Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL:сезон 2010-2011

1,259 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
33.3 Тыс. Просмотры
PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

О, я наконец-то добрался до нета :) Ну вообщем - то насчет вратарей - этот сезон на самом деле какой - то вратарский, но кем - то великим я бы вряд ли обозвал Томаса, у Бостона отлично построена защита (возможно лучшая в лиге в этом сезоне), так что многие отличные киперы (без сомнения Томас к ним относится) могли бы установить тот же рекорд(рекордный % отраженных бросков, переплюнул Доминатора).
Нэшвилл...Тут я могу только сказать одно - жду от них сегодня домашки (хотя против Крыльев ничего не имею, и уважаю теску).

aquarius76
Poker Player

Кстати, ребята, хотел тут спросить. Может кто смотрит в записи матчи. Может тогда коменты по матчу я буду в сполер прятать или хотя бы счет. Как думаете?
НУ я от Хищников жду только одного - 7 матча, обажаю это мероприятие :)

phoqus
Elite Grinder

Не надо прятать. =) Думаю люди здесь соображают, как себе не навредить. ;)

Amokeeva
Elite Grinder

Затаскивает Ванкувер :f_thumbsup: _love:
Пер лесорубов заканчивается)))

phoqus
Elite Grinder

Думаю +2 сегодня уже не отдадут, заодно подтвердят мой прогноз - серия <7. :f_cool:

Amokeeva
Elite Grinder

типичное не пойми чего от нэшвилла :facepalm:

krovopuskatel
Elite Grinder

Оригинал пользователя Amokeeva

Зато у них есть характер,в отличие от девочек с килькой на пузе :coolface:

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Н-Е-Е-Е-Е-Е-Т :grin:

mozzy1978
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя krovopuskatel

У них тоже характер есть, тока нордический _biggrin:

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Поражение :(:

Amokeeva
Elite Grinder

Оригинал пользователя krovopuskatel

Характер, может у этих каменоломов и есть. Только игры нет. В отличае от них, как ты выразился, "девочки с килькой на пузе" в этом сезоне показывали просто охренительный хоккей. По тем комбинациям и розыгрышам, которые они демонстрировали, можно было хоккейную библию писать. А нэшвилу в самый раз в какой-нить огород - морковку полоть. ;)

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Немного традиций:
Эта традиция зародилась в Детройте в 1952 году, тогда в лиге было всего 6 команд и для победы в плей-офф было достаточно 8 побед, которые и символизировали 8 щупалец. Братья Питер и Джеральд Кузимано, владевшие рыбными магазинами, решили поддержать «Крылья» каким-нибудь оригинальным способом. Болельщики «Детройта» со стажем уверяют, что именно в собственном магазине им и пришла в голову мысль выбросить на лед осьминога как символ необходимых восьми побед. Задуманное было приведено в исполнение 15 апреля 1952 года в старой «Арена-Олимпия».
Продаются специальные наборы:помимо очищенного и выпотрошенного моллюска туда входит полиэтиленовый пакет для переноски, комплект латексных перчаток и… инструкция по применению. Сначала осьминога рекомендуется прокипятить (это укрепит тушку, и она не лопнет от удара об лед). Во-вторых, нужно четко следовать указаниям, как очистить его от слизи, чтобы он не прилип ко льду. В довершение комплекта прилагается письменное соглашение, что бросать осьминога вы будете только в перерыве или после окончания матча.
Обычный осьминог, предназначенный для метания, – тушка около килограмма весом и 40–60 сантиметров в размахе, но однажды на льду оказался 16-килограммовый моллюск. Говорят, что в среднем перед игрой плей-офф каждый магазин распродает 15–20 «осьминожных наборов» по $8–10 за штуку.

aquarius76
Poker Player

а кстати что то давно не было на арене этих ГАДОФФФ :) Может сегодня запрудять осминогами, жду 4 утра :hkttb: :)

phoqus
Elite Grinder

Вот капиталисты ушлые! :grin:
Они наверное, даже вне хоккея не пропустят, как содрать с людей деньжат, если тот захотел похулиганить.
*Если вы решили разбить бутылкой витрину в магазине, то приобретите спец. набор. Одноразовый дринк водки (чтобы почувствовать себя пьяным хулиганом), специальная бутылка из безопасного стекла, удобные наручники "одень их сам" (по размеру ваших рук, а не стандартные полицейские, для того чтобы не чувствовать дискомфорт, когда вас будут арестовывать) и памятка об административной ответственности, которую вам придется понести за ваше хулиганство.* :facepalm:

LoveSubaru
PokerStrategist

В прошлом сезоне когда Франзен забил 5 голов Сан-Хосе то тогда Октопуса тоже выкидывали :) Теперь понятно почему. Спасибо.

krovopuskatel
Elite Grinder

Ожидаю сегодня сверхинтересный матч,если Дацюк и Ко зацепят сегодня,то решающий 7й-это будет что-то.Дико хочется финал конфы Тройт-Кэнакс увидеть :hkttb:
Ну а по поводу Ванков-я ж не спорю,что у них была выдающася регулярка, но плей-офф-совсем другой турнир, и играют они по-другому, как впрочем и все остальные ;)

Amokeeva
Elite Grinder

Крылья! Крылья! Крылья!!! =)

phoqus
Elite Grinder

Рррыбы - вперед! :f_biggrin:

aquarius76
Poker Player

Детройт штурмует!!!!!!!!

krovopuskatel
Elite Grinder

гоу Тройт,я дерзко взял с -1.5 :f_biggrin: