ЛА зацепился все-таки в серии благодаря третьему звену и конечно непревзойденному Квичаре
. 51 сейв и одна пропущенная шайба, после неудачной игры в 4м матче. И это все в основное время. В отсутствие Копитара на первый план вышло звено Симмондс - Ричардсон - Клиффорд. А как известно КС выигрывают третьи звенья :hkttb:
Да Джонотан, сегодня просто молодец. Я посмотрел сегодня матч и к сожалению должен признать, что у SJS уровень мастерства все же выше чем у LA, думаю, что Копитар вряд ли смог бы очень сильно изменить расклад сил. У королей вся надежда на Куика и защиту, при условии, что свои шансы они используют(как сегодня).
Сегодня Вашик действительно был хорош и теперь первый четверть финалист на востоке - неудачник прошлогоднего первого раунда Вашингтон Кэпиталс.
Гол Овечкина:
Отважный поступок:
Ответ фанов Вашика:
We Are Louder
Spoiler
мы громче
Первый гол Тампы:
Когда Грину попала шайба в голову "Отважный поступок" там отлетели куски от шлема в трансляции это кусочки заметили. Видно башка у Грина реально кость. Мне бы это точно была бы кантузия
Вашики отличный матч провели. Смотрел!
Да уж, неожидал от Ванкувера поражения дома...Луонго поплыл...Сегодня верю в победу! :hkttb:
Spoiler
Сам раньше играл в НХЛ, правда на PS. C 2002г вплоть до 2010, в онлайне с 2008, 2 раза доходил до финала в Воронежской лиге. Сейчас бы поиграл с удовольствием, но на PS уже ничего не выпускают, а приставку ради одной игры покупать не хочеться.
Я играл во многие версии НХЛ на PC, онлайн очень редко и к сожалению никаких лиг. Сыграл бы с удовольствием, но нет возможности.
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Вашики отличный матч провели. Смотрел!Да уж, неожидал от Ванкувера поражения дома...Луонго поплыл...Сегодня верю в победу! :hkttb:
Spoiler
Сам раньше играл в НХЛ, правда на PS. C 2002г вплоть до 2010, в онлайне с 2008, 2 раза доходил до финала в Воронежской лиге. Сейчас бы поиграл с удовольствием, но на PS уже ничего не выпускают, а приставку ради одной игры покупать не хочеться.
Что то мне подсказывает, что многие хоккеры из разных лиг, когда Вырасли стали игратьв покер.
ArmouredTrain а ты во что играешь в покере?
aquarius76 Так у меня в подписи ;). Кеш, МСС НЛ200.
MCC это хорошо, я играю МТТ СНГ 45 макс, закалебался сидеть депозит не растет
Хочу усилить игру как раз в этой части МСС и ССС, чувствую что вот чуток надо добавить и пойдет.
Я еще сегодня жду Баффало Филадельфия, тоже классная серия. Через часок
Ну а ночью либо сборная США усилиься Патриком Кейном либо будет 3-3
Spoiler
Spoiler
До сих пор играю с друзьями в НХЛ09 на ПЦ. Составы 09/10 сезона. Гуглил, гуглил, так и не нашел 10/11, они вообще в природе существуют? Может у кого есть? Поделитесь.
Squall33bdi
Spoiler
я правда давно не занимался этим но помню была прога которая помогала открыть базу игроков в игре и все делать переходы составы рейтинги показатели.
Вот тут посмотри http://forum.pkhl.ru/forumdisplay.php?f=96&order=desc&page=2
Баффало - Фила матч супер. Пока 4:3, но я думаю основным временем не ограничатся.
aquarius76
Spoiler
Самому лень делать, а вот готовым попользоваться это запросто :coolface:Был на этом форуме, не внимательно просмотрел, поэтому по началу не нашел. Вот ссылка на свежий ростер, может кому-нибудь пригодится: http://forum.pkhl.ru/showthread.php?t=7825&page=34
Да Филы прям не ломаются, каждый раз киперы делают фору в 2 3 шайбы, но Филы отыгрываются, пока да 4-3, но еще не вечер. С такими форами далеко не уедешь. 4 шайба на совести Буше 100%. Как можно такие шайбы пускать в таком то матче.
Блин в перерыве матча зашел в шоп нхл ком, лучше бы не заходил :grin: :grin: :grin:
Они таки дожали Баффало. 5-4 Филы выиграли в ОТ. Нереально
7 матч будет нечто. Я снова услышу Лорен Харт :grin: Супер серия супер матчи.
Интерсно что Ванкувер покажет-похоже парни мысленно уже во 2 раунде,а тут еще первый надо затащить по-взрослому
Нешвил выиграл первую серию ПО в своей истории 4-2 у Анахайма. Сборная Канады получает я так понимаю нереальное усиление на ЧМ в лице Пери Гецлафа Райна как минимум. ВОзможно я видел последний матч Селяне. Как сказали комментаторы Великий путь 1,260 игр 638 шайб 703 передач 1,341 очко.
Чикаго все таки сделало это 3-3 серия 4-3 в ОТ.
Мдааа ужжжж
Забив при этом первый булит за всю историю Чикаго
Фантастичная будет игра в итоге серии! Вернее не игра, а ожидание ее, потому что сложится все может совсем просто - пойдет дело у Ванкувера и все кончится без интриги. А может и наоборот, попрет Чикаго...
Блин капец спать хочется нереально, смотрелс 23.00 до 7 утра, немножко только нешвил глянул в промежутке.
Но я скажу Ванки доминировали Чикаго, и мне казалось Ванки устоят на сей раз, но нет.
Но убивания не было и видно, что Ванки пришли в себя. 7 матч будет тяжеловатым для Чикаго, мне так кажется. Но рубятся конечно что Ванки-Чикаго, что Филы - Баффало просто нереально. Особенно меня поражают Филы. Столько было моментов когда любая другая команда бы уже сломалась, постоянно отыгрывать фору в 2-3 шайбы и когда у тебя хоть кого не ставь в ворота пускают банки, и все равно прут отыгрываются и вырывают победу.
Подняли калеку Пронгера, с одной рукой играет явно, вообще не бросает по воротам. Интересно, Пенсы достанут Сида?
Показывали кстате Малкина катается уже на льду. Но выпускать его конечно никто не будет.
Я вот думаю, что если выиграют Клинки, то у Вашингтона вырастет агромная проблема в следующем круге.
Я, конечно, удивлялся вчера в очередной раз, почему вратари Фили так не хотят видеть свой клуб в следующем раунде? Команда играет не только против великолепного Миллера но и против Буше, Боба и Лэйтона(каждый уже по матчу запорол). Сложно сказать кто хуже(лучше) для Вашика в следующем раунде. Лично мое мнение(только мое), что Баффало хороший вариант, лучшее только Тампа(у них даже и вратарской линии нет). Куда хуже третий и четвертый варианты - Монреаль или Питсбург. Бостон и Фили в случае выхода в следующем раунде похоже встретятся между собой.
Я просто не знаю, что думать про серию Чикаго vs. Ванкувер. На крупном российском сайте посвященном НХЛ сегодня было голосование - "Кто победит в седьмом матче - CHI vs. VAN" Люди голосуют так - 60% - выиграют ястребы; 40% - Ваньки (всего 259 голосовавших).
Гол Нэшвилла: