПО, может с этим связано.

aquarius76
Poker Player

о как
Российский нападающий «Оттавы» Алексей Ковалев перешел в «Питтсбург». Как сообщает TSN, «сенаторы» получили взамен выбор в 7-м раунде драфта.
38-летний хоккеист ранее уже выступал за «Питтсбург». За пять сезонов в «Пингвинс» он отметился 347 (149+196) результативными баллами в 345 матчах.
Контракт Ковалева заканчивается летом, после чего он станет неограниченно свободным агентом. Зарплата – $5 млн за сезон.

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

NHL Goals of the last week:

Ролики как всегда супер! _thumbsup:
Гол Хабибулину очень понравился, только вот не совсем понятно как он в ТОП10 не вошел?! :f_rolleyes:

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nussiiik
Ролики как всегда супер! _thumbsup:
Гол Хабибулину очень понравился, только вот не совсем понятно как он в ТОП10 не вошел?! :f_rolleyes:

Гол Хабибулину забили на этой неделе, а 10 голов за прошлую.

Hits:

Saves:

aquarius76
Poker Player

посмотрел Вашики -Ренжеры, капец что то Вашики просто никакие нереальное состояние команды просто.

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Да уж, и Дьяволы проиграли Тампе.

Рабочий проход Хагмана:

Через 13 минут начнется сегодняшний игровой день матчем Даллас vs Нэшвилл

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Ролик про Detroit Red Wings и про сам город моторов, с участием самого известного в мире "детройтца" (мне понравился):

Diodiak
Oldschool Grinder

Ребята, объясните, что за идиоты сидят в руководстве Флориды. Достали уже. Каждый год обменивают лучших игроков. До этого были Луонго, Йокинен, Хуселиус, Бувмистер, Хортон(это только те, которых вспомнил), и сейчас сразу Маккейб, Стилмэн и Фролик. А взамен по сути ничего. Ладно б пытались новую команду слепить, так нет уже лет 10 даже не шевелятся. Всё баста. С этой минуты у Флориды Пантерз на одного болельщика стало меньше.

phoqus
Elite Grinder

У меня свое впечатление о хоккее во Флориде. Не верится, что там команда по настоящему востребована и собирает нужную кассу. А чтобы держать приличный состав, который требует больших чем средние расходы, это необходимо.
Наверное они поддерживают определенный уровень, но как только игрок вырастает до большого контракта, его с легкостью обменивают на молодого, вот и экономия.

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Во Флориде есть еще одна хоккейная команда и более популярная. А в Маями так аж 4 команды в разных лигах. И одна из этих команд - теоретический монстр, конечно пантеры не рентабельны.

Diodiak
Oldschool Grinder

Но в этом сезоне они похоже решили устроить распродажу. К вышеуказанным игрокам добавляем: Уайдман, Аллен, Хиггинс, Дворак. Компенсации как повелось - никакой. За раз по сути отдали всех сильнейших защитников, да ведущих форвардов. Кто остался то? Вайсс и Бут. Чувствую не на долго.

Поделиться: