похоже песня пенсов спета, если не появится Сид. Не вижу за счет чего можно обыграть Тампу с такой игрой у пенсов. Павер плей ниочем. Стаал не заметен даже не смотря на шайбу. Ковалева не видно. Креатива нету. Даже 3-1 в серии кажется каким то недаразумением. По сути 4 матч в тампе это просто повезло с этим овертаймом. Не знаю как пенсы могут выиграть 7 матч. Флери не тащит ничего. Жаль. Очень жаль что Пенсы потеряли Малкина и Сида. Команда без них не пройдет Тампу в 7 матче.
Стали известны претенденты на «Норрис Трофи». За приз лучшему защитнику поборются Никлас Лидстрем («Детройт»), Здено Хара («Бостон») и Ши Уэбер («Нэшвилл»), сообщает официальный сайт НХЛ.
В сезоне-2010/2011 Лидстрем провел 82 матча, в которых набрал 62 (16+46) очка при показателе полезности «-2».
Хара провел 81 игру, набрав 44 (14+30) очков при показателе полезности «+33».
На счету Уэбера 48 (16+32) очков в 82 матчах при показателе полезности «+7».
Мне нравится больше всех Уэбер. Он ярко смотрится на фоне своей команды. У остальных более сильные клубы и звезд в них хватает.(и еще я не долюбливаю Харю, хотя защитник он классный)
Лидстем :hkttb:
Че то я не пойму сегодня ночью играют ФИлы с Баффало и Чикаго с Ванкувером ?
А то что то на нхл ком вроде сегодня а в трансляциях нет
Сегодня ночью три матча играются: Мон-Бос 3:00МСК, Фил-Баф 3:30, Ван-Чик 6:00.
ЛА вылетел, обидно. Так и не выиграл ни одного из 3х овертаймов. Как все-таки Маклелан в Ниеми верит, после пятого матча думал Ниитимяки поставит 18сейвов из 18 бросков в двух периодах. Перехвалил я третье звено ЛА -4 в шестом матче...
Блин походу на виасаде будет Монреаль и Ванкувер показывать. Придется искать в инете Филов
Оригинал пользователя phoqus
Виасат спорт показывает НХЛ live что ли? Или это какой-то другой виасат?
он самый и показывает
Монреаль 2-1 Бостон серия 3-3.
Филы дожали таки баффало. Сыграли мощно везде. У баффало не было шансов даже сделать вдох до 4-0. Интересно Миллер поедет на ЧМ за США играть.
Не поленился я включить комп, ради этого гола!
Весь матч казалось, что невозможно зацепится и шансов нет...... но под самую концовку да еще и в меньшинстве 58:04 Jonathan Toews 1 (shorthanded) (Marian Hossa, Brent Seabrook) 1:1!!!!!!!!!
Все. Жаль что эта история не закончилась так, чтобы остаться невероятным воспоминанием..
Но ладно, в любом случае было видно, что сил у Чикаго ровно на одну серию, так что в следующей мог случится провал. Уж лучше уйти по этому сценарию. Хороший сезон! ♠_thumbsup:
Да смотрел ночью, не досмотрел 7 минут надо было бежать на работу, включаю комп и вижу 1-1, думаю красавцы, открываю гейм центр иииииииииии Барроуз Слап ШОТ 1-2 OT НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Жалко Чикаго, очень классная серия скорости такие ахх. Но чудо они не сделали. Жаль на самом деле, жаль. Надеюсь Кейн и Тевс поедут на ЧМ вместе с Миллером.
Ну теперь Ванкувер- Нешвил, Сан-Хосе- Детройт.
Действительно чудес не произошло и теоретические фавориты прошли дальше, но такие напряженные серии все же говорят о том, что уровень команд выровнялся и на передний план, наверное, вышел уровень психологической подготовки. И все же я соглашусь, что результаты матчей стали более рандомные в независимости от места занимаемого клубом в регулярке.
Вот так все и закончилось:
Goals of the last week (я бы назвал Goals of the first round):
Бобби Райн, конечно, крут!!!
Оригинал пользователя PavelGhG
Вот так все и закончилось:
глупая ошибка такая
Ну сегодня хочу чтобы выиграли Пенсы, трудно им будет очень, игры нет совсем, а во второй паре как то если честно все равно.
Оригинал пользователя aquarius76
глупая ошибка такая![]()
Объективно говоря, в этой игре у Ванкувера было столько созданного, что данный гол простая компенсация за все предыдущее нереализованное.
Оригинал пользователя phoqus
Оригинал пользователя aquarius76
глупая ошибка такая![]()
Объективно говоря, в этой игре у Ванкувера было столько созданного, что данный гол простая компенсация за все предыдущее нереализованное.
Особенно буллит нереализованный.
Но вот знаете, я так понимаю тут полно бывших и нынешних компьютерных хоккеистов. Я вот помню как мы все сильно в лиге были разочарованы рандомным ходом событий, и вот такими нелепыми нелогичными голами в овертайме, дырявых вратарей и замена их после 3 шайб, рандомному счету. Когда в серии размазываешь соперника и стоит ему зацепиться и твоя команда начинает тупо пропускать все что летит. И что я вижу в ПО 2011 НХЛ, движек 2006 хоккея ЕА. Что называется дежавю вспомни молодость :grin:
Боби Райн типичная банка с бекхенда из ЕА :))) Блин вот дураки мы были оказывается разработчики то четко все переняли из реальног хоккея
Комментаторы ЗАЖИГАЮТ там в трансляциях, совсем отличается по темпу коментарии наших и их. Сегодня ночью под Ломова почти уснул. А когда смотрел Вашиков комментатор так и не мог определится кт остоит в воротах Луннквист или Линквист :grin:
Кстати!!! По поводу трансляции вчера в тарнсляции были озвучены 2.30 Москва Бостон и 3.30 Пенсы. Причем трансляции на Виасате были ананосированы Веррсусом как Бостон и по окончании Пенсы. А вот на НХЛ ком стоит 3 ночи и 4 ночи. Если кто собирается смотреть можно наверно на всякий случай на 2.30 ориентироваться.
Мой прогноз по ходу сезона на финал все еще может сбыться. Хотя нервов и Ванкувер и Филадельфия попортили немало)
Оригинал пользователя Squall33bdi
Мой прогноз по ходу сезона на финал все еще может сбыться. Хотя нервов и Ванкувер и Филадельфия попортили немало)
Я вот, почему то уже не считаю таким явным фаворитом на западе Ванек, хотя Нэшвилл они проходить должны.(но я всей душой буду за хищников)